新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: alienhk

[原创] 民工父亲

快更 宝宝
期待期待
感觉写的好好,后面会不会有父子(主人公因父亲被抢走而主动),期待
精彩
写的这么好,咋没人看呢
顶顶顶
楼主继续更新好文啊,加油!
期待好文
期待更新

% p1 Y) T/ k5 a+ ~) O4 t     我打扫完厨房卫生回到内屋,堂哥和父亲都只穿着条内裤从洗澡间刚刚出来,父亲的胯下竟然还是一柱擎天,见我满脸惊讶,父亲对我露出一个和蔼的微笑,什么也没说就回了房间。
0 o6 o# O1 x& \) n父亲的微笑让我不仅有些迷茫,彷佛刚纔他和堂哥的事情只是我的一个错觉,恍惚间,我突然感觉父亲这是在向我暗示什么?8 s* z, }6 q. y! a, s
我走进洗澡间,瞬间一股精液的腥味夹杂着沐浴露的清香铺鼻而来,我惊恐的看向父亲和堂哥换下来的内裤,上面竟然什么也没有。于是我好奇的在洗澡间里四处张望,发现洗脸台上多了一个透明的一次性杯子,里面装着半杯乳白色的液体,我走近一看,竟然全是精液,我伸手去拿起杯子,指尖传来阵阵温热,看来这杯子里面的精液才刚射出来不久。; S! F7 u$ b" x0 |& s: ^
我的脑海中瞬间浮现出一个画面,父亲光着身子在洗澡间里任由堂哥玩弄他的身体……3 g. h& V) y# v7 Q5 I9 ?
' Y5 W8 L$ J& e8 I/ a2 }4 Y" t
      我惊呆了,父亲为何要将和堂哥事后的证据留给我?4 \, d" `7 ]1 m# s- |, N: U2 l" ?+ R
他到底想表达什么?# K( W* d8 c  K
明明看上去很爱我的父亲,为什么这两天突然变得如此陌生?) s* g# L9 O/ H3 Y0 i
疑惑不解的我,不知不觉中竟然举起手中的杯子往口中送去,口中传来一股奇怪的味道让我瞬间清醒过来,我竟然将父亲的精液喝进了口中。
6 ^" V5 Q6 j. Y3 w以前父亲换洗下来的内裤上沾满着精液,我也不是没有偷偷的舔食过,可今天的还带着余温,味道似乎和冰冷的时候有些不一样,温热的精液味道更浓更腥,可我却更喜欢,带着忐忑的心情,我将那口含在我口中的浓稠精液咽了下去。! R7 a; P2 J+ {  n/ u% l+ Q
/ c9 f5 Y# h; z1 m
      咽下去后,我看着手中杯子里剩下的浓稠精液,脸上不自觉的开始发烫,心里想着要是每天都能喝到这样一杯精液,那该多好。  T4 |2 e" |5 T% Z* L
以父亲这两天的射精量来看,这种要求其实很容易实现。) i* _% i% h. P# S( G2 E; W" `
想到这里,我突然有些好奇起来,父亲为什么这么能射?今天下午明明还在水库边上的小亭子里射了一大滩,这会儿又射了这么多,要知道这装精液的杯子,可是能装250ml酒的,父亲竟然射满了一半。想着父亲那强壮的身躯以及无人能及的巨大生殖器,再加上他满身浓密的体毛,难道父亲是一头精力旺盛的却无处宣泄的大精牛?4 F5 P9 V/ D; X# i: g0 |3 U* U
那他为什么要选择堂哥帮他释放欲望?而且他还和堂哥当着我的面做那些事,难道父亲一点也不觉得羞耻或尴尬吗?而且我还是他的亲生儿子,难道他就不怕这样毁了我?亦或者说他不怕在我面前毁了他作为一个父亲的形象?: @# l% _( C7 X! \7 h  \+ P) J9 j

/ ^) I* Z! I+ f  [  P      如果说第一次父亲喝多了酒被堂哥玩弄生殖器毫无察觉,我勉强能接受。那第二次在水库边,堂哥的动作是那样的猛烈,那样的肆无忌惮,我姑且认为父亲睡着了不知道,那第三次当着我的面把手伸进父亲的裤裆里肆意玩弄他的生殖器,那这算什么?
# @. h9 N' `2 K1 i4 h7 W; s4 h- Q
      带着疑惑,我洗完澡后走进父亲的房间,本想坐下来和父亲还有堂哥好好谈谈,结果父亲见我洗完澡出来,突然说工地那边晚上还有点货要卸,需要他临时加个班。$ E* l3 ~6 @$ d6 x0 w
堂哥和父亲来到大门口,我也跟了上去,既然他们要出门,我闷在家里也无聊,打算出去散散步。
1 H) m. P% n% a; h可结果父亲骑上机车,堂哥并没有要跟上去的意思,父亲奇怪的看了一眼堂哥,眼神中明显带着不可抗拒的严肃,堂哥笑着对他点了点头。, G9 v0 ?3 V# `. i" w
父亲骑着机车走后,堂哥转过头来看我,只是堂哥看我的眼神中,带着一丝复杂。# v* [" f8 d' o- Z6 s
看这俩人眼神的交流,我想俩人似乎已经猜到了我会找他们摊牌了,于是我忍不住的问他:“哥,你和我爸……是不是……乱搞了。”
* @3 D7 p& f4 Y6 L& o' Y% p9 v  T. a' e; R. x6 B6 R
0 f) r) A9 }- z% B& b, Y3 T3 B