新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 肌肉熟男被年轻小个子1玩弄,真实经历,接龙

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
因为之前一直健身,所以我练了一身肌肉,我之前约炮只喜欢约肌肉男,喜欢被比我强壮的男人干。但后来约的多了,慢慢的感觉到了乏味,因为肌肉男就算表现再好,我心里感觉就是应该的,更何况有的肌肉男中看不中用,大树挂辣椒,虽然摸起来很爽,但是操的我确实很乏味。
, \+ w! Y$ T) c9 u6 o+ `一天晚上又想要了,在软件上约到一个20岁,160的小个子大学生,身材瘦瘦的,屁股上都没多少肉(后面我发现这种瘦瘦的,屁股憋憋的往往有大惊喜),但身上白白净净,长得也比较帅和可爱。本来我也不是很抱期望,感觉这么瘦弱,做爱应该不怎么厉害。+ G. z( L# f+ M+ ?# F5 {
; q7 `3 N$ e' D9 x4 w2 q
结果没想到鸡巴硬了之后还挺粗,龟头挺大,还有点下弯,插进来之后我就感觉下面被填满了,每动一下我都能清晰感觉到龟头在磨擦我的屁眼,就这样操了几下之后我开始呻吟起来,他看我慢慢的发骚了,就很挑衅的问我,“怎么,这就受不了了?我还没开始操了,来,叫爸爸操你”,我当时已经精虫上脑,一边呻吟一边回答到“爸爸操我”。得到我的回答后,他也开始由最初的胆怯小心变的越来越放肆,对着我的菊花就是一顿猛操。然后叫我换了个姿势,我趴着,他看着我硕大浑圆的屁股就是一巴掌,说:“操,这大屁股练这么大还不是只有挨操的份?“说实话,我当时心里很羞耻,而且我年纪还比他大那么多,心想这要在平时,我一把都可以把他提起来,现在却撅着屁股求着他操我,但是就是这种羞耻感又让我觉得很刺激。因此我更加骚了。”对,我就是爸爸的一条骚公狗,“我一边扭着屁股一边回答到。”操“,说完他就用他的大鸡巴一口气插进我菊花里,操着操着,我双手撑麻了,就把头贴着地面,他看见后,就用一只脚踩在我脸上,我闻了闻,不臭,一股清香(因为做之前都洗了澡),就开始舔他的脚,他看到我主动舔她的脚,估计更兴奋了,也更加猛烈的操我,最后他要射的时候,叫我躺着,他坐在我的脸上,用他的粉红色屁眼不断在我脸上蹭,一边射了出来,真的超爽。4 y( F9 h. w5 x4 s

1 W' t- ^1 j, F! E) H) K3 ?( N3 ?自从有了这次经历之后,我发现自己的口味变了。1 u' n! C& T" S
我爱上了这种反差感。
7 x! b9 a+ q- s% z# H
& @' }$ n4 Y' S" E( T, c感觉被比我弱小的1操会有很强的羞耻感。这种羞耻感体现在两个层面:
  y* J# b& l; }+ `; N2 a4 O一种是体型上的,想象一下这个画面,一个肌肉男,主动张开大腿,掰开屁眼,被个小屁孩用它的大鸡巴操的像条发情的公狗一样,又骚又贱,你说刺不刺激?% ?2 d7 l5 a9 l7 m6 B0 Y; c
一种是年纪上的,想想看,当我是20小伙子时,他可能还在读小学,现在我不知羞耻的撅着屁股求着他操我,玩弄我,羞辱我,叫着他们爸爸,真他妈的下贱,但是又很爽。" _* T8 J# f% n, t% r
这种羞耻感真是让我异常兴奋,导致我现在越来越喜欢那种小个子大吊1和年下攻啦,就喜欢被小个子1一边操我一边粗口我,羞辱我,玩弄我。
2 a" r8 u8 F% m5 U$ i! G! A而且我发现他们自己玩的也很开心。5 J; a6 z2 L: b2 s, s
0 L! j. c% N0 |
大家有这种经历或感受吗?3 j3 O. |4 q8 t) r) M! y
请大家分享出自己的性癖或者令人难忘的性爱经历。
% d1 g) J+ d! O5 B
; M3 d* [% \: U: h- O
"22分高清完整版下载:
  a8 W- I8 Y- X8 b. Oownfile.net/files/T09mNzg3Njc3.html
7 n7 o7 G9 q1 K# p
  {% |; g+ y' W6 U  K
9 Q' V4 O% r& K3 j) Q  T4 ^0 Y8 {" T* l2 j
14分高清完整版下载:
& [. D. F9 r5 H: p- v4 bownfile.net/files/T09mNzg3Njgy.html4 I7 d# b- q1 V4 S0 g/ q, L) A6 [

+ ^5 d  G9 f8 X" w
. X  r/ {( }  T/ j% [
8 n7 v1 S8 m# _% J! ~6 W, b! u' V. P. E4 M
16分高清完整版下载:
- W7 t' |. i9 k) a9 j) Townfile.net/files/T09mNzg3Njg0.html- k; I9 ]2 F3 _  x6 `2 c! I) q* X' f+ h, }
/ W' p: T4 A% g: z* r! p% z* N* Q

2 u! Y. N/ _# v  N1 m. y3 q  H% u" {6 {: V, J
! e4 m  d" v8 Z
3 x: `* h. ~# ]9 |
22分高清完整版下载:- ^" i. r) w* }% J7 V) Z& J9 z+ q
ownfile.net/files/T09mNzg3Njkx.html7 a/ S, b, Q. T& y' }# D, r3 P+ v/ Y
2 Q8 U7 M7 ?" @8 a& q* e

3 @$ n. M2 M% u# q/ b* G$ P7 @3 ^- a5 _

' u: L- W% X4 S0 z8 ~0 G- h( p2 y& r8 v
6分高清完整版下载:
- H& ]- g3 }( {0 }ownfile.net/files/T09mNzg3NzAw.html
5 m6 p+ O( o2 F% g* R9 g! Z. P% H$ J6 g! S2 ?- t+ r( E
) `& n. \  L0 W3 z8 g
4 ]  y$ h' p+ F, U* k; q; ~& n$ K
8 R0 S) C& g3 `! \% a9 c; Z

- w1 |. E1 i0 h- d2 ]" o; }! [14分高清完整版下载:
$ O) Q3 ]4 @9 A' \ownfile.net/files/T09mNzg3NzA4.html
2 B# _% {7 X4 p3 b8 R7 t" X- b* @3 E" N9 Y6 F. j" k: a7 e- o- `

9 T6 F- _  m  h, ^; w: J1 z! J; x

) h7 l1 Z$ d" X4 u$ z9 w) P6 I
/ G7 O$ B; ?- }: t0 v6 X: K/ F8分高清完整版下载:/ z5 R. O4 d5 j( l$ M8 d
ownfile.net/files/T09mNzg3NzE3.html$ Y# `. {8 r9 M4 w0 v
2 M, ]- o8 d# T0 M3 f( C- h
/ z: ]! N  P; S6 B
& q* w3 s, V# I1 }' L9 Z
, _. D/ ]  P1 \: ]% @2 P+ }* N9 Q
+ l& Y) {% M) k+ d6 y: S) u. @
15分高清完整版下载:
  a8 ], Q) n- l. aownfile.net/files/T09mNzg3NzIz.html9 R4 s, Y+ E" g0 U5 n* o2 U

7 y# _. s' r% ]) P8 ^3 D3 ?$ M$ C; j: \8 g9 x
7 L6 L, m9 |( z* a0 y& K  _8 P7 B
0 V) z, \6 w1 j  y: Q3 Q# H
, J) `+ i6 i+ P& j! S. ?
45分高清完整版下载:8 U8 C% j7 [  o7 b, q. X
ownfile.net/files/T09mNzg3NzM1.html
# S* {- u1 {  \4 O) _5 K7 c7 ]2 `4 l2 s6 U9 [: E: ~: e3 \8 c

/ c1 [, B) a2 F2 H
% Q0 b8 r5 I1 r' Y$ g, D& x& c
+ }' i; u. O3 P2 h- `
( J' e, l" @6 Q2 ?# M1 t41分高清完整版下载:9 I% b- X9 W, B
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ1.html
. c; X6 {6 I  U( k. b& Q9 P+ T! P
! ^. L9 |- n" O' G& B* r, Z+ y
9 b. k' l6 L/ H' V) @/ k( }& K5 [6 P2 v" m, l" G7 A4 ^
& [9 p& J6 v: S: v# {3 v

$ L* j* V3 ]( s2 O36分高清完整版下载:9 Z: ?( k- p' L$ ~! _$ P9 j3 W; `
ownfile.net/files/T09mNzg3NzQ3.html
* i) U5 K/ D! {, r" P9 J
7 T1 F9 v1 e% m/ M/ b# k8 z4 N
! x8 Y( u& X. A4 R0 N$ v2 ~: [5 B* |5 @& ?3 B7 \+ L7 D  \* r% }
) y7 E2 x3 f/ I$ V$ o2 U5 `# Q

# r# [& ~+ O) `) Z. [7 m10分高清完整版下载:
3 X( f" c0 C) @" Nownfile.net/files/T09mNzg3NzUw.html/ L5 D$ w- c3 t' g: c

' F( Q8 U! t. X" F9 Y! P6 a7 ]) V9 ^9 x7 C
5 `; ^( |  L! X3 H2 e

8 Q, t6 A6 E# P* T8 ]
1 a# x. o; J( ^  j  y% p2 p. Y37分高清完整版下载:0 w! Q9 d( R; f
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUx.html
4 C5 l& L1 J0 ]5 j- s# F
& V- h: v0 H* F$ H6 M
( f) B7 y" k0 N- Z; S6 s* z8 l/ o
6 W7 q  B, g( Z
& [+ g, l2 E* T6 c5 P  w5 T
0 A! U7 B; g) U' W. O12分高清完整版下载:( j, C; M; v2 K) h; M" I  V& ?
ownfile.net/files/T09mNzg3NzUy.html4 m4 H4 V) E: l; i8 |8 Q# A) ^
. C3 C6 Q9 V$ `/ d4 K
" o; I) O# n$ a1 ?
) \9 Z; Z- c0 I* y- |
% x( p/ d+ U: d: d8 \/ f& q4 F2 p

) C2 p4 O) ?" `# T3 z13分高清完整版下载:
$ ~1 p- i2 |4 [, |ownfile.net/files/T09mNzg3NzUz.html1 h  N4 n: P" ^! ]) j

, }7 d! I( q3 ^$ O, \9 @
/ f' [  M% @) g/ j5 d( d5 i7 [
". y. D1 S. `' M7 n- {) Q& d$ [
可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大
大0青年 发表于 2023-8-9 22:58
  }- `; {/ }) _身材小的鸡巴也小,你说的应该只是瘦的,人瘦鸡巴粗

/ k: Q5 \1 A( i4 O我感觉身材和鸡吧关系不大,都是有大有小
看看看看看去
说个自己的亲身经历,坐标北京,那时候还没结婚也还在做1,经常撩骚周围小0,结果单位来个实习生,人不错性格也好,虽然年轻但并不娘,有次聚餐喝了酒高了之后说送我回去,结果电梯里居然摸我屁股,甩都甩不掉,我说我是1他说无所谓,他就喜欢爷们精神的,不在乎10。我还真信了,然后就让他送我回家,到家他直接一顿舌吻我就晕了,然后被开苞。他的下面不小,而且活是真好,我第一次做0那么爽。操我时还用我平常训他的话羞辱我,玛德刺激坏了。前后干了我三次,每次都很爽,后来去了同行单位。我从此就喜欢上被年下攻干的感觉,现在虽然成了人夫人父,还是喜欢被年轻瘦1干。我37/174/72,健身肌肉熟男,有北京或者出差来京的可以勾搭切磋下,Q:3373945224
哇 那么多年终于看到后半部了 支持一下
2375066896 发表于 2023-11-25 21:01
. n+ l) l  R( d8 {6 F可以私聊加我 我健美运动员 肌肉大

" _3 S6 Z( S- n- l( x( g- N& s加我QQ  306608035
0 D- S. E) w7 y6 Z9 x4 _0 P
我也是,喜欢反差刺激。我山东的,182,80,35,在北京,也常回青岛,想找猛矮1,喜欢技术型的,QQ3492945385。
重庆矮个1s 打桩,喜欢175+高壮伪s,公0,qq2529520508
喜欢年下攻,但是找不到。
好遭遇。我没有啊
哈哈哈,我就喜欢这种的矮一公0,也玩过,不过我是矮一
肌肉男做0刺激
真不错
谢谢分享
虽然个子不矮但是我喜欢玩各方面比我大的
真的假的啊
看看看看看