新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: bishengzhilu88

[原创] 男友将我暴露给大家欣欣赏

啥时候更新呀 楼主 好期待呀
没有后续么
好文推推
我扫视一下环境,看到挂着几条毛巾,如同看到救星一样,赶紧抓了一条毛巾,打开毛巾并遮住下体,毛巾很小,刚好遮住重要部位,部分j毛外露,后臀完全遮不住,同时毛巾很薄,认真观察,毛巾形同虚设,就像穿着透明内裤,被看得明明白白。0 g* n5 a, J+ }; y# v
正是此刻,2个人进来了。2人惊讶看着我(后来才知道两人分别叫小辉和小俊),小辉说"你谁呀,怎么不穿衣服",小俊看到毛巾,惊讶的指着毛巾说"那是我的毛巾,你是小偷吗?把毛巾还我,别把我的毛巾弄脏"1 f& k5 ?! j. J9 S' [" ~' @0 B
我无语的翻白眼,说"听我说,我不是小偷,哪有小偷不穿衣服,就为了偷又破又旧的毛巾"
7 v: I2 X% n2 |9 |7 |9 H& ^: q% k小俊"新闻报道过有特殊癖好的小偷,就喜欢这样子"
: T$ A1 h2 b2 p, R小辉"跟他废话那么多干嘛,带他去保安室". p) ]- k8 k( f! M# Q
我一听慌了,"等等,你们是住这个宿舍的吗?我是你舍友的朋友,我一身臭汗,他让我洗澡而已,没带换洗衣服,所以...现在...."( d) }$ Z% G6 Y7 T- F
小辉说"我们舍友的朋友?哪个舍友?叫什么名字",我头脑一片空白,竟然连他名字都不知道就来了,他看我不说话,"看,不知道吧,我就知道你说谎,走,带他去保卫室",说完后,他们分别抓住我的左右双臂,一慌张,毛巾顺势往下掉落,jj一露无遗。小俊说"皮肤不错嘛,挺光滑的,肤色挺白的,细皮嫩肉的,是个女的就好了,怎么还长着这个东西,竟然比我的还粗"。小辉"废话什么,走吧",继续拉我往门口方向走去。
6 Z# \; N9 |) N: N5 x, a/ F( L此时我用力全力挣脱后,跪在地上哭着说"我没说谎,放过我吧,我真的不是小偷"! b/ A- ^: d3 c4 T3 ~
他们俩突然变了脸色,笑眯眯的说"不带你去保安室也行,好好满足我们的条件就好"
( e+ Z. C0 W% ?8 ?0 E/ l0 G& \我看到得救的希望,连忙说"可以,一百个,一万个都可以"。
" J* F& e0 v3 {* n! s. X& f突然他们俩脱去裤子,漏出jj,说"你说的,好好服侍我们,做的好,就放你走,来,试试你的口技,怎么做不用我教吧"
- O: f) u+ S# j5 N, a' N我说"不,我不干",然后顺势往门口跑。9 [/ g: _$ f) T
他们俩,连忙跑过来,抓住我。"看你怎么跑!"1 b) c3 [3 t' s: U  U3 r
正当我绝望的时候,突然他出现了,"我是他男友,谁敢动他",我往门方向一看,他(小明,未来男友)来了。他急忙过来扶我,对我说"对不起,刚才把你衣服拿去隔壁宿舍的洗衣机,刚晾完衣服,就看到这种情形,我忘了他们今晚会回来,起来先吧"
, P- a4 e1 v: I4 @- |小俊冷笑道"你是他男友?我不信"
0 q# }/ {* W! {, q小明说"我喜欢男的,行不"
8 B+ U$ K* ^. ^) Y% `小辉说"不是吧??证明给我看呀"
" u- h$ U6 e1 J* q6 ?$ ~他怒了,"好呀",突然把他的底裤脱了,露出的大龙一条,然后把抱住,让我平躺在地上,双膝跪在地上,抬起我的双腿放在他的肩上。8 z0 T. F5 c* z. u9 S
一系列动作,搞的我一脸懵逼"你要干嘛"
" X5 |9 M- R) C. Q5 a! a# z& |他说"想走,听我的话",我点多默许,然后他吐了口水,摸在我屁眼,然后身子往前一下,他的jj在我屁眼游动,然后慢慢的渗入,一点点深入,直到全部进去到我里面,"疼疼疼,出来"我说。他说"放松,一会就好",然后jj放我体内不动,等我适应后再慢慢抽动jj。5 x. D# [9 E- ~. n; g
我一开始不好意思,第一次当着其他人的面做这些,后来很享受这个过程"快点,快点,不要停",他的jj很大,塞满了我们菊花,每次的抽动都刺激我的g点,并且他的睾丸不停的拍打我屁股,我每次都发出淫荡的呻吟声。估计过了10分钟吧,突然他趴在我身上说"我要射了",一股两股,至少十股精液射在我体内。最后我们俩已满头大汗,气喘吁吁,他慢慢的抽出巨龙。我摸了一下屁股,都是他的精液,害羞的低声说"好厉害"。他也羞羞,把脸转过去,说"其实我看到你的那一刻,就有心动的感觉,不如我们在一起吧,我喜欢你"。幸福来的太突然,我吻了他一下,点了点头。他开心的抱住我,往上抛。, p, ?& B5 j: t: k- |
当淫欲散去,我回想起还有人在,才想我全身上下还是一丝不挂,尴尬了,多双眼睛盯着我。3 @( ~, x8 n% O9 k9 l+ I( I
他对着舍友说,"这下子,你们信了吗,以后谁敢欺负他,问过我先"$ t  i. @) ?" W3 N
小辉小俊看到太过刺激的场面,一时间没反应过来,"哇,精彩,精彩极了"。指着我说"这嫂子,我们认了"
  f% P8 C5 Z6 J8 x, R" O就这样,糊里糊涂,我成了小明的女友,成了小辉小俊的嫂子。当我憧憬着未来的美好生活时,殊不知我的被暴露生涯才刚刚开始。
楼主加油呀!
有意思,期待后续啊~
期待
哈哈哈  有创意
当众无套!
谢谢分享