新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

" M8 p. j- \1 ~: G& C+ h- ]' D+ {
「让买不?」他低声问* l  W& S, z# L9 S8 D/ r% e
我回答「你愿意买就买呗」$ H! [5 O2 W1 i% ]# G$ n# A' @
' R0 m9 @8 d4 x' a" }- ]5 I
1 y' c0 q. @# ^) n  ~0 r
! L# i: M+ A; R  @5 ~
「买了你让用不?」他低声问
2 e3 v. x) m: I+ L0 s我回答「不让用的话,你可以在闲鱼上转出去啊.....」
' |# m6 z: h" d" i' u1 ~9 W" l( |+ e" b4 w7 n* e# e# F
「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了
) F; S2 V' X3 ?- P4 R4 Z「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。
# `1 L: e* O; n! F9 |「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。
9 {4 \8 K% ]1 Z2 d  t) V6 [: o  _; z

' H& {1 t) Z1 v  U, O

2 c. U5 b8 w$ D
8 f- `. A6 }( B% n# ^  N* X$ S回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」" ~+ k( o8 B5 Q8 r2 I, P& e- v, l
我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」
+ j3 t1 _- k4 }9 `「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」
5 @: ]) T. n. g4 o「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」* C% E; z& B; D1 M) R% y4 A/ W
他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」! L: N; j& Y0 s  h: H1 P
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」3 f/ j# ]5 Z  P7 x# C" B9 ~
「你再猜猜。。。。。。」
% [; y/ m" R$ U2 j& e; D, G& _「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」& _; N9 K% f4 p
「那是啥?」) y* f; j# U& E8 b
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」' R" q( A" V- V( u! K
「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」. o- w2 _0 p* f! W9 w2 ~6 H
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」
3 n1 N! M) h% S& E5 `0 m* U# {此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」) `7 S  e& a8 I' y8 t2 z
「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」% Q3 g: l6 }6 ^* g8 Z" M$ m+ d
: p9 N+ R& c9 T; z) F9 U
不明显我能看到吗???
- J8 U  i0 p3 ]7 V6 a
「坏东西,你说啥呢,套套谁要二手的?」他急了
" K  }' Q4 ]( J「你注明是“Beijing Sport University肌肉男嫄味套套”,一定买的很好。」我得意的回答。( Z( P8 T' O' [  J- y
「有脑子啊,你不出去站街可惜了。不听你胡说,我这就去买」说完他奔着成人用品区过去了。
回来的路上他一直沾沾自喜,第一次让我把手伸进他的口袋「你摸摸这是啥?」
& M5 m: l3 a  T+ ~我答「正方形,纸质的小盒子,是套套吧。」3 p, e! C( A+ P- i1 J1 Q
「你真聪明!那你猜是什么牌子的?」
/ B, g1 n/ F/ z; D2 E+ j「那怎么猜?你怎么不让我猜你一次能射多少条精子啊!」# e& q6 r+ |0 L
他笑着搂住我「那你摸摸这个裤子兜,是啥?」7 I! J5 n, a  j0 b
圆柱形的,硬性的,这是啥呢?「我不会知道哦」
1 \2 W% c* m8 }% ?「你再猜猜。。。。。。」
) E$ ^) N" s. i「是,假鸡巴?」我脱口而出,二林哥笑得前仰后合「我长了这么大的鸡巴,能给你用假的?」, A6 M# Z. H" }8 y; ^
「那是啥?」0 j8 D, L/ E0 x
「润滑油,我刚上网看到推荐,得用润滑油的。看你,啥都不懂。」
* C# f  k1 [4 f: i# F8 U「这润滑油做啥用啊,是你就着花生米喝二两润滑油吗?」8 j0 H: {* J0 g$ S" k
「装傻是不是,当然是涂抹在那里了。你个坏东西。。。。。。」
! p; x* x/ N* E5 b, E2 |) D3 k此时,我注意到了二林哥的变化「哎,你......又硬了!」
, j6 C% `& x* g) ?+ k「啊呦!」二林又害羞有懊恼「这咋在大街上,我摸了两把安全套就硬了! 不明显吧...啊?」3 l4 d1 C  e& d3 M

& Y. \4 O" O  E) e9 H不明显我能看到吗???
回到宿舍,他就张罗洗澡。「怎么样,一起洗吧?」$ M$ P4 y; u+ h0 q
我回答「我不习惯,你先洗吧。」( X+ b* j; g6 E: o8 [- v
「傻瓜,多好的机会,可以看我的身子,我的胸肌、腹肌、臀大肌还有大腿肌肉都不错的。不想摸?」* D0 I( z  h- ?- v
我还是有点怕庞鹿或大立突然回来拿东西撞见「你先吧。」
8 F0 T% c: s" E5 y: z「傻瓜,等他们都回来,你像和我洗就难了。」
5 @( ?* b  J5 n* F「我怕有人回来撞见,或者别的寝室的同学来敲门。」
3 k" \3 z8 o1 }+ O4 `; |6 u「担心这个呀,我有办法...」1 y0 E" M( \# Q8 b# o$ ?- n
二林哥找了张纸,上面写到“全寝外出公益劳动,有事请明日联系——2018/08/28”
# J; h! w" d' u; z: D+ R接着把它贴在门上。搞定!
) I  ]. ]1 z4 `4 R& v5 }
* ?4 b. `$ b  l1 v1 |0 M「那....」我发现了新问题「那大立和庞鹿回来怎么办?」
! x* q0 `  X$ |8 Q6 i& ]* Z4 @9 s「放心吧,他们明早都回不来,加入战队可不能随意离队的。要得是团队精神!」
) b4 f# A& D6 z. k5 f' \' O# Q5 u「那我就放心了。」
, L1 S8 n' n/ y5 [3 O; P紧接着,二林哥又在里面反锁了房门。
! e2 X7 L( h) M' `/ x' O( g
" O! |1 q" e3 d/ C于是,二林哥如愿的把我带进卫生间,还带上了他在超市里精选的阿迪的沐浴了,是他喜欢的,认为最诱人的味道吧。
5 u* O6 @& ~% E0 b: h( {: r0 l! f实说实说,大学宿舍的卫生间本来就不大,两个人一起洗澡真的有点拥挤。我觉着很多电影里都有情侣一起洗澡的片段,比如胡军和刘烨主演的《蓝宇》、还有杨佑宁、Duncan、金勤、季宏全、杨俊明和张大镛主演的《十七岁的天空》这些情节确实很有意思,但是没有浴缸,又狭小的空间里,就有点别扭了。他好像看出我有顾虑,问「是不是觉得地方小,怕坑碰到水管和开关啥的?」
8 b% w2 [( j/ Q) V5 c* @2 z我答「是的,好像不能姿态舒展的洗澡啦。」) [& P7 N8 J) A) J$ ?) M
二林哥一脸坏笑「我来教你节省空间。」
% C/ Z; l/ Z! ~2 w+ [8 D  h7 w说着,二林哥把我搂在怀里,又亲又啃!( U: ~) e: B/ M  b8 R; H
啊!我的初吻也被他啃没了!!!" e' B$ q; m  Y0 x- }4 V
二林哥嘴唇比较厚,所以口感还不错哦,大概可以形容为吸着果冻的感觉。# d* |  `+ z0 ~4 q
二林哥全程闭着眼睛亲吻我,嘴巴很用力,时不时的发出响声,这样的响声在情欲电影中也会听到,对我来说,我很喜欢接吻时发出的这种声响,我觉得会让我更有肉欲。! |( t" o- Z% a" h! ?
他一直闭着眼睛,他一定不知道我一直睁着眼睛看他投入的样子。
$ u& p. g5 ~/ i# W4 s5 z" z8 r我知道,影片里多数人都是闭着眼睛接吻的,我不清楚自己为什么喜欢睁着眼睛看对方。
3 }- G* d) h0 j1 f如果对方发现我没有闭眼,会不会吓一跳!
$ \' b4 O1 Y+ V$ R! M2 W二林哥一面吮吸我的嘴唇,一面把我的手按到他的裆部。
5 b" n( s$ q4 t6 s$ l  {对,又硬了!又让我摸他的大鸡巴。' z& `5 |! w0 o
就这样,我们接着吻,抚摸的彼此,两根棒棒在一起蹭来蹭去。
7 l8 j/ ~& d" ^) x4 Z$ v! S  i二林哥不断扭动髋部,让他的棒棒和我的棒棒有更多缠绵和摩擦的可能。1 \7 `7 z5 e6 Y  ^
「我们一起打飞机吧!」二林哥提出新的交流方式。) W/ X. y! A7 l5 @
我回答「要得,要得。」
4 G5 M8 v+ q( |% b' F我们继续接吻,但不再是面对面的互蹭,而是错开半个身位互相撸着对方的鸡巴。' Z6 S0 h; \, x+ ?
二林哥嫌我撸的太温柔,提醒我「粗一点,哥哥皮糙肉后!」
+ q1 A5 t5 F$ G我加快频率,力度也更大了一点。
5 i3 j/ e* x+ J* E$ f# H, d「啊!啊...嗯...啊~哈啊!哦~」9 |# ?$ B% N! Y' Q2 [! K
我们几乎同时射了出来!我的精液射到了二林身上,二林用手指弄起我的精液放进嘴里「我也来尝尝小内的精华,嗯~~味道不错嘛」
, g4 o9 u$ ^' N* I两只棒棒都软了下来,二林为我涂抹沐浴露,弄得我身上都是泡泡。& _* D# X' W" M# D$ y8 Z- |
我也为他涂抹沐浴露,在他宽厚的背上,用指尖写了一个“壮”字。「写了个什么字?」我问他。5 p1 [7 \, e8 Y3 ?
他笑着回到「壮呗。我还以为你要写精忠报国呢。」
  F" u( K3 @( C3 H) M二林的屁股很翘,我觉得很性感,就帮他的屁屁上涂抹沐浴露,二林哥感叹「好爽啊!」
7 {3 B9 W3 T1 K

# o4 k2 T& E% T, ^插图来一张
红邦 发表于 2023-9-21 17:02
+ E; Z) L. \: u- {下午5点半左右,庞鹿和朱立安从网吧回来了,还带了两盒现切水果。
' r' r0 q( D+ m2 E2 ^) o9 a9 |我在摆放个人用品。武二林因为连续激射已 ...
" H' F( d# }! R$ {# C1 |, r0 J2 Y
可惜打不开图
好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
想看他们宿舍一起打飞机
美女嫁给我 发表于 2023-9-22 06:33
0 e' o6 ^7 `1 A$ {好羡慕宿舍都是天菜性福啊 加你V或者Q吧

4 ?: a/ G$ D0 j我的微信已经发你消息了。