新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

好喜欢大大的风格 期待后续哟
木有更新呀。
求更新呀~
年后更新吗?
aadaa 发表于 2024-1-16 01:00
# _% \" p- B' D* U! Q4 `! ^好喜欢大大的风格 期待后续哟
" B/ o% n- @$ N- @" o3 I
谢谢支持!
不知道那几位泼澡的同学听到没
' H9 R5 T6 ~! r  {% U8 D6 A" e" O" Q但是于水成这样直接9 o! H# z( Y; P6 h8 a
我真的第一次见& J8 C! j; \+ c% W, i
我拿起水盆: h) {$ r( t. E$ \
回宿舍了/ D( |* E' P' l' m

8 m( _3 ^- r9 o7 Z非常尴尬: ?; N6 y: g# v# F$ o
宿舍楼建的早
8 C: f8 l4 u$ q+ `: q7 S$ n没有给宿舍安装空调
/ F6 G9 Q7 g+ K) F. L! r实在是热
: |; A! W! }8 F, U1 D! b浑身燥热# F' V# U' ^) W" x- [0 q
我的脑海中浮现了超市门口的画面
7 g$ V* }4 y6 V' P/ p紧身牛仔裤搭配尖头皮鞋
( @! _! p& X' Z$ m4 w1 R9 D% [还有那条黑内裤; z, ~- I) o/ h- Z0 E" ^
这哥儿好像,美商不大行......* s, I5 r- U0 @$ q" X7 O7 w: u
「怎么样?水凉不凉?」庞鹿问
1 c" |# C8 e2 F; P! k2 P! f+ h% ^「凉,但是对付这热天挺好。」我回答
$ `" y4 Q* z$ p: ]7 `- `, r「我也去试试」说着庞鹿拿着水盆去了$ Z/ c0 c$ f1 m" s9 b% e- p
等我睡醒时,已经下午1:50了,又是一身汗。北京今年热得真早啊。
9 s6 j0 S1 ]; l  r0 s/ P呆在屋里闷热,出去太阳毒,真是不知怎么是好......5 m, y% H* L1 v9 z3 _- `& `) A
「小内醒啦!我和庞鹿就等你睡醒呢。」大立说
, _  B/ a2 |' i  [5 y「做啥子?」
  S: t. ]* s. p「去超市里避暑啊」大立说$ R2 r* r2 j! l( {, h  S
「对哦,超市里凉快,免费冷气。」我也兴奋了
/ L: }* o" X- l% A庞鹿补充「还有各种免费试吃!」2 l- d  `/ T9 O
哈哈哈,我们不约而同笑起来。
7 M  R# `# |. X5 O3 R校园周边的商铺不断更新7 p  g6 g& y3 G' L1 G
然而那家沃尔玛
+ K9 z( S# x) B* Y依然是周边最大的超市
3 J; ~. s% C9 O( K在过去的很长一段时间
9 z: K. W/ U' y7 n) u我会回避来这家超市9 |0 p! N6 H- M/ `, l1 V
因为这里有二林哥的影子
) x/ L) Q5 c0 h' u3 j我在这里会想到他
6 c$ v' [( V) T/ u' y而他之后和我们的联系变少了! o" @0 i1 F0 ]% i  o6 G
这个学期到现在1 p/ ?5 u3 o) G! O' N. Z
和我们都没有联系过0 Q  b' h- M/ B# z# @$ u
我们给他发消息/ r' t7 [' b, d" C" S5 P
有时他不回
* k: F+ Z  k2 c) Z有时几日后回复
# N: g% D6 }4 I# ^" B% i2 c6 B过去我们三个会互相问:二林最近怎样了# C/ y$ Y+ Q4 n4 t
现在' u. J- g7 D# `  s1 l5 Y% A) Y6 ^
大家默契的都回避提起了
( P! U! I4 p3 C- }6 O/ C我们心里都明白
# {) t" c8 A5 ]; x3 t或许二林生活的并不开心. X/ Q: J( }5 U) y
而我们不能帮他抒怀
, [# I' {! P( C/ D8 c# e
4 _4 q7 B3 t# [# @4 }5 _9 H
再次走进沃尔玛/ j, B3 m; |: @& L
变化不大
1 i  \  T8 M' z之前到处张贴的李现海报换成了张若昀。6 x- B1 O( @0 f6 _2 T
我们先去冰柜前品尝牛奶
9 F" c8 X( S4 V' Q2 f这里总会有推销的大姐提供免费品尝牛奶
' E. v6 g# t+ m+ e( ]「还是有果粒的口感好!」大立吃得满意「小内,你的牛奶里是什么?好吃吗?」% B% j1 c4 a. }& r0 r( d. E+ }
我挖了一勺喂过去「燕麦的,你尝尝吧。」
5 @7 E1 f" ^6 R: {4 a大立品了一口,满意的点点头。! k6 T; O, M+ I# f
「也喂我一勺吧!」庞鹿要求
+ X9 Y7 J/ h0 ?/ Q9 l我就喂了他一勺
! o$ |4 {2 S: S「哎呀,小内喂的牛奶真是美妙呀!于水成看到还不羡慕哭?」庞鹿一脸坏笑1 R% [1 X' w7 o- N( @' {8 [- m
大立「后天我和庞鹿就去广州集训了!之后可能直接去成都适应场地。这段时间,你就和于水成多在一起吧,他人不错,能保护你的。」: V8 a( y" x! V3 s! k; O- l7 H
「你怎么知道他不错,你们不也才认识?」我问3 l9 r" Z3 l4 l- c5 U8 B, P
庞鹿「中午我去盥洗室看见他了,后来他去咱们屋和我俩聊了,看得出他人很踏实,对你是真的有情义。」
0 m) \, z( Y" o/ G, {/ a% l「我俩挺放心他的。」大立
* b, E; v+ E* [+ f- u# O( O「你们聊?我怎么不知道」
! U* i' d& e5 ~! {& U4 i, d「因为你睡得像死猪一样!」庞鹿: D' Q" {, ^$ s. W" P+ b
大立「从我们认识到现在,你也遇到好几个用心不良的人了。以前有二林,有我们。以后你和他团结,才能更安全。」' k1 Q7 y' E1 m4 C( r/ c0 a
「我自己可以的。」
+ y. m1 Y/ G+ W大立「你对他不中意?」
# Z  W6 q8 g& \我不知怎样回答
8 h; P5 I$ p+ g7 G3 M; ]/ B) n「说吧,怎么想的告诉我们?没看上他哪里?」庞鹿焦急的问& m% ~! z- W& ?& D# j# S) {1 e
我想了一会,说「他人倒是实在,但是不像你们这样有趣儿。再就是品味实在不怎么好,看到他那条紧身牛仔裤配尖头皮鞋我觉得怪怪的。昨天在盥洗室见他穿一条纯黑的内裤,不是我喜欢的风格。别的方面,还不了解......」' o% ~, I6 s% R& a* L* P
大立听我这样说,不禁偷笑,然后拍了拍庞鹿肩膀「时尚达人,你出马传授吧!」9 I, P; H; `! b( y) C: [% p
庞鹿「这都好办!」
9 u! m! }; x5 C) S1 U7 ~当天晚上,庞鹿和大立约于水成出去喝酒,这次不带我。5 M4 S  i) q6 a
他们喝到很晚
  I% |  L, ~8 s  [我已经睡了
4 g) A# n) J5 b* j& n0 S他们还没回来
2 i2 U) B* g5 b, w3 L) X2 N
很不错啊!
# n/ w6 h4 {. |$ J& Q# f: _: v8 a+ U& ]" w! Z
庞鹿、大立、于水成喝到凌晨才回来。
( h! z& g3 N% p  V* m4 x; M7 x- I& U寝室里弥漫着酒气' \3 J$ W& n* b4 u5 c  j/ K
我明白
5 h! B& e3 e) I$ x6 \6 v! j, p他俩是和于水成交代怎么照顾我+ P- o% q6 I6 f2 t- p; x
他们都是为了我& u' |5 O* m0 \& j( j  Q' v
我心里暖暖的
* K( g$ ^/ E) ~- }感觉多了两个小哥哥) }0 z6 \; m$ a( ~7 y
想到这些
5 \) K* O$ _4 p( J7 P8 Z$ M我帮庞鹿和大立把包裹收拾好了/ d; _/ L# C3 o7 ]
明天上午10:00他们就要乘坐G79由北京西发往广州南了。
0 Q1 N. P2 t0 Y; @# G+ G' j, d