新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

洗完澡,我们坐在凳子上吃零食。" b8 u. a6 k0 e) [
二林哥有些遗憾的说「刚才射的太快了,买的套套和油都没用上。」
+ f+ c7 e% [. r5 [/ d3 n2 v我说「你今年已经射了好多次了,别把自己榨干了。」
+ A8 ]# q& J8 Y& u「可我觉得自己还有潜力!试试吧。正好他们都不在。」
7 x6 E) R8 T4 c「不要了,以后找机会吧,这样对你身体不好。」2 O& `1 h$ A1 m3 p3 ?: K
二林亲了我额头「好吧。」, j$ c" D4 A+ B& O) h) ]& x1 u1 }. |5 ~
23:00灯灭了,这意味着大家的休息时间到了。整个宿舍区逐渐安静下来。
2 N  L# E: E! _/ Q「你睡了吗?」二林问! k; y! I+ A, a* H8 C+ m
我答「没有。」
8 H) R' r* O- T$ H4 M二林「为啥不睡,在想我?」
% k  @2 E7 h; H" u* U4 E
「在想今天的事情,我今天有很多突破。」
) l. z& r* c+ Y) i, b+ o二林傻笑「我也是呢。嗯......你为啥不和我睡一张床?」
9 E+ [4 F7 n% _# l0 D* B0 O「我怕他们回来看到。」
# P0 Q2 v  ^8 _0 |& B「不是反锁了。」$ G% ?. r5 r; q3 p1 b8 b! F
「反锁的话更加可疑吧,你去把锁打开吧。」
. i( l) f  O) N1 q! ~$ y& a# x4 w1 C「就不开!!!」二林半晌没回声,突然翻了下身,似乎委屈的转过去了,背对着我。) _! G$ A+ V( m$ C) Z+ c- V
又过了20多分钟,我几乎要睡着了,突然一声雷。
9 g5 n% M/ [6 t  P+ ?9 k/ i% u下雨了。
% g5 n5 D+ y& G! \! Q2 p二林突然从他的床上跳过来,重重的压在我身上,差点没把我砸成肉饼!
「你来干啥?」
9 R% H( ]% I- G: _「打雷了,你一定很害怕,我来抱你睡~」说完二林在我脸上亲了一口。
3 q; c' u% _$ I( J, i$ V: D4 K我被亲的一脸懵逼「谁害怕了,我什么时候说我怕打雷了?我尖叫了?」  o3 a1 [* ]4 J6 d) Z8 G% M
「怕了,你就是害怕了,你在心里呼唤我来拥抱你!」, i8 i! r% S! A8 K: ?! I
雨越下越大,气温降了下来「冷吧,哥抱你睡,来抱紧我。」二林说着又在我身上摸来摸去。
我能感受到他抱着我时明显的呼吸,他似乎有一腔浴火在燃烧。
. }; U4 t  ~. ]/ |8 u5 S! O二林突然怕爬下床,去对面拿了他的iPad,又迅速爬上我的床铺。
楼主问:   我是不是被限流了?每一层发不出大段文字,只能发很短的几句》- [4 a7 \! q$ H* ^
# w; Y2 ]! z' `4 |% j
他点开一部男男动作电影,搂着我,低声对我说「多么浪漫的雨夜,我们一起看一些激情的电影吧。」* V3 [0 R( j" b7 v' v4 w
动作电影的两位男主抱在一起,二林把他的腿跨在我身上,他又硬了......
# ^$ X) {% d  W* {1 ?+ t! B% B; ~  m! |) t8 e8 k# C0 n
催更来了
$ S, ?6 u, t& [$ x8 W9 G1 q3 Q9 h, t0 Z
「让我干你吧!」二林哥诚恳的提出需求。/ p# k8 c" @7 p  Q- Q+ _% ~5 k
我说「我没做好准备,没清洁,不卫生,我也怕疼。」
9 J0 k' w- A7 I) B( A3 K/ v「那怎么办?我都要裂开了。」
" O, w+ q, f% C0 Y「那我给你打出来吧」6 T7 t$ n3 {( a
「我们互打吧......」) J0 z4 s+ i4 p+ R* ?( P% n
就这样,我们一边看着动作电影,一边互打飞机。我对二林哥的鸡巴是很温柔的。但是二林哥确实粗暴、高频率的对待我的鸡巴,他很投入很卖力很激动的样子。(我们都没想起用他买的油), e8 Y! V7 B  V" z) T
外满的雨越来越大,二林的手速越来越快,我的鸡巴被他撸的有点火辣「他快了,你........啊!!!」不到十分钟,我被他弄射了。7 b1 Y3 X) N% q, v8 D) y, Q9 m
我有些失落,多希望自己可以一次一小时啊!可他兴致不减,舔干净我射在胸口的精液,还吧唧吧唧嘴巴「嗯,老婆的精液真好吃!」
# u7 T* p3 b3 c我这里已经恢复温和的常态了,二林那边还很硬挺。
! j$ B# [$ P7 l% R5 }( Y此时,平板电脑的画面变成男主Alex Sanchez用自己的大鸡巴在另一位男主David Wolfman的屁股上来回蹭,接着,David并拢双腿,身体笔直的侧卧在床上,Alex在身后拥抱David,将自己的鸡巴插进David的阴囊之下与两腿之间的空隙里,来回抽动!Alex同样非常兴奋,他的鸡巴在David裆部的缝隙里反复运动,龟头不断地从David阴囊下方探出头来,收回去,探出来......0 R* g% F: w$ U( ?! d3 f/ C# a
「小内,你看。这个体位很适合我们~~~不用插入屁屁,在裆下摩擦,好像也很爽的,我们来吧!」
2 P+ U9 a" o6 p6 e- m: v2 x3 o; T# [% S9 [) a

. F2 s/ z" c$ P1 Z) u# ~$ L
2 {5 Z* F  C2 q
二林哥学着视频的样子,从身后把我楼入怀中,勃起的鸡巴在我后面蹭着,他一只手翻过来摸我的乳头,另一只手扶着自己的鸡巴在我身后到轻轻拍打。
5 k4 Q# V8 x* L5 K$ f4 ~二林哥的舌头也没闲着,在我的颈部一下又一下的舔动。3 J/ T3 b& y" I  W
我被他弄得舒服极了,特别是颈部和而后被他舔得好欲,' O( u3 H% ]! r$ S# \1 \
我觉得自己真得很享受这一刻。
5 P* n6 h" S  V, k二林哥的喘息声越来越重,鸡巴越来越硬,他按住我的腿 「老婆,把腿并紧~」 " g( h6 H( v) D% [/ |
二林的鸡巴插进我双腿之间的缝隙,像视频一样的运动起来。! }' l2 l" s' H
紫红色的龟头涨到极致,显得红亮又饱满,伴着窗外的潇潇雨声噗呲噗呲的往前挺,一次又一次的从我的胯下冲出来。. b# d% q" K, N! ?" ^7 [
「啊!哈啊~」二林哥从胸腔发出原始的呻吟声。1 _- s/ n7 w8 \. ?- I" d. D" R9 D7 S
窗外的雨声越拉越大,啪啪啪的打在地面。: E3 }& I0 d0 J: a- ]! z5 b7 J
二林哥在漆黑的雨夜里愈发激情,他更大幅度的在我身后抽动,他紧实的髋部在厚臀的推送下猛烈的撞击这我的屁股,发出连续啪啪啪的声响。, J$ D7 Q9 M* j6 u$ X7 R
我的阴茎也硬了起来,摩擦中硬挺的晃动起来。
0 n1 g% m& b, M$ m) z" o啪啪啪~啪啪啪% p% y7 i3 Q  w: V
啪声雨声混在一起,
; I/ O! r& `& s8 G3 w2 Y( ~似乎全世界都是做爱的声音: ]' p1 a4 V6 o6 C1 n6 E( k8 S
我沉浸在这种立体声的回响之中,
& w; u" S3 z1 t1 J2 @, I沉浸式的体验到了撞击和摩擦打来的欢愉  _, w- u! z$ G  g) Z" h  e8 i6 `
二林哥在此刻也感受到了前所未有的激情
1 m+ J% w5 Z0 ?. F' T" v' v他突然加大了打击力度
- l) S+ X$ W6 I. S7 y$ ?( i: R更加强劲的拍打我的臀部,# f: z. D- z9 u  e
髋部的推送更加有力度9 ]) H1 U  l- i$ x* _' F" i
啪啪啪
# N* S* E7 i* Y4 W* u0 ]' M啪啪啪啪啪
  v, @4 M4 h) Y. t% `「啊!!!!!!!」
; ~. r( y) W, f二林哥射了!
2 B+ ]- O& B5 g  w他又向前挺了几下,鸡巴逐渐温软下来。+ A  ]! }% i6 x# X& D/ C' i
他满意的舔着我的后背,脖子。另一只手开始撸我的鸡巴。
4 a$ m; f/ d, O4 F9 r; a激烈的撸动,几分钟后,我又一次射了出来。: ~% C% N3 |1 I: z: |4 k
我们抱在一起。4 a* g+ ?& Q+ i1 T4 K$ P/ N* t
雨停了......6 u- Z; A7 h5 K2 Z6 ~' M3 e
【第三章】团队精神
( r& P& o* b% M, _* `
/ U! d- j5 o3 R6 W3 R- t: [2 x7 Z
9 n! q0 L, \% M" c! F- R