新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

还能换来收益
- R0 r5 G9 ^' i( F3 }0 b只需V信联系我5 B! P8 P; c0 k3 ~
便有人上门领取0 v0 p7 b2 b, z- e4 C+ @
当场结算
# `0 \6 {, p" D原味袜子一双5元收6 `6 ?# A- D2 h* `$ P+ A5 a
原味内裤一条10元收、带精斑的20元收0 g" I9 Y+ v$ W$ m% J; N3 Q

! S" F0 @- N/ t加一下V信吧!」
6 M0 f1 }0 |3 I; W8 b: j1 U
me「我,我平时都自己洗了。」/ m/ {* Y/ m& ?, `( ^" o
「看得出同学很爱干净。你需要谁的袜子或者内裤吗?校内学生的多半能弄到,200元。」# @* W+ {6 F  u$ Y
me「啊?」
; g8 `6 `- K: Y5 N- D$ D1 B1 d, w. z「要不要这些没关系,先加个微信吧,我也很棒。」说着,叶晖亮出二维码让我加他。$ P: h2 H0 `4 r( S: Q; R6 `' C
说实话,叶晖的颜值、身材都不错% R# J# ^" O6 s1 L3 p
很有男人味儿!3 s+ H2 o6 w5 C+ f
但是他过于主动让我不太安心
8 S( Q4 `. s1 n7 I: ~8 @; o「不用了,谢谢!」
: D9 X: P- ]# E1 ^7 M1 E$ F5 _叶晖突然抓住我的手,放在他的胸大肌上,让我摸他「不要拒绝我,只要你愿意,对我干啥都行!」0 r& m3 n2 r* ]" c; ^
叶晖正在放骚气' e9 {7 C4 K# D& s
咣!
+ S3 u3 ]. C/ _/ ]1 D. E2 U5 I隔壁宿舍的门开了
5 {& Y; D0 P1 g, E- M, x5 [- X
哇,好喜欢啊
大军哥横眉怒目走了过来  G* a: y' A5 T, Y  A
一把将叶晖推进我们宿舍
0 J/ I  t$ H- |% @' @; j为避免对大军哥不利
0 @! s* q0 H! t+ A: u& ]& N2 i. g$ I我立马锁上门
5 t3 C! w- Z9 K/ F大军哥怒骂到「对你干啥都行?贱货!」
- \- O( k& E8 h: X* R叶晖慌了,忙着往外冲「别乱来,我会喊的!」
6 Y5 x+ z9 A* ^$ x3 h3 A「喊你妹!」大军一个耳光将叶晖扇倒在地. I6 x0 T9 r8 ?# [" x
真的好响亮
, s" U( B& v% L; _, }) I* T叶晖会不会脑震荡啊~6 v& e+ T! y/ s5 w6 b
叶晖懵了「我要大叫的!」
8 A6 n& i9 T' [- s& @1 z: v" ~. Q「叫你妈了个B,等我插进去,可你使劲叫!」9 b: d" Z% c$ U5 Z5 Y
不等叶晖缓过神来% a0 B4 }$ s: z8 Y- d: d
大军已经将叶晖的五分裤扒掉了
! Q+ r% a# I# {一条粉丝三角内裤显得格外骚气3 ~( t2 ]4 V* i  K0 E( X/ Z
天呢% t' R. _. {) H9 G  t
大军哥完全不顾忌我的存在
% }8 m' J* Q8 L$ J1 T掏出鸡巴塞进叶晖嘴里) e9 \& ~7 Q, b0 \0 v- |
叶晖被大军哥的鸡巴插的干呕1 N; b! r- \! B# R, Y3 U
没多久
; O+ c; u" ]2 L# c( x7 k3 M7 h大军拔出完全勃起的大鸡巴9 J- O( L; y* S' J$ C
16厘米的粗壮鸡巴
; X" @- ~: M- ]" [. R直接插进叶晖的屁眼里
0 _* W6 Q6 V) z2 x「啊~~啊~~~~」
7 ?  K; Y- P! f; z' i" p7 Z这叶晖真的骚到不行
' {: Y0 b. {9 }& c' J) g$ e叫声又大又浪  r) X3 X5 M# |# p, f' s
恨不得路过的人都听到他被干了
$ d- t) T& e9 {. o叫声浪的让我浑身发麻
, m9 v2 n  \: O* x( P1 X  D( b就这样
. x5 w7 e3 m! z6 T& ?) N叶晖跪在地上: X4 u* m& D) L
撅起屁股% {0 H% m! ?2 j* e5 J
大军哥半蹲姿态不断地艹他4 n/ I) R0 t4 {7 i0 I7 q8 C0 b
叶晖被操的无怨无悔啊!
  m; F9 T- o0 O! e) }& Z1 _, |
2 T6 D# ~1 z' ]- W$ Y
, }7 x' E, g  E/ |7 C8 g5 b9 w4 Z半个小时过去了0 z/ e. H1 i) p( }1 V
两个人姿势都不换" Z+ w4 ~- X# B; w& R7 P( @0 J2 I
我真的看腻了
* ~4 \( i; |& X6 _1 `真的骚鸡遇上了性魔!4 e; d+ T+ ?; [1 z& c( U- l" f$ w
于是我准备出去躲一躲
8 e* r+ O/ E% K7 E9 F我一打开宿舍门$ B6 O3 b& t7 P4 r$ u
5、6个人站在宿舍门口+ z/ q/ L7 ]: |2 ]7 E/ N" m
与我面对面、对视的是红了眼圈的于水成$ W' t; k, h# p% ?) _+ ]# M
站在他身后的是7348寝室的刘磊、安宁、王大可以及7349寝室的李宝成、刘玺2 }$ `( p7 @* l7 x, g( v5 p
很明显
9 U' G& C, l/ l+ ]( y% a# c) s7 u* V
叶晖太能叫
吸引邻居都来偷听
" P9 C( |" T+ e" N/ G/ W: `2 c

% x/ t5 m) p) {$ B
「原来是......」刘磊刚说出几个字,我立马摆出手势,示意别出声" a# @  H* j. v  M& m! [
然后关好房门$ D, \" |% O5 y0 W& c4 S& V
李宝成悄悄问「这是怎么回事」
7 Q  v; h  o" N2 _9 S6 E$ o我走远了几步低声告诉他「那个男的叫叶晖,学新闻的。刚才过来收原味袜子和内裤,估计是要拿到网上高价卖。大军哥看他风骚,直接推进房里,正按在地上干呢!」
$ i) H# W$ F7 [" Y安宁过来问我「能不能打开房门,我想看直播噢~」) q5 Z7 x, j- Y; t
「“安老师”你别闹了,这事要是传出去,搞不好军哥要背处分的。」* w. `8 H1 v# |0 E% K' Q8 F' z
注: 7348寝室的安宁常年专研性爱方面的书籍,并传授给大家性爱技巧和理论,被同学们称为安老师。
5 r+ E* F& W5 y' s  M2 y7 g# A王大可和刘磊异口同声「能听就不错啦!」, e" h/ h- v) o
说完他们几个继续趴门缝
5 i. [4 B2 w2 g- o
刚才还红着眼睛的于水成早已站到我身后
# i& }  Q( [+ i9 q. Q我走几步他就跟几步# G0 y) `& F: l$ [- Y+ D# ^) d9 X
等“偷听者”都问完了问题,他才开口「你还好吧~」
% r9 k4 d# ?) S# A我看了他一眼
3 j" k. e- p, p1 v+ b眼睛已经不红了+ B' w. W2 h1 L; e/ F
变了一张憨憨的笑脸
5 I5 K, ?) z) f/ q  [; l* o我没再继续看他,把身子转过去问「谁通知你过来听的?眼线不少啊~」
) }0 r% y+ B  y; J! Q! p6 ~他马上跨到我面前
0 b* ~' Y, |) W" ]) r. b! p双手抱住我的肩膀说「没有眼线!」
+ @1 |% z# J$ l: g4 J+ c「那怎么过来了?」5 A* R9 d6 G5 y
「我是来还香皂的。
) @% j$ @  a+ v: h  V; Z刚要敲门,就听到里面有那声。
4 g7 j9 K* Q4 J" o# n3 c1 G  a  ]路过的人也听到了,声音越来越大。& F) X- @7 a8 E
这人也太能叫了!+ O5 o9 Q: F- Y/ _! ~2 d
咱们宿舍的隔音已经很好了,平时吵架、呼噜声都未必听得到。」
' `- N: o9 ?: y- o+ k% i......
/ w/ Y: X- G. n. ]! o( A+ Z" H于水成说的没错
9 ], r5 B8 o7 m我们住的宿舍是老楼( ^+ p/ c( n+ |$ q  k5 E
墙体很厚9 l1 F, L9 H" p9 q
房门是里面一层原有的木门,外面一层后安装的防盗门' C8 C! d1 g2 X* G
所以隔音异常的好
! t& G5 ]( k5 F+ j. _& x8 `果真是隔壁吵架、唱歌都听不到0 S8 r9 ~4 e2 u( z- G# A$ I( X
今天叶晖的浪叫被人隔门听到有两个原因. [" m' n# x1 i8 d2 R; k+ Y
一是里面那层木门我没有关
$ O" e. w/ T3 d0 y" D再就是他实在太能叫了
# T  O. u" V2 Z6 I....." O5 ^- j! M: l9 Y4 M* _2 C1 v
我见于水成还盯着我看,就问「你说还香皂,香皂在哪儿呢?」
. O6 P$ e4 b5 {/ s于水成突然发现香皂已经不再自己手里# d9 F6 `9 K% u' h. K! C& ~: ^( `
环视了一圈, L& I  @2 {- x8 ^% a
指向门口- E; N0 y" P5 j% f
小声对我说「我以为是你在屋里叫,就把香皂捏碎了......」
+ Q. u& [* _: y& T「还好捏的不是我~」
" \! N9 R0 u2 u( ^「我会还你香皂的」说完,他就走了
7 z2 U" ^5 u- i: C  [8 G6 Q# m! B; y1 x6 N6 t1 I
很好,很好
好看的 好不容易追到现在