新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

可以啊,生活很幸福啊
眼前的这位于晟男同学椭圆脸型,高鼻梁(略带鹰钩)鼻头饱满挺拔,眉毛浓黑上挑,眼大有神,唇色红润,五官立体硬朗。身高178左右,体态健壮而修长,肩膀宽厚,窄腰臀翘。没错,最亮眼的是他的臀部,比多数男生翘很多,很性感的尤物,可以当名媛了。$ e4 A9 W  H# r- ~; u
我愣了一会说「你和铁城聊吧,我先回寝室了,还有衣服要洗。」
2 |  ]" @' C! C「好哇,下次见!」说着,于晟男轻捏了我的手。
0 n% s9 `: u7 t3 O
, _' v+ Z6 i5 T; c$ L9 h回去的路上,我有想这位于晟男同学,他确实很帅,很吸引人。但是他给我一种不踏实的感觉,那种百花丛中过,片叶不沾身的感觉?嗯,他一定玩弄过不少人的感情吧。3 D. B2 t2 e( ]2 U; T3 b
打开宿舍门,另外三只早都回来了,地上摆着啤酒、西瓜,四个小马扎中间有一张矮桌,上面摆放了花生米、薯片、辣条还有烧烤。2 @+ ^- |4 V7 R  A2 x* N
「就等你回来了,我都馋疯了,又不敢吃。」庞鹿把我推到马扎边。+ n/ H) g  `& \6 M
「有人过生日吗?」我问
: o. n- y3 Y. c4 |2 m二林回答「就是馋了,没啥特殊性。」
( A( ^5 \+ `0 h' d7 D大立边开啤酒边说「庆祝军训结束,再也不用晒太阳了。」" O$ M6 a( }0 r. K' \( w0 y9 ~" t
我们举起酒瓶,碰在一起,喝酒!6 W- x  }5 Q6 C+ f
这时,听到窗外好多男生在呼喊!原来前后两栋宿舍楼的男生为了庆祝军训结束,开始了狂欢活动!
+ I3 r, @) M' K: G; J. ^宿舍的阳台上站了许多男生,其中很多都是半裸,甚至只穿了内裤。有人敲着铁盆,有人点燃自己的雨伞丢到楼下,还有人把报纸点燃往楼下扔。左边传来玻璃破碎的声音,那些同学把啤酒瓶砸向地面,欢呼声此起彼伏。庞鹿也加入其中,把自己的啤酒一口闷了,砸酒瓶!宿舍管理员出来制止,却被更多落下的酒瓶吓了回去。
4 w: q/ y* L6 g9 k/ o6 b等我回到房间时,二林和大立已经微醺了,他们很兴奋的玩着对方的大鸡巴,庞鹿在我身后扒下我的短裤,把我抱到大立面前,大立一把将我楼在怀里「喝酒!」......0 b8 D& a9 y( B4 ?& @6 `/ k
地上散落着喝完的一箱啤酒(22大瓶,有两个空瓶被庞鹿砸了)我们都喝多了,二林和庞鹿抱在一起亲嘴,并互相打飞机,而大立则把自己22厘米的大鸡巴塞进我嘴里,大立娴熟的扭动腰部,最后,射在我嘴里。这样的混乱没有人反对,甚至一向古板的二林也玩的很兴奋 。
/ g) \% c% F% D7 v) K
第二天下午,我们陆续醒过来,没人提起昨晚的事情,但是大家的相处方式都变了。
% s, i* l' e! Y; ^" E/ w2 ]. F2 z/ I; |二林似乎接受了昨晚我为大立口交,也不在阻碍庞鹿和我近乎,毕竟他和庞鹿都舌吻了。
" W# W3 A% O0 w; [8 |+ S大立作为直男似乎开始享受我们玩弄他的鸡巴,为他口交。我想他距离被掰弯不远了。
4 x6 n) P# J( M& \8 d庞鹿确实很花心,他心里喜欢的不仅是我,而是我们三个吧。: \% x0 v* \, {( }6 w
我为自己遇到这样三个伙伴,能释放自己的天性感到无比开心。
% z& e6 V1 g% X* g) Y# b/ i/ u如果别的同学知道我们三个是这样的关系,八成要质疑的。但是我们四个享受其中,我们四个变成了关系亲密的人。, K. i0 g6 H! t. j. {# N+ i( S2 e  E- \
傍晚我和大立收拾好了房间,打算开放门窗换气。这时于晟男站在我们宿舍的门口「嗨!白内同学~」7 U6 u; F* `' ^
我们全都愣住了,二林看我一眼。  c+ E# B2 o9 J9 Y' K) r
「你有什么事吗?于同学」8 p+ @. A$ k# A+ `! ]& i
「我听铁城说你是成都人,我正好打算假期过去旅游,看熊猫,你能给我介绍一下成都的景点吗?」于晟男说着自己走进来了。3 R2 D4 t% v  L" ^
明显是找借口来泡我的,这样做作的方式让我开心不起来。$ q+ w0 {' p9 T8 b$ b+ J
二林一脸阴沉的问「怎么认识的?自我介绍一下吧。」; r$ F& w( G7 ?- T( A) d. c8 @
于晟男不卑不亢的回到「昨晚我在文体活动中心遇见了我的老乡郭铁城和白内同学,这就认识了。巧得是,铁城无意间说起小内和他们班的同学没分到同一宿舍,而是分到了7347寝室,巧了我就住在前面的6号楼,是邻居,我能不来探望吗?」说完还似笑非笑的看了我一眼。
- ?# g9 i4 P% x) _8 E庞鹿很不爽的哼了一声「以为自己是明星,各个宿舍开巡演呐。就这么陌生又遥远的关系也来探望?」
! w' U7 O( q; t$ C1 L8 [( h6 \- J$ v大立拿起扫把故作扫地姿态,向着于晟男扫去! S8 U' A: u$ V, X6 k& B2 f. |
于晟男完全无视大家的态度「既然这屋里的空气不好,小内,我们出去吧,我请你吃饭。」9 x, @: @5 ]  x2 F4 b& t/ H: h$ S
我说「我们4个晚上一块吃,约好了,不能改。」6 }. h6 t$ E# b. g0 j0 M5 w, X
于晟男「那一定不介意多一个人一起吃吧。」) @) m! n7 a, c' `2 @( v5 L
二林说「能不介意吗?定的就是四人套餐。」
" l- U, h5 [; M于晟男完全无视二林的不欢迎「那好,请告诉我你们定了哪一家餐厅,我会预定五人套餐,请客吃饭。然后,你们把四人套餐退了就好,为你们省一笔。这还有2个小时到饭点,应该可以退的吼~」于晟男似乎有些得意。# s+ ^* h! c) C# K
「有钱了不起呀!」二林不爽
: o6 E! y# m! a% F庞鹿立马给二林使了个眼色,又冲着我和大立做了鬼脸「别伤了和气,交个朋友也是好的。这样吧,这位朋友,你就定个麻辣诱惑8人套餐吧,体育生饭量大。然后你先去,晚上6:30开饭!怎么样?」( H3 V8 [% g9 ]0 C: m3 ?+ c0 S
于晟男得意地看了一眼二林「好的,我先去准备,6:30开饭!」说着离开了房间,没关门。
% v: q% T: Z8 \0 u6 ~$ p# S
二林一脚踢上房门,并问庞鹿「你是怎么个意思?」
5 B  H! Q* f3 l; y$ ?庞鹿「晚上把咱班7348、7349那8个吃货派过去,16人餐都不够吃的。咱们四个吃别的地儿去!」( S6 s" t) p; J6 Y4 I
大立「咱们4个不去啊?」3 f! O8 n% V' ~0 ~& _
庞鹿「他说“请客吃饭”,也没说请咱们四个啊?我告诉他体育生饭量大,也没说是哪几位体育生啊?他说6:30开饭,那6:30去几个体育生不就行了?」" m& [( p( i* R6 J3 U: \
二林哥哈哈大笑,一拍大腿「没毛病!」& L* v0 a" x# a  D$ Z( u  z
庞鹿兴奋地出去一顿安排。, \+ l/ }8 E9 q+ J5 E6 }

. f, d6 y. W4 E! d
) t! S" [# |7 b* B$ X5 U. _
$ p5 K% q3 ^2 ^7 y! h9 {; M
+ {. R6 |  t& o+ Z郭铁城低声问我「小内,你听说了吗?于晟男昨晚被人给打了?」
4 h, Z3 Z* X: m( @0 p+ `我掩饰着兴奋的心情问「天呐,这么暴力!是因为嫖妓不给钱吗?」4 g+ T$ f( |# L) P0 _
「想啥呢?是运动训练专业的人干的。」" t  {+ V: r# x4 \
「怎的呢?」
. v! F% C+ Y9 M. l「晟男说他本来是要请朋友吃饭,结果运动训练专业的12个大汉过去说感谢他请客,坐下就开吃,还拽着晟男不放,逼着他又点了不少菜。有一个壮汉体育生撑得直放屁!」4 P7 A4 a, N1 w% T! u
「妈呀,那于晟男是在臭屁中咽下了晚餐呐?」
; l2 U5 L5 ]1 i! o( X「可不是,完全不认识,非要在一起吃饭,你说讨厌不?」
. j, s! _. S# `「那是挺讨厌的,不认识在一起吃饭做啥呦~」
+ Y7 D; {4 S9 t! D$ s* k5 [「你说,是不是你们寝室的人组织的?」9 S" i4 L7 ]% h) U
「怎么可能?于晟男去过我们寝室,和他们三个都认识。如果是我们寝室的人,他不就直接告诉你名字了?」) p; r" v  e$ G+ C
「也对哦,我问他细节,他都不说。」0 r' V+ ~- x) D
「搞不好是泡别人女友,被人家敲诈了!」# V" |  v0 H( q; u8 g0 ?
「会是这样吗?我觉得我老乡挺老实的啊~」9 ]3 C: i4 n. S& V0 C$ R
「如果是正大光明的,为啥不和你说个明明白白?为什么组织饭局,为什么预定饭店,吃饭的人是谁,这有什么说不出口的?」. _5 v6 k2 F' }" ^! T
「对哦,他说一半留一半的。」
' G6 C4 T- c9 S6 H$ {3 R. _1 _+ @「他没说,为啥请吃饭还被打了?」& N! I$ a) [. x0 K4 b9 N; A5 b
「他说吃饭回来的路上,一个壮汉体育生要把袜子送给他,表示感谢......但是嘛,据说袜子很臭,晟男不肯收,就把袜子塞进嘴里,给打了。」* T' y7 x( c5 d* {7 |; K) X
我说「哎呀,这不是伤人吗,再臭那也是情义呀!怎么可以拒收?打得也有道理!」
3 V- u; ]) B. B3 ?1 ]: s* S' N0 L: I4 k6 p. s0 `
庞鹿正在寝室里讲述于晟男的遭遇,另外两只乐得前仰后合。9 N( x, _) E) T1 i, X  B+ D3 i
庞鹿正要为我讲解,我直接问「人家请的是4个人,定了8人套餐,最后怎么去了12个?免费吃他一顿就够本了,怎么还打了?」
2 `9 _2 W7 |4 Z. Q9 y笑出眼泪的大立搽干泪水问「不是,他们12个一共吃了多少钱的?」
4 p0 ~; a" i; z$ V7 ~「2080吧。」& e8 E$ @/ V. a* j, f
二林哥直拍手「这种贱人,就该这样收拾!」% A! E# z- v! z2 y" h6 n
我有点过意不去「我们是不是过分了!他确实讨厌、自大,但是也不至于挨揍吧。」/ W% U" H5 {- @" O
庞鹿「我可是听他们系的人说,他在高中就臭名昭著,不仅玩弄学弟的感情,还把自己姑姑家的表妹搞大了肚子。」
+ W& a3 U% S$ R8 l- D" ^7 m大立「那真是畜生了!」
1 j+ O, m: w, I2 N- B' ~; a% Z/ \5 t我有点不安「我感觉这畜生不会就此放过我。」
. D- u% G. e; [' d$ F
好好看!!!期待更新
好爽(✪▽✪)
是真的吗?感觉是意淫文,不过写的挺有意思的9 Q1 @9 R: j0 F4 R4 i/ @
谢谢分享
写得真棒,催更催更
4 ^$ I% i# r. D/ m7 Q% {% ?& x) x