新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 红邦

[原创] 体育大学男生宿舍的二三事

求楼主微信。。。。。。。。。。。。。。。。
非常赞
一个星期以后,我刚下晚课,就发现于晟男站在我寝室门口,手里拿了个大盒子。我正犹豫该怎么面对他,我们宿舍的三只跑步回来了。我们四个发现他站在门口,都有不祥的预感。二林拍了庞鹿的屁股,庞鹿迟疑了一会「这位兄弟找谁呢?」0 s' o9 ?  u8 d  L4 m! O% q# R% P0 s
「你不记得我了吗?」于晟男问。: K/ p& u# m7 G5 z7 d$ g
庞鹿「那你记得我吗?」
1 ^$ }$ e: i& H+ X「当然记得!」
- n3 J& v. h, H3 p, ~  v  j  j「那我叫什么?」' ]& w' p3 ~/ c: F. w0 h
「我现在不知道你的名字,但是我知道你是小内的室友。」
6 K8 L) E4 n- c! N9 I0 e  b「名字都不知道,那就是不认识了,不瞒你说,我也不知道你的名字,哈哈哈。所以呀,谁都不认识谁。」
1 ]5 z1 f( J; m; C1 O, K! m于晟男气红了眼睛「我叫于晟男,请你给我记住了!」
( M! [5 s1 {! `# u$ v+ C  o$ S二林走过来「小红同学,我要开门了,请你让一下。」
8 ], c1 c3 B8 K/ W* T「我说了我叫于晟男,不是什么小红!你耳朵不好用吗!」
. `1 b2 E6 _" r5 C二林打开房门,我们依次进屋。庞鹿冲着走廊喊「他在这了!」
* Q% W, i- `6 U4 u  A9 Y* F6 g. f) N于晟男回头一看,门关上了。1 l0 K- o' ^3 a6 c8 S& j
于晟男敲门,没有回应,一直敲,没回应。于晟男恶狠狠的说「我从未受过如此羞辱,我想上的人,没有一个能逆我而行!」) i7 ]8 X7 |% {+ f: o: }- ~6 H) b. M
「呦,这不是大款兄弟嘛,又来请吃饭啦!行,哥几个穿上袜子就过去。我呀,最喜欢和你吃饭啦。」壮汉体育生再次出现了,没错,他就是庞鹿的铁哥们,又会放屁又会塞臭袜子的壮汉体育生倪同军,班里都叫他大军。大军可不是一般人,自称性帝,为什么叫性帝呢?因为身高193的壮汉大军网购了七款充气娃娃,这七款充气娃娃都是在电视剧扮演皇后的人物。大军每晚当着室友的面干一位皇后,可以说性能力和性需求非常了得。
1 M% |* i  K( [1 p( q. j于晟男见到大军还是心有余悸「误会了,我要回去办,办点事。先走一步!」- O! j( F0 @3 u/ {, {

' B* R1 D: w. n; J; b( I9 M. W3 }9 q2 U$ @
周末一早,郭铁城来敲门,骂骂咧咧的庞鹿爬起来开门「你不是小内班里的吗?」# _6 f6 A5 j( U: ]% k. b6 k. M3 J
「是的,鹿哥,我来送吃的!」
0 t0 |- c) H/ N7 x. p「你怎么知道我是鹿哥?」
4 n* y0 i- t* A3 Y「因为小内总提起你啊,你们宿舍的人我都知道名字的。」& Y; ]- I" o# Q4 T: b9 z% J
庞鹿一高兴,就放他进来了。/ V% Z9 J- K1 @" V
心思细腻的大立说「你手里的盒子,不是之前姓于那小子拎的盒子吗?」
' J6 W. T1 {- K! ]铁城「没错,是晟男昨晚去找我,说之前对你们态度不好,所以送来一大盒饮料,向你们赔不是。」
' s; z: ?4 c8 N$ c- k3 J4 t$ p「这样啊,那姓于的还说什么?」
) V, X- p- h, \- z& g  Z「他就是求我送来,没说别的。他说真心认错的,我感觉。我也不希望他和小内有矛盾,因为都是我的朋友。那我就先回去啦!再见!」
* |" B& q4 t% J& N铁城一走,我们全都精神了,坐在一起研究这盒饮料。1 \, y. E+ V* z+ ~8 _/ ], B
「谁都别喝,一定有问题。」二林说。
& x( U) d% f7 [2 x大立拿起一瓶闻了又闻、看了又看,就是普通的瓶装维他柠檬茶,没啥异常。
; K; a  B6 u6 s% O9 d. I「要不这样,你们几个别喝,我先喝一瓶试试,有事赶快校医院,我赌他不敢放毒!」庞鹿说。. C2 ^5 {3 C' P/ L0 _3 y% L9 B
我「我不同意,万一是喝了变傻子的药呢?」
+ v) m+ [; r% A  Z我拿着饮料上下晃动,没看到药物沉淀,这时,我的手指湿了一点。' \8 Q) L3 }/ A6 [$ C9 p& H2 K
仔细看才发现,在瓶口附近有一个隐蔽的针眼儿。「你们看,这是针扎的小眼儿,多隐蔽!要不是我晃出水,我注意不到呢。」
  [/ B: X! t/ o7 }% y庞鹿拿起另外7瓶,都有针眼儿!
) _  D9 l) ]0 o, }6 y「绝对是往里面放东西了,但是不知道放了什么。」大立说。: r  E7 o3 g5 g* T
「他很可能派那个铁城再来试探,如果饮料没喝,不能做出喝饮料后的反应,就不知道他的下一步计划是什么!」二林分析说。
) K  K& z1 A4 z" e( a0 Y我们陷入沉思,房间里沉默了许久......, `! y- n) j/ f4 Z0 S" F( k
铁城又来敲门,说是导员找我俩去帮他整理资料。
9 q5 b& r( T; d. s  W2 H2 s8 [' [) Q我说「那好,我换件衣服跟你过去。」; g1 C5 w( E* H8 _! r8 ~  R$ j4 ~
铁城一直盯着桌上的饮料! s$ y7 D$ d1 F% P" }: W
大立注意到,就拿起一瓶递给他「姓于的太客气,给这么多,我们也喝不完,你也来一瓶吧。」
  m$ W; J7 R1 {铁城连连摆手「啊不!.......正好给你们每人两瓶,我就.......不喝了,这个真的很好喝,不是那种甜腻腻的口感......你......你信我......那个......我从不喝饮料的,就不用给我了。」  o8 ]- e9 }7 U
「拿着吧。」大立放在铁城手上,铁城连忙放回桌上。1 C/ P, A6 P2 E/ j0 w4 X
显然,铁城知道水有问题!
% p) P  {) C. G1 g. G6 |
欢迎继续关注《体育大学男生宿舍的二三事》
, {' w. b) }: ]& r; K  x更多章节等你来看~7 T8 E6 S% O) L3 p5 K5 O% s* ?
插图
4 I8 u1 N3 [+ ~: |# J5 t) b  z: N
日常催更
好看爱看,速更!
好看好看,加油啊
好看,日常向很真实
蹲更新!