新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 我在小蓝上认识了对双胞胎,见面后才知道被骗了

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我在小蓝上认识了对双胞胎,见面后才知道被骗了
最近杭州在办亚运会,我们旁边的酒店也住进了好多游客,前几天约的外国帅哥已经走了,我是真的怀念他20cmjj,干的我那几天走路都轻飘飘的,我暗恋的同事也好像谈恋爱了,最近一直见不到。
百般无聊之下,我就开始刷小蓝,没想到这个时候刷到一个人的资料里面写的19.185.75.s,想找哥哥一起,当时我就硬了,看资料的照片还是黑皮体育生,长得阳光帅气,还有腹肌,接着我就开始跟他聊天。
一开始他还不是很愿意搭理我,我说我自己是0.5,有18cm,当1可以做1个小时以上,当0的话,能被一直艹不会疼。
他就开始主动找我聊天,问我喝尿,被sm真的可以接受么,我说对啊,要是你这种腹肌黑皮体育生,那我能含着你的jj一直不松嘴,你想什么时候尿我都一口不剩得全部喝掉,他就问我这么骚,还能做1 啊,我说,我以前一直做1的,每次都能1个小时以上,但是后来被高三的处男上了1次后就爱死这种感觉了,而且他尿我嘴里的时候,我感觉特别好喝,特别是男生那种跟泄洪一样的尿我嘴里的时候,我都不够喝。
他说他想试试被人喝尿的感觉,我说当然很乐意啊,我跟他说,我看他的腹肌,就有一种想被他干,全部射到我身上的感觉,他说没问题,晚上可以直接来他开的酒店,不过他有个双胞胎哥哥,算半弯,脾气不好,想被舔脚,但是不想被男的舔j,而且想试试被喝尿的感觉问我能不能接受,可以的话,他跟我做,他哥在旁边玩我,我听了以后问他哥有腹肌么,他说有而且也是体育生,我听了以后,当时就恨不得脱光了让他俩玩死我。
晚上,我敲开他们的房门,结果发现我被骗啦,照片不是他,这家伙长得黑是挺黑的,但是脸上坑坑洼洼,还有豆豆,瘦倒是挺瘦,但是没有肌肉啊,当时我就不是很想玩了,但是看到他旁边的兄弟,我的天,真的是那种坏坏的痞子脸,寸头,全身壮壮的,腹肌不是很明显,我其实不是很喜欢这种太壮的肌肉,但是他的脸让我有种想舔他的感觉,于是我不着急走了,进门以后,就开始跟他们聊天,聊聊哪儿的人,学的啥之类的没营养的话,我看他俩都不是很健谈,放不开,我想着,为了吃到这个痞帅的男孩子的jj,我就主动点吧,于是我问瘦瘦的男孩子,你有腹肌么,能让我摸摸么,他就把上衣脱了,果然瘦的能看出肋骨,但是我恨喜欢这种身材,于是我就开始上手摸他的肚子,乳头,然后开始往下摸他的jj,不是很大,可能也就10cm吧,小巧可爱的,我说你硬啦他应该是个受吧,我就拿着他的手,放到我的腹肌上面,他指甲有点长,直接一抓,差点疼死,有了红红的抓痕,
这个时候,那个痞坏的男孩子就说,你真的会喝尿?我松开摸男孩的手,慢慢跪在了强壮男生的面前,然后慢慢摸上他的jj,主动问他,你现在想试试?然后他说,现在想尿,你主动点,含住喝掉,于是,我就开始扒开他的裤子,好家伙,挺粗的,长度一般可能有14-15cm,我一口吞掉他的jj,味道有点浓郁的汗味,不过年轻的男孩子,难闻不到哪儿去,想着一会要是能一起洗澡的时候,给他舔全身就更好了。然后舌头开始挑逗他的龟头,接着就能感觉jj硬了,直接塞满我整个嘴巴,他用力一捅,龟头就堵在了我的嗓子眼,然后跟水龙头直接开大一样,一股浓郁的尿就灌倒我嘴里,我这会还不是很有感觉,但是他按着我的头,我扭不开,只能全部喝掉,这个时候,旁边瘦瘦的男孩子,就一把抓住我的jj,帮我撸,还说,你的真的好大啊,我喝了将近10口,才感觉到他的jj抖了抖,停止了继续尿尿,于是,我就继续给他舔,看他没拒绝,我就渐渐开始舔他的蛋蛋,大腿,给他深喉,那个瘦瘦的男孩子开始给我口,不过他可能不太会。整的一点都不爽,痒呼呼的,大jj果然很好吃,没一会,壮男孩就按着我的头,射了我一嘴,我全部咽下去后,还给她的jj舔的干干净净,还用力吸马眼里剩余的精液,他说他还想尿,我说你不用跟我说,直接按着我的头就行,他骂我骚货,然后把我死死按着,又喂了我一泡。
然后我躺在地上,他的脚踩在我的脸上让我舔,瘦瘦的男孩子就坐在我的jj上,但是做了半天都没进去,我有点急,也顾不得舔脚,抱着他的屁股抹了很多润滑液,直接硬插了进去,他叫的有点大声,我就给他撸jj,然后慢慢动,不过真的不耐艹,插了一会,我才刚有点感觉,他就疼得受不了,说给我口出来,不让我艹了,他的jj也真的是不大,想上我吧,插进去了,动了几下就射了,然后就是帮我打,整的我jj快撸脱了皮了,我也没射,我本来想让这个壮壮的男孩子上我,不过他只让我给他口,死活不想上我,这次3人行就光喝了个水饱。

) ~/ y3 V8 P9 I' y" V/ E) `  {6 e
sillymi 发表于 2023-10-5 23:33
% d  o5 _4 N2 Z7 [20走了可惜了~看你这描述被骗的很惨啊

; A! f' x; D( r反正最后没射出来,也不是照片里的腹肌黑皮体育生~
射了吗
怎么回事
20走了可惜了~看你这描述被骗的很惨啊
3132589 发表于 2023-10-5 23:12
& M  P. N$ c0 N9 `) S! A3 t射了吗
8 `$ h0 L4 @* A# S, `
没有,光给他舔了
含章可贞 发表于 2023-10-5 23:21
( ~5 k( |" d, e1 E怎么回事
9 [- @' o  G0 j/ i0 w# S: L2 Q3 h6 F
被假照片骗了~
桃子桃子味 发表于 2023-10-6 00:15
5 R0 p# k! N5 Q" y反正最后没射出来,也不是照片里的腹肌黑皮体育生~

" g: g9 V  \1 U% `) ^% l希望楼主可以分享一下被高三处男上的那次经历~
十一期间好刺激啊
感谢分享~