新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: xiaojingcha

[原创] 《我和我的老师们》第一部 修正版 师生/偷窥/偷摸/父子/...

全文共46章,喜欢的朋友+Q763116113一杯奶茶钱,感谢兄弟们支持哈!
全文共46章,喜欢的朋友+Q763116113一杯奶茶钱,感谢兄弟们支持哈!
每个老师都有关注啊!
感谢分享
第十四章:高中班主任全老师(中)
又是一年教师节,学校除了给老师们发了奖金,还有一些其他福利,比如大米豆油,还有就是一些福利券,比如商场购物券,加油卡,购书折价券,还有洗浴城的澡票,其他的我都不感兴趣,只对发给每个老师的十张澡票感兴趣。
教师节全校放半天假,中午我去老爸办公室等他下班,他上完最后一节课不知道哪去了,我就在办公室等他,语文教研组在三楼中间,是敞开式的那种,里面有二十来张办公桌,同样的,四楼这个位置是数学组,我班主任全老师就在那个办公室,五楼是英语组。我看着老爸桌子上分到的福利,还有他给学生批改的作业,没一会老爸就回来了,语文组有八个男老师,其他都是女老师,而当时女老师们都走得差不多了,就剩下一个女老师在收拾包,然后就有男老师提议下午去洗澡,问谁去,八个男老师就一个去不了,说要去看父母,好像是老人最近身体不太好,有个男老师开玩笑的问那个女老师:要不要一起去?那个女老师笑着瞪了他一眼,问你媳妇去不去!
女老师推门出去的时候,正好有个男老师也要进来,他们打了个招呼,女老师就走了,男老师把在门口问:下午去洗澡,你们去不去?有人回他:去啊!他就说:那好,跟我们物理组搭个伴,化学组的老师也去咱们一起呗?对了,午饭咋解决?
语文组的几个男老师彼此看了几眼,异口同声的说:小肥羊呗?那个物理老师打了个响指:收到!
就这样,语文、物理、化学三个组的老师结成了洗浴同盟军,一共17个老师,语文七个,物理六个,化学四个浩浩荡荡去吃了小肥羊火锅,而我爸是里面唯一带家属的老师,就是我了!
吃火锅的时候我就按耐不住观察这些男老师们,大部分都是三四十左右的,只有两三个看着不到三十,当然这里面不乏有帅哥,比如教我们物理的曾老师,30出头,到底三十几不确定,顶多不超过三十二吧,他的女儿还在上幼儿园,有一次我在学校见过,长得很可爱的一个小姑娘。
曾老师一米七五七六的个头吧,看着挺瘦的,结果在澡堂看到他脱光光全裸的时候却发现他是那种穿衣显瘦脱衣有肉的类型,国字脸,大眼睛,看着就一脸正气的样子,课讲的挺好的,他最大的特点就是课外话太多,总爱举例子,每回他一开口,下面我要举个。。。然后同学们就异口同声的回道:例子!还有一个语文老师也挺帅的,看着也就二十七八的样子,长得又高又壮,估计有一米八三左右,皮肤有点黑,但眼睛很有神,一般人看到他还以为他教体育的呢,结果却是教文绉绉的语文课,听我爸说这小子很有才,是南开大学毕业的,还是硕士学历,姓石。
吃完饭我们就直奔洗浴城,这家我之前去过N次了,就是银浦城,我们先去换了衣服,脱衣服的时候我的眼睛就不够用了,在各位老师的身上飘来飘去,曾老师就在我身边脱衣服,因为他是我们班的物理老师,所以我们很熟,时不时地聊上几句,他脱光上衣的时候我看到他居然有胸肌,肱二头肌也挺大的,我说:曾老师身材不错啊!他就得瑟的做了个握拳上举的姿势,好让他的二头肌更明显,虽然没有腹肌,但小腹很平坦,肚脐眼附近就有一点毛毛,然后就开始脱裤子,他穿了一条纯棉的黑色平角内裤,因为他皮肤挺白的,所以穿黑色内裤显得很性感,大腿挺粗的,没有毛毛,甚至连小腿都没有,他脱了裤衩后我就看到了他的那一条黑红色的鸡巴,软软的,看上去不大,不知道勃起后多大,他阴毛挺多的,又黑又密,腋毛也很多,我发现长得越白的人,腋毛阴毛看着越明显,也越性感。蛋蛋一大一小,因为大的那个垂着很明显,不知道的还以为他只有一个蛋呢。
我们先去淋浴,然后就四散开来找池子泡,因为不是周末,只是个教师节,所以那天下午人不算特别多,基本上都被老师包场了,甚至我会想,如果你问其中任何一个人,你是老师吗?对方肯定会说:对啊!因为我看到好几个好像也不是我们学校的老师,看着还挺像当老师的人,他们也是三五个结伴而来的,后来证实我猜的没错,在池子里泡水的时候,老爸问其中一个不认识的男人:老师吗?
那个男的愣了一下:你咋知道?我爸笑着说:猜的!然后我知道那个男的是市一中的老师,教政治的,长相不是我喜欢的类型,四十多岁,印象最深的是他的那一身胸毛,我跟我爸耳语:他都省掉了穿毛衣了!我爸笑着打我的头。
我还是那个习惯,眼睛到处撒么(乱看),然后我就看到跟我们同来的一个老师,也是语文组的,好像姓柯,戴个眼镜,个不高,一米七多一点,三十出头,不长不短的头发,有点清瘦,我之前一直没有注意过他,现在看不戴眼镜洗澡的他还挺帅的,一双笑眼,即使没在笑,看着也好像在笑,是个很有亲和力的面相。
有人会夸一个爱笑的美女长得甜甜的,其实长得甜的男生也挺多的。此刻他正在淋浴,不是转过去的,而是面向我们的,好方便他跟池子里泡水的老师们聊天,他很正常的洗着身体,然后也大概搓洗了一下他的鸡巴,本身看着就有十多公分了,一揉搓又大了几公分,好像有点半硬的感觉,看上去挺大的,不算太黑,但感觉也久经沙场的样子,他还特意翻开包皮清洗了一下,然后就去了桑拿房,他不喜欢泡池子,说水不干净,还挺洁癖的。
就在这时石老师突然一个猛子扎进水里,水花溅了周围人一身,好在池子里几乎都是我们学校的老师,一个四十多岁的老师笑着打了下他肉呼呼的屁股:臭小子!
石老师然后就站了起来,抹了把脸上的水珠,呵呵一笑,黝黑的圆脸,笑起来眼睛就眯成了一条缝,牙很白,都可以给黑人牙膏做广告了。他两手划着水,然后来到我父亲身边,他叫我爸师傅,因为我爸带过他,他就站在那,因为长得高,特别是一双大长腿立在那,看着就像武松似得,他的胸肌很发达,奶头不大,皮肤也是黝黑的,但看着很有光泽,应该摸着手感不错,池子里的水并没有莫过他的腰,水面正好就在他腰线的位置,比较滑稽的是,他的鸡巴被水浮出了水面,还有阴毛也洒落在水面上,很情色的画面,但并没有人注意这个,只有我看到了,鸡巴还是软的,跟他的肤色差不多,但有点发红,像根肉呼呼的肉肠,龟头半包着,若隐若现,让人想伸手替他将包皮剥开,我只能想想并不敢真的伸手去摸。接着他就坐到父亲的另一边了,我看不到他的鸡巴了。
我回头看看桑拿房,出来了一个男老师,是化学组的,姓什么不知道,我看到他的鸡巴半硬的,年龄三十五六的样子,去找师傅搓澡了,曾老师还在桑拿房,于是我就跟我父亲说我去蒸一下,父亲告诉我别蒸太久,太热就出来,对心脏不好,我答应着。
我进去的时候桑拿房就曾老师一个人坐在长椅上,里面真的热浪滚滚的,曾老师看到我忙拿起身边的白毛巾盖在了大腿上,将鸡巴掩盖地严严实实的,难道是觉得在学生面前尴尬?我跟他打了招呼,然后坐在他对面的长椅上,房间也就七八个平米的样子,我跟他的距离也就两米多一点,顶多两米半,透过他平盖着的白毛巾,我可以隐约的看到他的两腿之间,他的鸡巴好像是硬着的,就放在长椅上,龟头对着我的方向,他没话找话的问我:作业写完了吗?我摇摇头说还没呢!我心里想:大哥,中午才放学,然后我们不是一直在一起吗?我怎么写作业啊?
我四处看看,时不时向他的两腿间瞟几眼,他摸摸肩膀上的汗水跟我说:文浩,你出去端盆凉水进来吧!我答应了一声,就出去端了一大盆凉水回来,我说:曾老师,你把毛巾投一下吧?他点点头,就站了起来走过来,蹲在盆前把毛巾浸到了水里,我看到他的鸡巴已经软下来了,但还是挺长的,耷拉着快到地上了,可能因为太热的关系,看到他的龟头居然在滴水,应该是汗水吧,如果是前列腺液应该是粘粘的会拉丝的,他拧好毛巾,就端起那盆水浇在了角落里的麦饭石上,只倒了一半,剩下的放在了地上,他又坐回到长椅上,他看了我一下,还特意瞟了我鸡巴两眼:文浩今年多大了?
我说:17了!
他点点头:也是大小伙子了!
我也偷偷摸摸的观察他,皮肤真白啊,映衬着他的鸡巴更黑了,真的是鲜明的对比,汗水顺着他的脸颊滑落,然后顺着脖子落到胸上,他的胸部很饱满,奶头有硬币大小,不算黑,有点红,好像还突起了,真特么性感,我在脑子里想。他的大腿比站着的时候看着更粗壮了,小腿在前后晃动着,我说曾老师您平时健身吗?他笑着点点头:偶尔去一下健身房,不过更多时候喜欢跑跑步,夏天会去游泳什么的!
我说难怪呢,身材这么好!这是我今天第二次夸他身材好了,我当时还在发育阶段,虽然个子窜的挺高,已经一米七五多了,虽然也有六十多公斤的体重,但平时不怎么锻炼,所以看着身材就很普通,不像曾老师那么好看。曾老师走到我面前,然后让我站起来,在我身边转了一圈,一只手托住下巴看着我说:你现在还小,等上大学后你可以锻炼下,你的底子不错,骨架也很正,应该很容易练,你看你爸都四十了身材保持得不还很好吗?
我点点头,接着他还指导我怎么练胸,怎么练臂力,怎么练大腿,在指导我的过程中我感觉我的大腿被什么东西蹭了一下,低头一看是曾老师的鸡巴,有点半硬的样子,我脸一红,就在这时我爸拉门进来了,是玻璃门,老爸看了看我们:热不?
曾老师回到了长椅上坐下,笑着说:还行!老爸端起剩下的半盆水浇在了石头上。曾老师说:我在指导你儿子怎么锻炼呢,我爸看了我一眼说:接下来他可没时间玩了,这不已经高三了吗?再不抓点紧可不行。曾老师说:你担心什么啊,文浩成绩那么好,考大学没问题,就看考哪了,然后他问我有想法没?我说想考东北师范,或者浙大。曾老师问,也要当老师吗?我说是这么想的,不过我也想过考中国传媒大学,但我爸说我还是更适合当老师。
曾老师说子承父业也不错,加油吧少年!
! I+ G& u2 k; d$ E2 E9 x
请问你是原作者吗?我记得在帅同有新作品连载 好像是以小警察视角开始的 请问有存稿吗?
dangkeys 发表于 2023-11-23 21:17
( G, Q2 Y" I7 ^- h0 q+ O" v请问你是原作者吗?我记得在帅同有新作品连载 好像是以小警察视角开始的 请问有存稿吗? ...

3 M6 Y: Z' [! n6 T. h2 p5 g# a那个弃坑了 没写完
〜( ̄▽ ̄〜)
感谢兄弟们支持哈!