新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhudy

[原创] 个人经历评论一下各人种的阴茎大小

postname 发表于 2023-10-28 04:45' i( C- r, d. ^4 s# U9 W
长度10(自称20)笑死了哈哈哈哈哈,这一个括号里是多少故事

9 _0 w- l7 l3 x( j- I2 U+ y% j" q5 U哈哈哈,是的。
哈哈哈
有点意思: L) ]! ?- o: n8 F- e
厉害,经验丰富
382252132 发表于 2023-10-28 06:32
, h/ y8 f! w5 y+ ?分享下你的鸡照 谢谢

" a% @8 [  S+ v/ }2 ^我把我的鸡照当头像了,好像只能这样。
遇见国内最长的18~19,最粗的5左右,国外最长的18左右,最粗也是5左右,最粗最长均不是同一个人。
哈哈哈好专业
zhudy 发表于 2023-10-28 22:03
* ^3 [8 a% @' q- p. B8 B$ c1 K* `* |我把我的鸡照当头像了,好像只能这样。

+ G$ K$ D9 D6 o好好看的屌!是从小就割包皮的么?感觉颜色很均匀,也没明显的割痕诶。
都讹传山东的大,就我以前做0时候约过的,河南大的比山东大的几率大很多。
onos 发表于 2023-10-30 01:29
  b* X) D! Z$ V5 p, h& h+ G% x% ?好好看的屌!是从小就割包皮的么?感觉颜色很均匀,也没明显的割痕诶。 ...

4 r( \% ]( P4 c" V; G+ |3 g因为没有割过,哈哈