新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: zhudy

[原创] 个人经历评论一下各人种的阴茎大小

好家伙,这得多来几个图才行啊
大0青年 发表于 2023-11-4 19:31
) n2 S' E( Q, g! ]/ V) @潮汕00后,身高175,长13粗3.5,硬度一般  v! s4 W/ l3 S$ Z* d5 k
潮汕80后,身高168,长15粗4,硬
& i& \3 i6 \( G& c9 ~2 O惠州90后,身高172,长16粗4,很 ...
, P* m. U. ]0 t" K0 O/ d# b
潮汕和广东差这么大?这两个地方很接近呀
栾琪 发表于 2023-11-4 22:21! ^, u+ g% W9 {) ^; ?% M% O" O) U
头像是你本人的啊?不仅鸡巴好看,卵蛋也特好看,能不能多发几张啊。
0 i2 K/ b+ e6 q$ l) r. y
谢谢,但是我不会发图……
感谢分享
zhudy 发表于 2023-11-6 13:079 i$ z, N! |) I( O* O  A, f( S9 M
潮汕和广东差这么大?这两个地方很接近呀
+ \8 V# [; |0 v" q0 a
潮汕和广州祖先不一样。潮汕基因来自北方。
heiyi636 发表于 2023-11-1 22:08
  W8 a, T' G' `+ ~, H, C, u5,6厘米。。。
: {6 {7 D# z5 E5 b$ c
啊对呀。。五厘米那位疲软时比毛还短,冷不丁摸一下我还以为没有阴茎。而且他是直男。。。
666厉害都是见过大世面的
zhudy 发表于 2023-11-6 13:09& d/ e8 z* Z9 z+ \- ?# g. ?" |( Q
谢谢,但是我不会发图……

2 `" c: M; j$ r9 H4 x5 L9 q. h发图片的时候不要点那个图片标志,点最右边的回形针那个标志就可以上传本地的照片了。如果提示你不能添加附件或者附件超过最大限制,那可能是你在这个网站上的等级不够高,升升级就可以了。
栾琪 发表于 2023-11-10 10:00
* d: l5 D' d7 E- q( B' X' _) ?3 E发图片的时候不要点那个图片标志,点最右边的回形针那个标志就可以上传本地的照片了。如果提示你不能添加 ...
7 B7 k$ |8 x1 G  r& a$ ~
哇,好的,谢谢教学
东北的大