新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 大家聊一聊在家背着对象偷搞

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
很多年前交往的一个男朋友,简称:M,他178.64.0.5,鸡巴15,6吧,偏粗,M比较好色,性欲很旺盛,也比较开放,刚交往半年左右,有一天他和我讲:他前任(简称A)放假来北京玩,说A在北京也没有朋友,问我们要不要请A吃个饭,想着就吃顿饭而已,也没多想,就说:好。
5 u' m/ {" G+ g6 O约的晚上我们常去吃的大排档,见面看着A就是普通的长相,偏瘦,(个子大概180),A的长相不是我的菜,期间就是正常的聊天喝酒,A很会来事儿,一口一个嫂子的叫我,结束的时候已经半夜了,都喝的比较多,A看着有些醉,我们家就住附近,A住的宾馆比较远,也没有地铁了,而且喝多了也不放心让他自己回去、就说去我们那挤一晚。
- C1 A7 m. Z' I我们路边找辆三蹦子回家,M坐右边,我坐在中间,A在我左边,(我知道男朋友比较色,故意隔开)坐过三蹦子的都知道,座位坐三个人是很挤的,男朋友把胳膊搭在我肩膀上搂着,他把手顺着衣领伸进去摸我的乳头,A看到了,我就把男朋友手拿走,但胳膊还搭在我肩膀上,过一会我就觉得不对,他的手没在我身上搭着,我转头去看的时候,发现他在摸A(我心里很不是滋味,心脏狂跳,又很兴奋)
3 Q8 W, V! ?, A回到家,A就忍不住跑去厕所吐,我帮着拿水给他漱口,吐完感觉他已经不太清醒了,扶着他去床上躺下,我和M说我睡中间,大家喝的都比较多,躺下基本很快就睡了,半夜我半梦半醒的状态,就想起在三蹦子M摸A的情景,不自觉我就硬了,我就伸手摸A的鸡巴,他穿的牛仔裤也没脱,就是软软的,A睡的比较死,也没什么反应,我就一只手去解A的牛仔裤,也不敢有大动作,裤子很难解,A感觉我在弄他,他就把我手推走,尝试几次A都很坚决,我就放弃然后睡着了!等快天亮的时候,我又醒了,M和A都还在睡着,我又大胆去尝试,尝试了几次终于把A的裤子解开了,我就伸手进去摸,A好像也清醒了,鸡巴很硬,很长(大概17左右)偏细,他把手伸到我内裤里摸我的鸡巴,摸了一会儿,他就钻进被子里吃我鸡巴,我就装睡,很怕男朋友会醒。 过了大概十多分钟,A吃我鸡巴搞得床也有轻微浮动,男朋友这时候醒了,他看到A在被子里动,就在我耳边说:别装睡了。男朋友就起来脱了内裤拉A给他口,我就被晾在一边,看着他俩搞在一起,然后男朋友跪着开始吃A的鸡巴,吃的很认真,另一个手在打飞机,男朋友平时是很少吃我鸡巴的,我很不舒服,就转到一边去玩手机,过了挺久的,也没做爱,他俩射了以后就抱在一起聊天,都没发现我已经生气了,之后送走A和男朋友吵了一架。/ B& J5 G  F3 w- l& k, e

. W% |8 k, M  ^4 ?. D后来慢慢接受的多了、有几次男朋友上班找人来家里玩嗨,和男朋友一起找人玩3p嗨操、 有时间再写。
& t- T; X) S8 P, O) a- e0 }' z2 W
补充内容 (2023-11-24 07:26):
* s8 r" d" l# B. ^& I第二次 更新在25楼
& @% [2 m! Z1 O; D" p# R; C
  H" q4 k/ W( l# k7 i补充内容 (2023-11-27 18:57):) l' }: l' G3 e) e8 `! x$ N
第三次 更新在33楼3 e0 a! `" c. {- |( V

) b$ v: }9 f0 ?/ y4 I补充内容 (2023-11-30 11:54):' D8 T2 x, a. Q# f! D
最新更新34、39、40楼  i) q2 {, F% h* c. g

- X; K% [: g& z8 v1 Y3 J5 ^补充内容 (2023-12-1 13:52):
4 V( F7 M- [* }: @: X更新43楼  勾引男朋友的小叔操我# Q% e$ ?5 ]3 d! u) \) H

* z' h+ I# W* K9 K* K: e# d8 J补充内容 (2023-12-22 13:32):
* C' E) R" f5 n- p9 _# K! P+ ^已更新  点击“只看该作者”
应该很多人会这样做吧
海天2016 发表于 2023-11-26 07:06( j+ z( c4 e: ]0 s3 }
还有后续吗
5 E5 }3 h7 {3 G& ]1 ^7 y
还有几次  
刺激!
还是谨慎点,毕竟得病的太多了
真好,我也想,想被轮被双
和前男友有激情
真恶心
刺激!
$ d* W) y# v! j' x: R8 W, B# f
期待楼主加快更新
谢谢