新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 回忆一次被五个人轮草的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大三快结束那年,课程已经不是那么紧了,再开学就大四了,要开始实习了。开始放暑假,学生们已经陆续离校了。我因为前两天忙着打工,就没提前安排回家事宜,好在学校规定可以宽限学生几天离校。离回家头一天,突然手机QQ上一个操过我的网友联系我(是的,当时还没有blued,大家都是通过QQ、贴吧、论坛找志同道合的朋友),这个网友是个已婚育有一儿一女的中年,当时年龄大概40左右。他在QQ上问我,放暑假了吗?还在不在我上学的这个城市。我回复他明天的火车,他接着问我,晚上有个聚会要不要来参加,他的一个哥们过生日,要在他住处聚餐。我当时很少混圈子,包括现在也是。开始以为他想约我做爱,本来还有点期待。这个大叔活不错,虽然jj不是很大,但对于当时涉世未深的我正正好。我回复他说不要了吧,我想在学校收拾一下行李,明天还得去火车站。他问我几点的火车,是不是去市里这个火车站。我说下午七点。他接着说,他那个过生日的哥们住处就在火车站附近。我晚上可以留在他那里睡,他的哥们jj不小,也是我喜欢的类型。因为之前跟他聊过,所以他知道我喜欢已婚的大叔。我因为很久没做爱了,所以被他说的有点心动。但当时在这之前我只有过一次不太成功的3p,所以对多人根本就不感兴趣。, P* c- O# H2 s# Q+ Y
最后,在我这个网友的劝说下,我决定一起跟他去聚餐。我这个人性格就是这样,包括见网友约炮啥的,都需要别人拱着,多磨我两次才成。内心矛盾无比,一方面不认可自己是gay的身份,觉得约炮更是一件有违道德伦理的行为,一方面又因身体需要渴望性爱而想去获得。决定之前认为也就是聚个餐,免费吃点好吃的(其实,大学对我来说,并没有大家想象中的那么轻松,因为家境不好,所以过得很节俭),不一定非得做爱。最后我这个网友说让我收拾下,下午七点到学校接我。
在这之前,我从来没有喝过酒,啤酒也没喝过。通过他们的聊天得知,好像还有个大学生本来今天要来的,因为临时有事来不了了。后经证实,确实是。力哥是山东人,公司派他来我们这个做地区业务经理,这个住处是公司给他租的,他老婆和孩子在老家,力哥一般两个礼拜左右回家待一次。不好意思,当时关注点都放在了力哥身上。酒一喝起来,吃饭的战线就拉长了,我也在他们的劝导下喝了一瓶啤酒,因为之前自己滴酒不沾,所以一瓶下肚我就感觉晕晕乎乎的,他们看我有点不胜酒力,就让我去卧室躺会,介绍时再叫我。到卧室后,我躺在床上,力哥的枕头上有谈谈的烟草味,让我感觉很舒服。慢慢的就沉沉的睡着了。不知几时,感觉有人进来了,这俩人蹑手蹑脚来到我身边,因为没有开灯,我也看不清来的人是谁,突然感觉有人在脱我裤子,来人说把衣服脱了睡吧,我假寐予以配合,任由他们把我衣服脱了,突然“滋滋”几下,我感觉我的菊花凉凉的,有什么液体喷在了我的菊花上,我保持睡的迷糊状态,还未清醒,问他们这是啥啊,一人答到是菊花松弛剂。听他们说话的声音后,我判断出来,来的人是ab夫夫。紧接着,我的嘴巴突然被一个人吻住了,嘴巴里有谈谈的烟草味,舌头软软的,吻技很好,应该是a,因为他朋友b不抽烟。紧接着,我的jj被b给叼住了,b的口活是真的好。在他们两个的攻势下,我慢慢开始呻吟了起来。此时,还能听见外面那三个人在聊天的声音,再加上卧室里黑暗的环境,让我想叫不敢叫。b的口活真的是太好了,我怕我受不了想射,就抬起把b的头往上拉,b顺势躺下,在我耳边说怎么了,我把嘴巴从a的嘴巴中离开,一边喘息一边说道,太爽了怕射了。b接着说道让他老公a操我可以不,我说行。a起身,把我翻过来,我配合的跪着把屁股翘了起来。此时,a的几把已经变得坚硬无比,他在我的菊花上抹了点油,用jj在我洞口试探要进来。我翻手用手摸了一下没戴套,a的jj不大,大概13、14的样子,但硬度特别好。我急忙说道,戴套吧。
这种矛盾在他俩的配合下一点点被瓦解,就放纵这一次吧,我不是就想要做爱吗?出了这个门,谁也不认识谁,没人知道我的所做所为的。- ]5 l2 `* Q% U' p# Q" S+ N/ T7 O
a还在猛烈的操我,b却突然抽身把他的鸡巴从我嘴里拔了出来,一下子感觉心里空空的。不知道b要干嘛,一阵悉嗦声音过后,b把一个小玻璃瓶拧开了,他把玻璃瓶递到我面前,我说这是啥,他说rush,闻一下,会特别爽。当时我没有闻过rush,怕是不好的东西,戒备的说不用。b也没强迫我,自己拿着rush就吸了起来,随后把rush递给了我身后的a,a停下来操我,也是跟b的样子一样吸了几口rush。几秒过后,随着两个人一前一后吐气的声音后,他俩像疯了的一样,b把鸡巴伸到我的嘴里抽插,a在后边疯狂打桩操我的逼。我不知道为什么他们突然变得这么猛,两个人疯狂的输出让我特别爽。突然a在后边对着b说,草,我有点想射了。这个逼太爽了,比你的紧多了。b说你先歇会待会再射,换我操会。a一下子把他jj从我的逼里抽了出来,我一下感觉空落落的。a和b交换了一下位置,b把我翻过来,变成我躺着,他把我移到床边,把我的两只脚抬了起来。我没忘记提醒,让b戴上套。a帮b戴上了套,就把鸡巴草进了我的逼里,b的jj比a的大一点,但明显感觉b的硬度不如a,由于我的逼已经被操开了,b直接开始抽插了起来。此时,a把他嘴巴贴近我的嘴巴,开始跟我接吻了起来。艹了一会,a把rush递给了b,还是同样的动作,b吸了一大口,a又把rush递到我旁边,说闻一下吧,没事。此时,欲望战胜了一切,a见我没反对,抱着我头扶起来,把rush瓶口送到我鼻孔下,另一只手堵住我另一个鼻孔,一开始我不敢多吸,两个鼻孔象征性的吸一下。随着,rush的劲儿上来,我一下子感觉逼好痒,想让b艹死我,b也使劲儿的操着我,a看我劲儿上来了,竟然把脚伸向了我的嘴里,rush的劲儿和逼里的快感让我迷失了自己,我竟然张开嘴巴用舌头舔向了a的脚,没有什么味道,但是a舒服的骂我骚逼,让我感觉到了很满足,感觉自己就像是天生伺候男人的,我为能让这两个人舒服而感到自豪和满足。慢慢的,b的jj有点变软,随着rush劲儿的消失,我感觉逼里的快感越来越少。此时,a像是感受到了什么,起身站在了b的身后,a慢慢把自己的jj在b的菊花口磨,一点点a的鸡巴操进了b的菊花里。突然,我感觉到b的鸡巴在一点点变大,这个姿势,多年以后我才知道原来叫开火车,b在中间,把rush拿到手里让我吸,我有模有样的也学他们吸了几口,三人都闻了rush后,开始极速抽插,b在中间爽的直叫。一阵冲刺后,b的鸡巴开始往最深处冲刺,一股一股搏动b把插着我的逼把精液射在了套里。a此时,也来了感觉,b射完后主动撤去,a把鸡巴对准我的逼艹了进了,一阵冲刺后射在了我的逼里,此时我才发现a没有戴套,我说你没戴套,a回我说他结婚了都有定期检测没事的。

4 {" K9 c* S' L( T# H( T  `谢谢分享
继续
七点钟,军哥(我这个网友让我喊他军哥,具体我也不会详细打听)准时开车来到了我学校。上车后,军哥依然还是之前他那种爱开玩笑的性格,问我想没想他。我顾左右而言他,问他晚上吃饭是不是就咱三个人,军哥知道我性格腼腆,也没接着他的玩笑追问我下去,他也没回答我晚上几个人。一路上,心情特别忐忑,自己安慰自己既来之则安之。车子驶入一个旧小区,我随着军哥步行到了六楼。一个大概38左右年龄的有点小壮的给我们开了门,军哥称呼他小杰跟他打招呼。我以为这就是他过生日的那个哥们,就客气的说了声杰哥,生日快乐。杰哥一边带我们往屋里走一边说到,今天不是他过生日。随着,步入到客厅,才发现厨房还有个人,客厅的桌上摆了几个菜,还有啤酒,紧接着从厨房出来一个人,这人长的完全是我的天菜啊,相貌端正,身材魁梧,根本看不出来一点发福的样子,不自觉的我把目光下移盯到了下体部门,鼓鼓的一包。军哥介绍说,这个是力哥,今天就是他过生日。我喊了一声力哥,生日快乐。力哥说,外面天气热吧,你们可以去冲个澡。军哥说他没事,在家一天洗好几个澡,今年夏天热的早,现在就有点三伏天的感觉。军哥跟我说让我去冲一下,我因为在学校收拾行李确实身上出了很多汗就同意去卫生间冲澡。到卫生间,我简单冲了一下,顺便给自己了一下肠。出来后,他们已经入座了,我以为今天就我们四个人,突然又要敲门的声音,力哥说他去开门。门打开,力哥又领着两个人过来了。经介绍,来的两个人是ab夫夫(因为已经过去几年了,所以真的回忆不起来他俩的称呼了,而且这事之后,我因为没主动联系过这俩人,所以就没有什么交集了)。ab夫夫是相处两年的固定朋友,a是纯一,大概年龄在40,b是05大概年龄在35左右。我一看这么多人,想着今天做爱肯定没戏了,白灌肠了,一会跟着军哥做他的车回学校吧。
期待继续更新哦
催更中
a并没有违背我的意愿,他起身不知道从哪儿拿出了安全套,快速戴上后,又把鸡巴对向了我的洞口。这间隙中,b已经起身站在了我面前,把jj伸到了我面前,我配合的把他的jj含在了嘴里。一点点a的鸡巴慢慢进入了我的菊花里,当时奇怪,一点也没感觉到痛,a慢慢开始抽插起来,看我并没有任何的不适应,a慢慢加快了频率。我感受到了前所未有的快乐,这种一边吃着鸡巴,一边菊花被操着的感觉,让我感受到了前所未有的羞耻感,觉得自己怎么那么骚,被两个人玩。
啊刺激