新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实故事记录】我的这些年,按时间顺序说一下入圈

知道我是个啥人了吧,哔哔赖赖的话唠一个哈哈
4、关于性教育以及性知识
5 B1 I1 S. f( F  [真的这个话题对于中国的家庭来说,可能讳莫如深,城里可能好一些吧,反正我是没有在父母那里接受过一点的,还是应该我56岁,那时候我j阴囊连同会阴的部位,有一道连着的么,大概是j的下方一直相连的,竟然红红的,流血,一勃起就疼,我也没想到和爸妈说,记得和峰说了,给他看了,他和奶奶说,奶奶表示不要紧没事的,我也不知道有没有事,后来好像好了?" z5 ]. b, i8 ~4 V6 Z5 B

3 f* x* g7 n$ Q/ M! A4 c/ [* h等到大概10年后,邻村据说也有一个小男生,也是下面j和阴囊都流血,成为大家的谈资,我才联系到自己小时候,就那个时候第一反应不是给父母讲,而是羞耻,因为从没有从父母那里获取一点这样的信息,他们也不懂。3 k% z' A( v) z, Y7 |" [

% F8 L/ `7 l: i- y: c/ s等我12 13岁,向母亲要钱买教辅,有一个妇女说你就不怕你儿子是拿钱买不健康的书籍?母亲表示,她对我很放心,可是我终究还是,接触到了不健康的内容,那是一个新的领域,只不过那次,真的是买教辅。  }6 X6 w$ J8 a# Y7 V
% X4 B0 @" F4 x$ y/ v' S7 N8 \4 V' j
再说到我爸,我发育了下面长了毛,撸过几次,好几次睡觉就没穿内裤,第二天他叫我起床,掀被子,看到我下体,他会用手撸,把我弄疼,然后我醒了穿起内裤,我是包皮,也包茎,到现在也还是,我爸也应该不太懂,他想着是不是我再长大一点,龟头会出来?或者他用力撸几下,努力让我出头?0 |$ m7 M2 p( c. t4 c
  Q; w4 E1 a% H7 Z+ Y8 L
我对于发育,也是没啥概念,刚长毛的时候,我觉得自己生病了,也不知给谁说,当时的信息渠道也很有限,我是以长毛为耻的,这也可以说是,我这些年悲剧的开始。
哈哈好像早年都是这种,没有约和啥的,毕竟还是小朋友,就是自己的记录来的。" U- |6 D1 B9 x# `) ?

9 D5 E1 i; Z( E# H! T$ \5、和另几个表兄的事情。
' `# s) ^7 R( {* }我感觉自己挺敏感的,睡眠很浅,小时候一个人睡要开灯,和别人睡的话,大多时候都是没睡着的状态。, r: ^. m' z7 G0 E

1 Y4 [9 A) k2 g- H' }( m+ ?也是某年的拜年,去了二姑家,当时是正月初十好像,二姑家的大表哥威,不日就要去打工,很奇怪的,我竟然和他一起睡,我睡在靠里的位置,他在外边,大概到12点多,他一个翻身压在我身上,我当时?哈哈应该是不知所措,我觉得是床太小了,他应该比我大一轮,待他安静着了,我抽出比较好活动的左手推开了他,后来就听见鸡叫,姑姑喊他起床,赶车去打工,至此和他也没有睡过了,哈哈据说他有一次和巧哥,还有峰一起睡,结果峰晚上不知怎的睡到了他头上,竟尿在了他头上。% k! d/ J8 @- c9 T% C
2 s# g) f; X, ?5 x' x
在二姑家拜年的几天,威哥招呼我和他一起看电视,不记得看的是啥了,就有一个,什么天上掉馅饼的情节,当时也很奇怪,他也是,邀请我坐在他的腿中间,就那样他搂着我,俩人一起嗑瓜子看电视,喝饮料,还挺快乐的,大概是他个子比较大,又正坐在电视对面,占据最佳视角,所以才会邀请我坐在他跟前吧。" j( A% a) z2 |

6 I6 F2 {+ D9 u( X, U之前说去过四姨家,四姨有个儿子,和我姐同岁,也是和他睡一床,好像当时每个家庭,未成年子女的床都比较小?感觉是单人床来的,这个表哥他一动,床就咯咯响,让我也睡不安稳,他也是不知道到几点了,就摸我,从靠他那边的腰开始,探进手来,揉捏我的肚子,如果说探进腰还是试探的话,揉肚子的动作也还是轻柔的,再后来慢慢往下,摸了我的下体,没多久就抽手了,他扯了扯被子,侧躺着睡去了,现在想来也是,一个小孩的,又没他的大,有啥好摸的。  x/ m# V$ T. k/ J* s

% i5 \) p; q3 l0 Z. @, h不过这个表哥据说很风流,16岁就没上学了,搁他们村口的厂子学手艺,17岁就当爸爸了。
* B, j2 ?, u: i8 u( G) l" R- \( p7 n* B9 Y! c
感谢分享
6、小学的同学h,接下来就到小学啦,感觉小学没啥故事哈哈1 L+ a5 z% \# g  Z  i

8 `3 v$ T. l: `9 Qh是我从启蒙班就认识了,比我大半年,他小时候白白胖胖的超级可爱,当时我刚发蒙,我家住在离学校10米的位置,他呢,离学校大概2km吧,不过我那时对距离没啥概念,之所以离学校那么近,其实也是借住在亲戚空出的房子里,就记得那时候,我几乎每个早晨,都会看到他,一醒来就看到的那种,通常那时应该7.30左右,我爸把我叫醒,或者他把我摇醒,我揉揉睡眼,就看到他的小胖脸,他家离学校那么远,意味着他可能6点40多就要走路赶来了,而他到了学校,放下书包,还要跑来叫我起床,现在想起来挺感动的。这样的日子没持续很久,我被通知年纪太小,不能和他一个班级,他成了我学长,他也没来过我家了。再后来我家迁回老家,又搬到另一个地方。1 c  `; X3 C9 z$ p4 H9 g
& U* @: a+ z" t5 D* u2 c
他有个表妹,是我同学,表妹家是开杂货店的,垄断全村,我们几个小孩在她家打扑克嘛,人员大概是,h,h表妹,我,还有h的表弟,开始玩着还好好的,有一盘h的表弟耍赖,应该是我吃亏嘛,那我肯定不干,然后他们三个同气连枝说我不对,我?我只会哭鼻子,哭完表示再也不要和他们玩了,跳下凳子,我的裤子竟然被h的表弟给扯了下来,我又没有穿内裤,下体就这样暴露在他们面前,我哭得更凶了,感觉他们几个表中妹欺负我一个外人,扯着裤子跑走了。9 P3 ]6 @  J& B/ s, f
! m. p. M3 U2 d% V; W
再说到h是,我上六年级,六年级属于高年级了,要去镇上的中学,我当时都不知道,可以去小卖店买日用品那些,以至于我刚去,没有袜子穿,脑子里第一个想法是,找人借袜子,哈哈还好当时没有借内裤,上六年级那会儿,我已经穿内裤了呜呜。借袜子的对象就是他,他很慷慨表示不用还了。& s  ]( V' a0 V$ j1 y6 d. ~6 b& `

/ f. O0 O+ ]8 T. G4 E" w再和他
229140332 发表于 2024-1-1 13:42
# s, Y2 P' L# i$ g5 G5 _% H6 m7 K6 }9 U感谢分享
9 X* k) R; y1 w- @6 l8 Y" t
开森,元旦快乐
接6
# F. Y' J2 {+ R1 }5 G
8 o& |0 e% O7 Q* e再和他接触,是某个放学回家的下午,当时上初中了么,我习惯憋尿,也不敢在学校上大号(我好像上初中第一天,去到男厕就被吓到了)那天就憋着回去上大号么,然后是全村上初中的孩子一起租的h表妹的爸爸的面包车,就记得我搁座位上扭来扭去,还时不时抬高屁股缓解一下,这些都被我旁边的h看在眼里,他坏笑问我是不是屁股痛,表示要帮我通一通,我……只要拉出来就好了,你怎么通???他就伸出手指,到我后面,给我按了好几下,我真的,惊到了!!!他在我心中再也不是,当年的那个白胖小孩了!关键是我和他坐在面包车的后轱辘,山路又颠簸的厉害,给我一震一震的,好多次都觉得要喷发了,还好我的后面经受住了考验。和h的故事大概就这样啦
关于为什么叫,蓝莓酱可爱多,是一个小说里的哈哈,有机会后面写,话说有蓝莓味的可爱多冰淇淋嘛呜呜,至今还没吃过
7、L同学的故事
3 ]0 e: V1 Z+ j; i5 b; t小学时候,还有这个L同学,他应该比我大一岁,和h同班,毕竟是一个村小么,人也不多,哪个年级有谁几乎都是清楚的,这个L,其实我挺怕的,他个子比同龄人要大,又长得黑,我小时候被他打,然后我姐给我报仇哈哈,等我到了二年级,姐姐已经辍学了,那时候我应该伶牙俐齿吧,就不肯吃亏,喜欢占嘴上的便宜,这个L说不过我,就会动粗,把我放倒在地啦,用力推搡啥的,我可能比较喜欢或者说享受这种?我没啥朋友,就可能言语激怒对方,刺激对方对我发动暴击哈哈,就这样打闹着过来。
; w" ]% c4 w$ Y5 u) u- w5 h% C  J" l
后来我家搬迁,搬到了L的村子下面一些,就一次放学回家么,大家都是用走的,我,h的表妹,L还有L的表妹几个人,走着走着就上演了求婚的戏码,L是黑马王子,我是小公主,俩表妹是证婚人,其实挺魔幻的,当时小小年纪的几个人整这出,哈哈为啥我是新娘
为啥会吞帖子啊呜