新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真实故事记录】我的这些年,按时间顺序说一下入圈

; B$ j8 X- B3 z
- z" q* G) L4 o0 o21、说到喜欢坐人腿上
7 S) p" ~2 b" L  t8 L' }刚看到前面分享,发现自己这个没写,哈哈,上初中时,6年级是我二伯租车送我们上学,二伯的面包车特小,核载7人应该,但是我伯,他一次车里能塞14-15个学生,前排他司机一个么,副驾驶坐俩人,是h和另一个同学,中间二座则要坐三个女生,然后狭窄的过道摆上小凳子,齐整坐4-5人,后排3人座,他安排四个男生,个子很大的那种,而我由于个子小,就被我伯随意安放,放在了后排哥哥腿上,后排四个男生,也不是谁都愿意让我坐的,当时经常坐的只有两个哥哥,他们不喊苦不喊累,就那样和我挨着到回家,其实那段时间回家对我来说好可怕,我很烦那种,交了一样的钱,我连个座位都没有,坐人家大腿上,得罪人不说,是动也不敢动一下,后排四个男生,本来就挤到爆,我其实只能坐那个最右边的哥哥腿上,那里是进后排的地方,没有前排的靠背,所以右边的哥哥应该超级烦我,但也没办法,现在想起来,还好没出过啥事故,是严重的超载,又走颠簸的坑洼路况,可能一出事故,全车人都噶掉,我感觉我会最严重,现在想起来,每次颠簸起伏时,都好像是骑乘位,坐在对方的鸡上,上下的起伏。
1 [; f  p9 K3 F5 x  I所以也可能不是喜欢坐人大腿上,是不得已的选择啊。, d# f. ^) i1 {! V% b; Q- c9 A
再补一个和汪哥的故事,汪哥是大姑的儿子么,也是他把我喽在怀里,坐在他腿中间,和他一起看他新买的手机,好像是诺基亚?当时他放了一首歌,你身上有她的香水味,是我鼻子犯的罪~
% I) \" d% w" Y5 Q6 |感觉这个歌好靡靡之音啊,但汪表哥很喜欢。我那时候应该挺坏的,他不让我摸手机,我就搁那里扭来扭去,不知道他有没有勃起。
( G6 i3 J3 ?" F. ?8 {, D4 {  K, i0 L表哥是大姑躲计生队产下来的,好像有一年底,喝喜酒碰到他了,当时是姑姑全家都给他压力,还有两个表姐,都给他介绍对象,表哥那时候挺烦的,我就搁那装可爱,想让他开心,我把他的手放在脸上,他以前最喜欢捏我的脸了,可是他也没有兴趣。后来席上他喝醉了,哗啦啦吐了一身,表姐说给他找衣服,把他扒拉得只剩了内裤。留我在里面看护一下,万一还吐就把痰盂给捎过去。& V% {  e: z  G5 ~+ Q
表哥那里不算大,趁着表姐去拿衣服,我就搁着内裤摸了几下,还想窥见真龙呢,就听见表姐的脚步声渐近,给表哥盖好被子,自是以后没有机会。( Y) ?7 K4 c; L. U5 S

2 q! q5 q' v6 i8 f! z去年上网的时候,看到了一个网图,特像我这个汪表哥,就是比表哥稍胖一些,后来我拿着这个图做小蓝的头像,哈哈好多人问头像时不时本人,啊呜,看来表哥那一款的很多人爱啊
不錯,繼續
窗帘掉下来好几天了,好想有个男人来给装回去哈哈
xxxboy_hk 发表于 2024-1-2 11:57
0 z* A! |1 z7 t/ E2 b, H3 t% [不錯,繼續

1 E; g2 k+ V  L3 S谢谢,新年快乐
去面基了,哈哈等他下班,我还幻想会有激烈的场景呢,感觉我要矜持一点,让他觉得我经验少哈哈,结果他下班,,,就自顾自地往前走,我在后面???不是应该牵手,打啵……散步酝酿感情么,,,独留我一个人在冷风里面,头有点痛
22、7年级的事情了,发育的问题
& Y: A) V: F8 v- w' L- ]- S9 \& Z" v刚说我6年级长了阴毛么,然后不敢上厕所,不敢洗澡,都偷摸着来,7年级时,我发现我的胸,竟然隐隐作痛,就里面有什么东西一样,一抽一抽的,我为此害怕了好久,熬了一个礼拜吧,回家和父母说了,母亲表示,她也不知道是咋回事,让我自己去问医生,然后我就去了校医室,一进去就哭腔有点,撩上自己的上衣露出有点突出的胸部,说,医生,我不知道怎么了,这里痛……
5 r# G2 g) G( E2 V; o7 e/ @医生表示这是正常的生理发育,没有事,也不是得病了,我才安下心来,其实那些天,我都觉着,是不是我也会像女孩子一样,长大的乳房?越想越害怕,我已经下面长毛了,又长出胸,感觉是一个怪物!
3 }7 c6 P2 g# H9 q0 {7 D真的觉着,性教育的课程很重要,啊不对,就是,7年级会学生物么,我记得当时有这个关于男女生殖器官的课本,就是没有专业的老师,这个课被安排给了数学老师,一个年轻的女老师,讲到这个生理知识的时候,就说,你们大了就会懂的……于是快速略过。
$ ~3 m7 M" }% K$ b2 `4 `3 {好像真的,我印象里,也没有读到过说,男生的乳房,发育的,但这又是切切实实发生,可能不像,长阴毛,喉结,变声那样明显?
, J, ?& ~; a, v: M0 R
5 ?/ Y: {" z' {& J( N  D, o还好,我胸部痛的时日也没有很久,加上问过校医,也就渐渐忘却了,再之后乳头周围也长了几根毛,腋毛也开始了生长。0 e* X, t4 W# s& J7 H4 L' _

. |: O) I6 K/ n2 t$ r  P: t2 v我也是7年级开始变声了,当时的暑假结束回学校开学么,一个以前的女同学就说,Z,你的声音怎么变了,可我自己倒也没发觉,可能是自己每天都说话的缘故,没觉得哪里不同,倒是这些接触的同学,隔了一个暑假,没有和我说话,听出来了不同,后来我才了解到,我又有了一个外号,公鸭,好像是说声音和鸭子叫一样?然后我话也就说的也不多了。
23、7年级,关于宿舍
: W/ m& j3 k3 H; s/ F7年级的时候,挺尴尬的一件事是,由于我报名比较晚,班级的两个宿舍,没有床位,然后班主任就安排我还有几个同学,住到了他任教的9年级的一个宿舍,之前说9年级么,是住一楼,由于是毕业年级,又基本都是大孩子了,老师也就管的少,我们几个住在9年级宿舍的学生,作息就挺不规律,等到某次班主任说,同年级有床位了,我们又搬到了3楼,就只住了一晚上又被赶下来了,具体原因我不太记得了,然后班主任又做主,让我们搬到低年级,6年级的宿舍,我一个人住进了6年2班的宿舍,好像也没住几晚,被,那个班的班主任赶走了,他表示,我的班主任先斩后奏,都没有问他同不同意,就把我塞到他的学生宿舍里面,太不给他面子了,还是让我该回哪儿回哪。
" j$ z) k3 Z6 W5 M. h
$ A$ X* B2 i; P3 m2 u% z不过住在6年级宿舍的几天,这里的小鬼真的很早熟,好像那时候有一个新版《水浒传》?有一个潘金莲和西门庆的床戏,特别刺激,那个宿舍的小鬼就,基本上两人搞在一起,学着剧里的台词,什么牡丹花下死,做鬼也风流,什么,求大官人疼我~
. T5 S2 p: v) u, u, l$ G6 t
# i: l& r, s  D我都觉着他们,根本不像6年级的小屁孩,然后就有一个小鬼爬上我的床,说,娘子,让本大官人好好疼你!
' O: s. i1 ?2 A1 G2 A% A; V/ Y
: m7 |2 {; \- \$ T0 a3 L. l* {, Z我他喵的,简直羞耻,就把脸蒙在被子里,这个小鬼竟然说,让为夫好好看看你,扯掉我的被子,作势吻我……
$ D' y3 \, b3 H1 r5 {" k9 E+ X2 T# p3 }  [" V( Q2 ~
他还表示,让我说一些什么,喜欢大官人,大官人快些的骚话,反正住在那里的几天,都是这样度过的,好像被他们班主任赶走,也有这事儿的原因,是宿舍管理员S觉着,6年级这里太闹腾了,上来查寝,发现了我,他之前知道我住一楼么,管理员S也住一楼的,而且我7年级,他肯定觉着,是我住进来带坏了小孩,不然人刚进初中的小男孩,怎么会如此淫乱!! X* j; V( V+ Z& ^

, H2 Q: `; O* _! r. o" \然后我就被迫的回到了9年级的宿舍,班主任表示,还会给我找新宿舍,但经历了这两次的搬迁,真的很累,还承担了莫须有的罪名,我就不愿意再来了,安心住在9年级宿舍了。
, F& o* n) b# W/ c2 ~. W* N
/ M; T, I& Z- D7 h. @& E说到这个宿管员S,有一个下雨的晚上,我被蚊子咬醒,然后睡不着,就寻思撸管来着,当时应该挺晚了,室友都睡了,我索性把被子给踢到脚上,摆一个大字,撸动自己的下体,口里的呼吸也慢慢变重,我觉着我应该是没有发出太大的声音吧,结果S进来了,我赶忙把被子给拉上。! D9 R8 o0 b. ~

u+ f& ?: _3 Z. ~' [2 q他把手电筒射向我,说,小子咋还没睡。
6 U3 U: z. x" b  m  k) i
0 d& T3 G4 [8 Z3 |6 k我应该没回话,他竟然走近,问我怎么了,出了一头的汗,我说是热的,他表示那你好好睡,就走掉了。" `% N0 k5 n: l. |+ u! a4 q5 g
  B& a& N$ z& S  L  _5 ^
现在想起来,他为啥突然会进来,应该是当晚不是下雨么,我的寝室没关门,他来给带上门的,结果我撸的事被他给撞见了,也不知他是否察觉。
哈哈想爆照好像没有权限