新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

纯纯的原味定制

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
东北爷们S,纯纯的原味定制

废话不多说上图

联系QQ:450046551

体育生原味内裤圣水交流群群内相册有图有真相有购买需求的请到群相册查看,欢迎大家加入群号;809579970
体育生原味内裤圣水交流群群内相册有图有真相有购买需求的请到群相册查看,欢迎大家加入群号;809579970

那些同行故意抹黑别人的我劝你们省省吧,我当过兵,有工作,不过业余爱好做这个,任何说我是骗子的欢迎上图,假一赔你十倍。恶意造谣的我只能问候你全家,在我这定制的都清楚,我的全部自己穿,一个月可能就做3单。我平常工作忙。做啥的就不方便说了,还是那句话 ,做人看良心,我在这陆陆续续也4年多了,没换过Q,并且我会一直做下去,我就是要打那些人的脸,而且本身我就是S性格,我烦别人跟我磨磨唧唧,也因此得罪有些人,但是我没骗过任何一个人。 Q:450046551   任何问题都可以随时联系到我。
那些同行故意抹黑别人的我劝你们省省吧,我当过兵,有工作,不过业余爱好做这个,任何说我是骗子的欢迎上图,假一赔你十倍。恶意造谣的我只能问候你全家,在我这定制的都清楚,我的全部自己穿,一个月可能就做3.4单。我平常工作忙。做啥的就不方便说了,还是那句话 ,做人讲良心,我在这陆陆续续也4年多了,没换过Q,并且我会一直做下去,我就是要打那些人的脸,而且本身我就是S,性格直,我烦别人跟我磨磨唧唧,也因此得罪有些人,但是我没骗过任何一个人。 Q:450046551   任何问题都可以随时联系到我。  
帮顶。另楼主优先。走闲鱼。
出直男战友原味。
19岁高中刚毕业入伍的新bing,
20多刚留士官的小帅哥,
快30已婚肉壮四级军士长。

出他们的原味内裤、精液内裤、制式军袜、nike白袜。
定制只能是我在他们东西的基础上定制。我j 17.小帅。
战友都是直男,战友们不可能定制。
趁他们换下来在水房的时候去拿。

741239430,备注直男战友
有喜欢原味互换互闻的1吗?QQ:1210708815
大四直男,比较壮,能接受出原味,内裤袜子私人订制,可面交,大学生运动强度大,味道不错,联系他q:1956309979,一定要备注st
多垢骚原味肉壮男大1392915514平价优惠多
新建体育生原味内裤圣水交流群欢迎大家加入群号;915320196
呼和浩特天气
支持

谢谢

支持

谢谢
早就让人曝光是骗子了

请拿事实说话,我是骗子死全家。我不是你死全家。可以?  发表于 2024-1-10 22:36
真的是骗子?
阿无乱 发表于 2024-1-7 10:52
早就让人曝光是骗子了

麻烦你自己去看看,到底谁是骗子。看清楚再说话 。咋的不给拍照就是骗子?
阿无乱 发表于 2024-1-7 10:52
早就让人曝光是骗子了

骗你啥了? 你截图啊  张嘴闭嘴骗子  我看你就是最大的骗子