新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

决定要去代孕了,打算开帖记录全过程

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不知道为什么不能上传图片
家里条件好,可以生,条件不好,真的不要生,对孩子一辈子是个噩梦。
come1111 发表于 2024-1-17 18:42
其实中国处世讲究的是中庸之道,大可不必给自己给自己贴标签,出柜就是个伪概念,知道就知道,不知道就不 ...

不,不是标签的问题,出不出柜是一回事,我考虑的是社会层面给我家人带来的压力。其实我觉得很多人都会忽略一点就是每个人作为社会人所做所为产生的影响是会辐射到每份人际关系的,很多时候觉得只是自己的事情却难免会牵扯到其他人,像我是潮汕人,你知道我们这里的风俗就是催婚催的很紧,观念相当保守,而且亲戚来往超级紧密,差不多都住在同一片区域,平时有一点儿事是很快全部亲戚都会知道的,哪怕我一直不结婚生子也会被亲戚催的,我可以装糊涂在外面工作不回家,但是这种压力会顺延到我家人身上,我自己是无所谓,主要怕我家人因为我承受原本没有的压力,我一出柜等下我家人就成了亲戚指指点点的对象了,甚至乃至成为整个小镇的谈资,我不知道他们有没有那种能力去承受这种舆论,我自己都不见得能坦然接受这些,更别说我爸妈他们老一辈十分看重“脸面”的,恐怕被别人戳着说自家儿子是同性恋比我本身是同性恋的事实更加难以接受,到那时候带给家人的痛苦无法挽回,所以我是不会对我家那边出柜的,这种麻烦还是不自找了,保守秘密对大家都好。我高中的时候就对自己的情况做好分析和计划了,后面也咨询过一些前辈才做了这种安排,我只是给你个建议,具体按你实际情况来,你要是觉得能靠和稀泥处理与家里人的矛盾那也行, 我是觉得我那种想法对代孕的孩子也好,给一个名正言顺的理由让爷爷奶奶更容易接受这孩子,能营造更好的生活环境。另外我蛮赞同你经济独立的观点的,没有准备好经济基础千万不要再带另一个孩子出来受罪,对所有想代孕的同性恋都适用,负责任一点儿,好好想清楚自己有没有能力给孩子一个稳定的生活环境再去决定要不要代孕,不要一时头脑发热。
1323按到 发表于 2024-1-17 14:46
准备资金多少,有个建议就是,如果没有向家里出柜的话而且常年不回家的话,其实是可以和代孕妈妈合作,要对 ...

其实中国处世讲究的是中庸之道,大可不必给自己给自己贴标签,出柜就是个伪概念,知道就知道,不知道就不知道,完全没有必要到处说自己是什么,也不用拼命否认自己是什么,和家人相处更加不需要说个一二三,生活不能针尖对麦芒,很多事和稀泥不说明,活最好的自己就可以,最最重要的是你有能力过好日子胜过一切辩解,经济基础上来了,自然就解决,经济上不能独立,说什么都没用
leledi 发表于 2024-1-29 09:18
我国内,包成功,62w,算便宜了

你好,想咨询下你国内代孕是找哪家做的求推荐?想跟你咨询下流程,方便私信加个qq什么的吗vn
典型的广告贴
有没有可能积分不够
和你一样, 代孕中
费用 大概多少 ,从哪里找的机构
准备资金多少,有个建议就是,如果没有向家里出柜的话而且常年不回家的话,其实是可以和代孕妈妈合作,要对方帮忙拍几张合照,然后跟家里说自己脱单了,接下来有孩子了就说感情破裂女方不想养孩子,自己准备单独抚养当个单亲爸爸,以后再被家里逼婚也能说当初受过情伤不考虑了,这个方法可以考虑一下,能解决很多问题,包括对外解释孩子怎么来的,当然如果出柜了就无所谓了,祝你成功
或许是我G 发表于 2024-1-17 14:26
有没有可能积分不够

我今天就了解了一下,但都没有找到相关的积分规则以及相应权益,还有金币是什么用途也不知道,我积分是有快八百了
leledi 发表于 2024-1-17 14:40
和你一样, 代孕中

哈哈 我还刚起步准备,你已经是实行中了吗?我打算 先吃两三个月的叶酸备孕