新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: come1111

决定要去代孕了,打算开帖记录全过程

lslive 发表于 2024-1-18 13:06
家里条件好,可以生,条件不好,真的不要生,对孩子一辈子是个噩梦。

噩不噩梦其实并不取决于家里是否有钱
而是父母能否给孩子充分的关爱和安全感
1323按到 发表于 2024-1-18 00:49
不,不是标签的问题,出不出柜是一回事,我考虑的是社会层面给我家人带来的压力。其实我觉得很多人都会忽 ...

非常感谢,来自圈里人的温暖哈哈哈
yefeng159 发表于 2024-1-17 14:43
费用 大概多少 ,从哪里找的机构

只能大概三十到四十万吧,具体还是根据选择的,我打算春节后三四月份,过去格鲁吉亚,现在免签,所以非常方便,拿着护照就可以走
格鲁吉亚啊…确实便宜些。东南亚的大概在50-60的样子。
tiezy 发表于 2024-1-18 14:15
噩不噩梦其实并不取决于家里是否有钱
而是父母能否给孩子充分的关爱和安全感 ...

没钱哪来的安全感和关爱?
没有机构吧
关注一下,希望可以参考一下你的这个经历
come1111 发表于 2024-1-18 16:45
只能大概三十到四十万吧,具体还是根据选择的,我打算春节后三四月份,过去格鲁吉亚,现在免签,所以非常 ...

格鲁吉亚三四十万?据我所知一级渠道包含合理利润的最低都要五十万。你这确定是三代包成功?别到时候给人骗了。
lslive 发表于 2024-1-18 13:06
家里条件好,可以生,条件不好,真的不要生,对孩子一辈子是个噩梦。

以前条件就好了?是你认知有问题。

没事,以后家族里你这一支退出竞争更好,让出空间。谢谢啊
yefeng159 发表于 2024-1-17 14:43
费用 大概多少 ,从哪里找的机构

目前最便宜的应该是格鲁吉亚三代包成功50个。三四十个的不靠谱,肯定得加钱。国内要八十了。