新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: come1111

决定要去代孕了,打算开帖记录全过程

yhao33 发表于 2024-1-23 00:00
烦死了,生育率低迷,但上层死堵代孕。

真的是不能理解,我敢说像韩国这么发展下去,实在没人生小孩,不要说代孕,很可能政府直接上马人造子宫,批量生产,提前进入共产主义
安兹乌尔 发表于 2024-1-22 11:02
好厉害,加油啊

谢谢,大家一起加油
熊猴恋1993 发表于 2024-1-22 13:40
加油

一起去加油,奥利给
come1111 发表于 2024-1-24 22:01
男人也需要叶酸提高精子质量,对备孕有好处,有分男士和女士

为啥不吃生精片?
会不会被骗?非常担心
发个联系方式 一起了解啊
同事的朋友去俄罗斯代了龙凤胎据说花了200个 不知真假
012010221 发表于 2024-1-25 03:10
为啥不吃生精片?

男人吃叶酸通常能够提高精子的活力和浓度。
一、男人吃叶酸对精子有什么好处?
1、对于准备备孕的男性来说,叶酸可以大大增强精子活力,所以服用叶酸可以有效的帮助男性促进精子活力,从而更好的准备怀孕。此外叶酸还可以调节男性身体的内循环,帮助男性增强免疫力,促进精子存活的机会。
2、服用叶酸会增加精液的浓度和活性,提高精子质量,降低精子异常的风险。如果男性没有抽烟喝酒的嗜好,也可以通过食补来增加叶酸的含量。
二、男人吃叶酸有什么好处?
1、男性朋友的工作压力和生活压力都比较大,所以很多男性朋友的身体状况都是亚健康的。经常食用叶酸,有助于有效改善氨基酸的代谢,还能有效帮助体内辅助酶的合成,促进机体免疫力的提高,进而提高身体素质。
2、可以帮助身体平衡蛋白质含量。男性一般喜欢吃肉类和高蛋白食物,所以体内蛋白质的增加会造成营养失衡。叶酸可以帮助男性平衡蛋白质含量,进而打造健康的身体。过量补充叶酸会干扰抗惊厥药物的作用。影响锌的吸收,使胎儿发育缓慢,同时也掩盖了维生素B12缺乏的早期表现,导致神经系统损伤,影响机体造血功能。
3、叶酸是一种对人体非常有益的维生素,也是一种可以补血的成分,所以叶酸可以起到一定的补血作用。如果有男性细胞性贫血患者,可以适当服用叶酸来改善贫血。
综上所述,男性在备孕期间适量食用叶酸,可以提高妊娠率,同时还可以预防胎儿神经管畸形。

以上是我百度到的内容,我就简单觉得,生精片就是纯多一点精子,功能单一,可能是我认知上有误区,所以还是用了叶酸
amdamdamd 发表于 2024-1-25 09:04
会不会被骗?非常担心

目前为止,还没有说代孕有诈骗的,因为不好骗,付款是分期的,达成了一个阶段结果才会支付下一个阶段费用,但是因为信息混乱,花冤枉钱倒是常规操作,你到时可以关注我这个帖子,我会把相关费用都列个清单
尚茂茂先生 发表于 2024-1-26 23:15
同事的朋友去俄罗斯代了龙凤胎据说花了200个 不知真假

那是真有钱了,也可能是放烟雾弹,毕竟我们也不知道