新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: come1111

决定要去代孕了,打算开帖记录全过程

我可以做孩子的妈妈嘛
上官正义的肛已锁定你惹
yhao33 发表于 2024-1-23 00:00
烦死了,生育率低迷,但上层死堵代孕。

幕刃得势挟逼要价呗
lslive 发表于 2024-1-18 21:00
没钱哪来的安全感和关爱?

+60万,和爹妈感情关系纠缠太紧,小孩才难出笼成人呢,有钱就行
1323按到 发表于 2024-1-18 00:49
不,不是标签的问题,出不出柜是一回事,我考虑的是社会层面给我家人带来的压力。其实我觉得很多人都会忽 ...

老实说像你们这种环境,完全可以就结婚然后拿不领证,财产隔离拿捏那个光脚妹老婆,外人嘴你单身又不管你对老婆冷淡,刻薄,代孕还是会被人嘴野种。
come1111 发表于 2024-1-17 18:42
其实中国处世讲究的是中庸之道,大可不必给自己给自己贴标签,出柜就是个伪概念,知道就知道,不知道就不 ...

说得对,我一个有钱朋友就是代了孩子公然请同事和爹妈朋友圈开满月宴席,完全没有媳妇缺席的尴尬。
1323按到 发表于 2024-1-17 14:46
准备资金多少,有个建议就是,如果没有向家里出柜的话而且常年不回家的话,其实是可以和代孕妈妈合作,要对 ...

其实爹妈根本不管这些吧,你是儿子,媳妇只是别人家的女儿,谁会一定要保证别人家女儿在你这里圆满呢。代孕完全可以和父母共谋,情伤故事是给亲戚听的。
z1254j 发表于 2024-2-10 10:47
老实说像你们这种环境,完全可以就结婚然后拿不领证,财产隔离拿捏那个光脚妹老婆,外人嘴你单身又不管你 ...

啊,这和骗婚有什么区别,何必呢,本来就是不受待见的少数群体,干嘛拉无辜的人下水给群体抹黑,这种事你要是干了就得演戏一辈子,时时刻刻担心,害己害人得不偿失
z1254j 发表于 2024-2-10 10:51
其实爹妈根本不管这些吧,你是儿子,媳妇只是别人家的女儿,谁会一定要保证别人家女儿在你这里圆满呢。代 ...

有些地区的保守程度你真的不了解,这么说吧,我大二的时候我妈就已经在催婚了,把几岁生孩子都给我谋算好了,还经常在我耳边暗示要早点结婚组建家庭,这样才完整啥的,我之前和同个学校的潮汕师姐也聊过这事,她是女生比我还惨,不止催婚还要求他往家乡找对象,并不是所有父母都像大城市一样开明的,观念是在各种各样的环境下潜移默化形成的,在保守环境下形成的刻板观念没那么容易改变,就像我们现在也理解不了古人的某些传统观念一样,至少我从小到大我在我家那边身边就没听说过有关同性恋的任何一丁点事情,你让我爸妈怎么接受这些
leledi 发表于 2024-1-29 09:18
我国内,包成功,62w,算便宜了

你好,请问可以私信是哪家吗?最近也想了解下