新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: come1111

决定要去代孕了,打算开帖记录全过程

我是过来人 现在女儿都四岁了
整个费用在65万上下 在泰国代孕的  当然也可以费用便宜点 看自己 我自己选择的是混血模特的卵子 所以价格最贵   有不懂的可以问我 。。。不是广告贴 我也不收钱。。。。。
1323按到 发表于 2024-2-10 23:12
有些地区的保守程度你真的不了解,这么说吧,我大二的时候我妈就已经在催婚了,把几岁生孩子都给我谋算好 ...

他们有要求就该他们出准备啊,你就来个借酒哭闹“你看隔壁十八层楼那家把我的女人全抢走了”
1323按到 发表于 2024-2-10 23:04
啊,这和骗婚有什么区别,何必呢,本来就是不受待见的少数群体,干嘛拉无辜的人下水给群体抹黑,这种事你 ...

结婚本就不是因爱情而结,何况出于家庭门面用途。光脚妹乐意过老公冷淡,自己出生孩子,出席媳妇场合kpi就有生活费零花钱的生活她就结,不然自己慢慢刷小红书骂下头男吧。
yuxx 发表于 2024-2-10 23:37
整个费用在65万上下 在泰国代孕的  当然也可以费用便宜点 看自己 我自己选择 ...

泰国还这么贵不是一般那边30-40?不过听中介说那边不好上国内户口现在
bright1981 发表于 2024-2-13 01:47
泰国还这么贵不是一般那边30-40?不过听中介说那边不好上国内户口现在

。。。。。。你还是自己去了解下大概的费用吧   另外户口是正规在医院出生 可以去大使馆打证明 回国派出所就直接可以上户口了  中介骗你的 至少我自己是这么上的户口
典型的广告贴
1323按到 发表于 2024-1-18 00:49
不,不是标签的问题,出不出柜是一回事,我考虑的是社会层面给我家人带来的压力。其实我觉得很多人都会忽 ...

理解
come1111 发表于 2024-1-28 22:48
那是真有钱了,也可能是放烟雾弹,毕竟我们也不知道

可以加个好友吗
yuxx 发表于 2024-2-10 23:37
整个费用在65万上下 在泰国代孕的  当然也可以费用便宜点 看自己 我自己选择 ...

怎么联系你
yuxx 发表于 2024-2-15 22:21
。。。。。。你还是自己去了解下大概的费用吧   另外户口是正规在医院出生 可以去大使馆打证明 回国派出 ...

我了解的泰国大概就是3-40,我认识的中介不建议我做那边的,估计他主要做别的地方因为是有朋友跟他做过算靠谱。然后我又不想要混血所以一直纠结。你之前做过的推荐给我们呗