新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 不穿衬衫

[原创] 怎么才能约到直男

也不留个联系方式
我随便说几句供你参考。主要是探探陌陌,可以用女号,男号也可以。男号的话就是直接发私信问他们能不能有米(不要带钱字),女号的话要配合微信,建议是加vx后承认是男的,不然平台封你账号。被骂是正常的,大部分不理你 少部分骂得难听,但是真能吃上几把被骂几句又咋了。
不穿衬衫 发表于 2024-1-21 23:29+ s% I- ~; N, T3 N2 t/ v$ l
最近不知道为啥,不想和gay做,只想和土帅的直男做
6 Q: \$ ~1 X4 m1 ~
楼主看看我的回复哈。 之前吃过体院的 一定找年轻的 一是咱们花了钱 就要找硬的 二是我找过年纪大的,b事很多,也不缺钱不缺b。
qweasdzxclll 发表于 2024-1-22 00:29+ B) D1 ]. V' x" ~8 E" G) [
楼主看看我的回复哈。 之前吃过体院的 一定找年轻的 一是咱们花了钱 就要找硬的 二是我找过年纪大的,b事 ...
4 m' G0 ?" H9 R
感谢指点。我准备用男号试试,另外想咨询下你当时花了多少钱才玩到?有给他发你的真人照片吗?我想找我们学校或者附近学校得到帅哥,但我只有差不多两三千的预算,不知道够不够
看你怎么弄咯
qq1083002373 发表于 2024-1-22 01:00
2 Q) n9 z5 K) }% d, [7 h看你怎么弄咯
+ S5 U# S7 y+ \' U. U  y3 J/ v9 y8 L$ K
就想直接花点钱找,不知道贵不贵
不穿衬衫 发表于 2024-1-22 01:03* C% }( B+ R+ L- A* ?# F* g
就想直接花点钱找,不知道贵不贵

; i- m+ T1 m) B$ ^. I1 v有的还可以
qq1083002373 发表于 2024-1-22 01:07
; {6 a2 `2 H  ~  b. [+ L  H. t有的还可以

) R6 g2 V, x6 G看运气了,下学期开学了试试吧
qq1083002373 发表于 2024-1-22 01:07
4 O: x1 O% ?+ M+ J9 g有的还可以

2 s: N" v1 y9 I: w; |% n7 h你有什么建议,也可以指点指点我
找MB咯  有蛮多直男出来卖