新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 萌受求大叔

[原创] 一个骚耐0的大白话(真实持续更新)

10.宋明第一次来我家里做爱 早上醒来,在被窝了看了推,揉搓着自己的小嫩鸡巴,看着一个个骚0被大鸡巴抽插,我的菊花也隐隐发痒,给宋明发去消息:“在干嘛?”宋明:“上班啊,想爸爸啦?”我:“我家没人,想你了…要不要来找我”宋明:“我不可想在你家按着你正操的时候,你爸妈回来了,那样我会被吓阳痿”“爸爸,来吧,我肯定有把握才会让你来的,痒”我哼唧着淫荡的发过去语音,宋明:“那你洗好,我准备上电梯了告诉你,你用自己的内裤套在头上,跪在门口撅着屁股大开着门等着我”想想这个淫荡的姿势,我说好的,快来吧爸爸,洗好菊花,自己用手指头扩了扩,看着推等着宋明,宋明一会发消息在楼下了,我就赶紧打开门,套着内裤,跪在门前,好害怕对面的邻居开门,但是骚货在刺激面前是没有任何理智的,脑袋一片空白,就静静地等着电梯,滴,电梯到了,听见宋明走了进来,他穿着运动鞋直接一脚踩在了我撅起来的逼上,用鞋底来回蹭着逼,骚货,撅着屁股在这里干嘛呢?我淫荡的回答“儿子的逼痒了,在这里敞开逼,迎接爸爸用大鸡巴止痒,”宋明骑在我的背上,他的大体格当时的我根本支撑不住,直接被他压的趴了下去,他穿着鞋子肆意得踩着我的屁股,头,然后让我翻过来伸出来舌头,头头上套着内裤,这个时候是看不见任何东西的,黑暗和未知带来更多刺激,我不知道这个时候他有没有拿出来手机摄影,也不知道这个时候他什么样的兴奋表情,也不知道伸出来舌头迎接的是宋明的鞋底,黑袜,还是口水,圣水,或者大鸡巴。我伸着舌头等着他,他迟迟没有动作,仿佛在欣赏一个15岁的男孩自己发骚,我只能求他:“爸爸,玩我”他直接一脚踩在我伸着舌头的脸上,鞋底上的灰尘味道,他用力的蹭着我的舌头,我疼的伸了回去,他一巴掌扇在我的脸上,我让你伸回去了?我赶紧伸出来舌头,这次是一口温热的唾液,烟草味淡淡的,我主动吞下讨好:“爸爸,好吃”宋明拽着我的头发,我看不见,跟着他拽的方向爬到客厅,他坐在沙发上,我跪下面前,突然我想起来阳台的玻璃推拉门没有开,对面的楼如果看见就完了,我拿下内裤想站起来去关,宋明又是几巴掌,一脚把我踹翻,谁让你拿下来的,我说我想关着阳台门,他说就是让你的邻居看看,一个15岁的男生,怎么能这么骚,这么喜欢被中年男人玩,喜欢被中年男人操,比女的还骚的,他的粗口和扇巴掌,让我彻底起性,我跪在面前不管其他,伸出来舌头等着宋明继续玩我,宋明脱下来运动鞋,用黑棉袜蹭着我的舌头,我识趣的捧着宋明的脚舔他的黑袜,宋明的脚真的很好闻,就是男人的汗味,一点点臭味,又不是没有味道的那种,我沉醉的闻着舔着,用力的用脸贴在了宋明的脚上,这个时候宋明拿出来了rush,这也是我第一次闻,宋明让我跪直,一个手按着一个鼻孔,对着闻,我第一次不知道是什么东西,只知道宋明说用力闻,我一大口闻下去,直接浑身发热,头晕目眩,宋明却不够,强迫我又问了一大口,我闻完直接瘫软在沙发前,头脑一片空白,宋明把我拖上沙发,他脱了裤子,直接把完全坚硬的大鸡巴插进我的嘴里,这个时候我的嘴就像一个飞机杯,没有直觉不会觉得腮帮子疼,没有深度,随便抽插喉咙,洗完rush头脑空白的情况下吃到鸡巴,我的脑子里就只有鸡巴,他没有一点点温柔的暴力抽插,我没有一点排斥,只觉得好满足,心想那个小瓶子里的东西真好用,我迷离的睁开眼,看宋明坏笑的扶着我的头用力抽插,我的眼中面前是宋明的阴毛,顺着看上去,是一个帅气的中年男人戏谑的看着我,宋明说:“骚货,你真是天生伺候人的,根本不是我带你进来的,你看你多享受”宋明的大鸡巴在我嘴里进进出出,感觉自己的逼里像有小虫子爬,痒得挠心,慢慢rush的劲过去了,宋明问我爽不爽,还想不想闻,我说:“好爽,感觉闻了好放松,想让爸爸操我的时候我闻”宋明让我跪在面前,他抱着我的头直接用鸡巴插到底,然后持续了快半分钟,我呼吸不过来推他他才拔出来,我憋的大口呼吸的时候,宋明又把那个小瓶子放在了我的鼻子上,我用力的吸进去了几大口,那种感觉又来了,宋明却坐在沙发上不动的看着我,我好像让他玩我,我现在脑子里只有大鸡巴干我,我淫荡的喊着:“爸爸,操我,我的逼好痒,这个吸得逼好痒啊”他还是不为所动的看着我,我赶紧爬上去给他舔鸡巴,他一脚踹开我,我这个时候好缺好难受,我跪在面前给他磕头,舔着他的脚指头,嘴里喊着爸爸求求你啦,赏我一次吧,太难受了。宋明看我发疯瘫软的样子,抱着我,直接一杆进洞,我虽然完全放松,但是没有润滑的情况下,我还是疼的弓起了腰,宋明说你躲一下我就直接拔出来不操了,我一秒钟听话的沉下去腰,自己忍着痛扭动起来,宋明直接暴力抽插,我疼的哇哇叫,自己主动拿着宋明的黑袜含在嘴里,闻这味道,大鸡巴在逼里撑得满满的,马上得到了满足被操得有了快感,宋明把rush扔在了我的面前,让我自己闻,我打开盖子,贪婪的吸着,吸完直接跪不住,摊下去趴在地上,宋明跪在我的屁股上,直接插到底,拉着我得胳膊仰着上身,使劲的磨着我的逼心,没有一点以往酸胀感,只有直冲脑门的快感,这个时候以往都害怕得尺寸我竟然希望他更大一点,我自己暗暗的挺起来腰迎合宋明冲击我的逼心,没一会我就又射又流的,但是还可以被继续操,宋明把我拉到阳台,把窗帘拉上一半漏出来我,然后在后边用力的抽插,我淫荡的看着下边人来人往,暴露的刺激和生理的刺激让我尿了出来,宋明自己拿着rush闻了一口,像打桩机一样疯狂的操我,感觉宋明的鸡巴在我的逼里又硬了几分,我的逼被操的也夹不住他的鸡巴了,宋明终于一顿冲刺射在了我的逼里,宋明松开手我直接瘫软在地上自己的尿液里,宋明用脚沾着尿喂在我的嘴里,我瘫在地上舔着宋明的脚,宋明每次操完我的眼神都让我不好意思,他指了指自己的鸡巴,我爬起来跪在面前帮他清理,他扶着我的脑袋说想尿尿,拿起来rush让我闻了一下,我乖乖的等着他的大鸡巴在我嘴里撒尿,rush的加持下,宋明的尿都让我觉得好喝,我大口的吞咽,没有一点犹豫和停顿,喝完我又开始吞吐宋明的鸡巴,宋明站在阳台抽烟,我就继续舔鸡巴蛋蛋,宋明一会就又完全硬了,他说走,去床上,我带着宋明去我的屋里,宋明一巴掌扇在脸上,去你爸妈的床上,一想到要在爸爸妈妈的床上,舔弄讨好宋明的大鸡巴,大臭脚,被他操,我觉得羞耻兴奋,不想但是也不敢拒绝,他躺在我爸妈的床上,床头挂着全家福,在爸爸妈妈的面前,他按着我的头让我口交,宋明:“在你爸妈做爱的床上伺候男人爽不爽”我不回答,宋明拽着我的头发抬起来,我闭着眼不想看这个房间,宋明让我睁开眼又是一巴掌,我只能回答:“爽,爸爸”宋明看我拘谨,拿起来rush,rush这个东西后来被我理解为,即是生理放松,又是心理台阶,让我名正言顺的可以发骚,我拿起来rush闻了几口,那种刺激发热头脑空白的感觉又回来了,我睁开眼看着眼前熟悉的一切,听话的跪在哪里吞吐着宋明的鸡巴,宋明不满足的翻起来身,按着我的头用力抽插,我的嘴就像一个免费人肉飞机杯被他暴力破坏,插了一会宋明让我站起来在床上,然后趴在床头柜,面前就是全家福,宋明在后边扶着鸡巴直接插进来,我羞耻的低下来头,宋明让我拿着rush闻,我闻完宋明开始加速抽插,拽着我的头看着我的脸抱着我,让我睁开眼看全家福:“你爸爸好帅啊,想不想让你爸爸和我一起干你”我面露难色的摇摇头,感觉他说的话好羞耻,宋明却加快速度顶在那块嫩肉:“想不想,不好好说我操死你”巨大的生理快感让我没了羞耻,我大喊:“想让两个爸爸一起操我”宋明得意满足的抽插着我的小骚逼,床软宋明站不稳不能完全发力,他下去床让我跪在床上,宋明突然看到了门口的脏衣筐,他走过去拿出来了我爸换下来的内裤袜子,直接把袜子塞进了我的嘴里,内裤套在了头上,闻着自己亲爸的体味,我的羞耻心和欲望达到了定值,又问了一口rush,我躁动摇动着屁股迎接宋明的大鸡巴插进来,宋明扶着我的腰“闻着你爸的内裤爽不爽?想着嘴里的袜子是你亲爸的大鸡巴,我在后边插你,你爸扶着你的脑袋操你的嘴”这种场景在我脑海里浮现,宋明满意的打桩,在爸妈的床上,我被操的翻着白眼,不会反抗,不会挣扎,不会迎合,只有百分百的接受,感觉这个时候来十个男人操我,我也能受得了,因为逼已经合不上了,不疼不涨,只想让大鸡巴塞进来,宋明第二次射进了我的逼里,拿出来袜子塞进我嘴里清洗。他去洗澡,我赶紧整理爸妈的屋子,取下来爸爸的内裤,竟然自己羞耻的闻了闻裤裆的位置,淡淡骚味,扔在脏衣筐赶紧逃离的爸妈的房间,宋明洗完澡调侃我:“你现在真是一个小淫娃了,越来越会伺候男人了。”
好看
点赞支持
期待后续
好看好看
包工头挺可爱的,是个不错的人。对宋明真是厌恶至极
萌受求大叔 发表于 2024-2-11 04:54
! W+ p5 m, H- ]" S- L' N3 j7 `河南郑州
6 r; r6 ~0 a& d4 P' a
郑州的,真不错!超级近
期待更新,希望后面有更多的被群调的情节
加油
熊爷大大 发表于 2024-2-16 10:00
0 l+ h5 i3 k3 |( T3 X0 W. Q郑州的,真不错!超级近

) g3 L6 y7 {$ E2 L你是哪里的呢?