新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

& G+ F. a' y9 a
叶队长已经被俘虏了,大家有什么好的调教叶刚的建议,可以提出来让我参考一下
卧槽,太喜欢这样的文章了,直接收藏,看着文章打飞机,楼主继续啊!万分感谢!
真的原创吗
写的不错
支持新文,希望不要又是千篇一律的威胁 妥协 然后成骚狗这类。警察没有那么容易屈服,请描写主角的心态变化,从叶刚的梦境可知他内心可能是渴望和男人发生关系的。
6 V/ x, [& ]2 s7 {/ q6 g/ b
最好肉文可以足够香艳,但不要太惨烈,可以让他们由性入爱,而不要通篇为了虐而虐。最好叶刚在被上被调教时,也不失杨刚虎迫,而不要丧失人格和理智。
Very good thank you
简单的来说,就是被上的是叶刚,享受的也是叶刚,身体上叶刚是主动的,心理上叶刚却是征服者。性爱中叶刚是被动的,但进入性爱这件事叶刚是主动的,叶刚是雌伏于人身下的,但姿态和气势他是凌驾于人上的。陷入性爱中的是叶刚,可是无法自拔的是别人。性爱中的叶刚身体是被别人把控的,可是游戏是被叶刚把控的。。。
rryq 发表于 2024-2-13 21:53
% u0 g# {/ d: W% z) x" g+ c支持新文,希望不要又是千篇一律的威胁 妥协 然后成骚狗这类。警察没有那么容易屈服,请描写主角的心态变化 ...

8 W8 r& S3 e- y很好的建议,会思考细致描写一下叶刚的内心
可以写他背着妻子出来被干,在局里被队友发现打飞机啊