新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

1083175056 发表于 2024-3-26 12:24
, B, P7 C1 z$ w' m; q' B你好 这周还有更新吗

" U, ^% s% \- ^' w: \/ r留意下海棠吧
w千萝 发表于 2024-3-26 12:270 B4 w6 k9 z% w
留意下海棠吧
4 G4 D3 a  D) h& m# u; _4 K2 m
哇哇,这周也有更新么?太好了
w千萝 发表于 2024-3-26 12:27
3 v' u( V6 m. e留意下海棠吧

! H) A0 T) r* O7 t% f1 o; u海棠是哪个网站。能留一下网址吗 求求了
lkhsm 发表于 2024-3-27 18:22
$ q# E) r# B* T, s/ Z海棠是哪个网站。能留一下网址吗 求求了
+ K; m, K9 C) A9 P
就是海棠文学城
谢谢分享
感谢分享
最后才看到叶刚是在肛门里被塞了一窜钢珠的情况下,跟自己的老婆干了2炮,他老婆扣他屁股生疼居然没发现,自己男人,皮炎塞了七八个窜珠?叶刚自己也是够能忍的,有异物在自己体内还能和老婆做爱2次,上下体位变换姿势,没什么痛觉?不是作者写作须要,就是叶刚特别适合做0,造这么发展,双龙,三龙没问题的,拳什么的也不在话下,期待作者的分享
wentaoli 发表于 2024-3-28 22:09
. {2 D% d5 L1 B6 |1 |. f最后才看到叶刚是在肛门里被塞了一窜钢珠的情况下,跟自己的老婆干了2炮,他老婆扣他屁股生疼居然没发现, ...
+ ^" w, L; R% A& I. j0 Y
他老婆不是扣他的屁眼,是碰到他屁股,因为屁股上有伤痕才疼得,更多也是写作需要,主要是希望大家看得爽就行了。
楼楼 新章节 coming soon
大大我又来催更了