新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

谢谢更新,搜同确实很慢
非常好看,感谢
脑公 晚上好 适当时候描写一下黑袜 嘿嘿嘿
没想到这么快,叶队长就被双龙了,其实也挺符合这帮小地痞流氓的特性,不很点的,虐的,上手段,像叶刚这样傲娇的刑警队长绝不可能轻易屈服的,这章写的非常好,刺激激情,人物描写挺符合实际,像关青这样不喜欢跟男性做爱的黑帮老板的下属管家,却最损招频出,坏水最多。叶刚到他手没个跑,得榨出叶刚骨头渣子来,我想下一步这帮家伙会不会让叶刚带上头套,像在第一章里的被取替的郊区据点厕所里被多人轮艹群p,继续虐叶刚,让叶刚彻底甘心做奴,还有刘亮的表哥这章我觉得很神秘,不一般,能知道大龙二龙的案底,也是警局内部人士,他是否也是叶刚的对手,这样看来叶刚树敌很多,黑白二道制他死地的人更多,如果知道他掉坑,得多少人想干他,期待作者后续的精彩篇章!
wentaoli 发表于 2024-4-2 01:45( L6 ^* p& R; l  t8 d- m/ c/ a
没想到这么快,叶队长就被双龙了,其实也挺符合这帮小地痞流氓的特性,不很点的,虐的,上手段,像叶刚这样 ...

' O/ `7 M& [2 z6 L2 x5 K* D) m7 \谢谢支持,很精彩的长评
脑公脑公 我的评论也精彩
希望看到在公厕接客  被下属发下威胁草
不错
脑公 假期会有更新吗
1083175056 发表于 2024-4-3 09:30
5 ]4 C+ v- K( t$ H  v9 f7 _* I0 \# p脑公 假期会有更新吗
2 T0 I- ~5 o% r% q2 l+ m
够呛,我要出去玩