新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: w千萝

[原创] 《沦陷》警察 反差

好看好看,谢谢楼主
很不错 支持一下
3 v- `' R# J0 }* ]3 C' i7 S. D' Z" P- N( x

寂静的天台上传来一个男人的惨叫声。

叶刚直挺挺的跪在天台的水泥地上。刘亮站在他面前,正用手去撕扯缠在他嘴上的胶带。胶带粘力还挺大,撕扯的过程中粘着脸颊的肉死死不放。刘亮手腕一使劲,直接将胶带快速的扯了下来。

“啊——”叶刚一声惨叫,打破了天台的寂静。他抬头对着刘亮威胁道:“赶紧放了我,不然一会我警局的人来了让你吃不了兜着走。”

“呵”一声嗤笑从刘亮嘴中传出来。他并没有对刑警队长的威胁感到害怕,反而悠哉悠哉的解开自己的皮带。

“你想干嘛!”叶刚对着刘亮大声呵斥道。

刘亮依旧不为所动,他卸下皮带,解开扣子,拉下拉链,将自己那早已勃起的阴茎掏出来。粗壮的阴茎如同一门大炮般对准叶刚的脸。

“混蛋,你他妈敢动老子试试”叶刚咒骂道,但他的语气似乎早已没有之前那么硬气了。

“呜啊啊啊”刘亮掐住叶刚的脖子,手指一用力,就让刚刚还在骂人的刑警队长发不出任何声音。他盯着那张胀红的脸,两根手指朝着叶刚那大张着的嘴巴伸去。

“呜呜呜呜”叶刚一阵干呕,那双手指探进自己口腔的深处,在里面转着圈的搅动。

“叶警官,你要学会乖乖听话,毕竟你现在可没什么能逞能的资本”刘亮收回手指,扶着自己的阴茎朝前面猛的冲去。

叶刚还没反应过来,大张着的嘴还没闭合,就这一瞬间,硬邦邦的阴茎直接捅进自己的嘴里。一阵恶臭的腥气扑面而来,熏的他睁不开眼。

这一个月来东躲西藏,刘亮压根没有条件洗澡 ,所以胯下的味道才腥臭难闻。那股恶臭从叶刚的口腔里蔓延,他晃悠这脑袋,想要把塞进自己嘴里的阴茎吐出来。

“啊啊”胯下一阵巨痛,让叶刚瞬间没了力气反抗。

刘亮左脚抬起,鞋尖正对着叶刚的胯下。刚刚的一脚是在警告他乖乖听话。

面对刘亮的威胁,叶刚也不得不先老老实实的听话,任由那根鸡巴塞进自己的嘴里。

“哈哈,现在知道听话了?”刘亮把持着叶刚的脑袋,胯部不停的前后摆动,那根粗壮的阴茎一下又一下的捅进叶刚的嘴里。

“呜呜呜”强烈的冲击让叶刚发不出任何声音,大张着的嘴开始慢慢的分泌唾液,透明的粘液溢出口腔,顺着嘴角垂成丝滴落在地上。

温热的口腔,滑腻的唾液,一下刺激的刘亮性欲大增,那早已勃起的鸡巴竟又增大了一圈,几乎要把叶刚整个口腔塞满。

刘亮悠闲的的扭着胯,那根直挺挺的鸡巴也在叶刚的嘴里打着圈。他踮起脚尖,身体往前微倾,胯部向前一拱,一整根鸡巴直接连根不剩的捅进叶刚的嘴里。

“呜 啊”那根鸡巴几乎捅到了嗓子眼。叶刚脸部胀紫,他感觉自己快要窒息了。忽然一股唾液从嗓子眼呕出来,叶刚晃着脑袋挣开刘亮的双手。“咳咳... 啊...咳咳咳”他低着头,大口大口的喘着气,唾液随着咳嗽喷溅的到处都是。还没等他缓过劲,刘亮那根沾满唾液的鸡巴就又出现在他眼前,深红色的龟头正对着他的眼睛。

“歇够了吗?”刘亮笑呵呵的看着刑警队长狼狈的样子问道。“歇够了就继续,这次先把舌头伸出来”

“啊?别…别这样”叶刚的声音竟然带着微弱的祈求感。

刘亮才不会给这个刑警队长任何怜悯,他抬起脚往地上一跺,嘴里大喊一句:“伸舌头”

经过刚刚的一顿折磨,叶刚大概清楚眼前这个罪犯的手段,只要自己不听话,他就会用脚去攻击自己那脆弱的下体。看到刘亮抬脚的动作,叶刚心里已经开始打颤,赶紧伸出了舌头,听到那重重的一脚跺在地上,自己的身体也吓得一震。

“哈哈哈”叶刚身体的反应把刘亮逗笑。他往前一顶胯,把自己的阴茎顶到叶刚刚伸出来的舌尖上。“来吧,给我好好舔舔”

叶刚屈辱的闭上眼,舌头僵硬的动起来,一下又一下到舔抵着刘亮那圆滚滚的龟头,眼下,自己确实没有逞能的资本。

看着曾经在自己面前耀武扬威的刑警队长,此刻正乖乖的跪着给自己口交,刘亮的嘴角越咧越大,甚至笑出了声。虽然很开心,但是刘亮却没有丝毫的感到任何快感,因为刑警队长到舌头太僵硬了。

“妈的,好好舔”刘亮朝着叶刚的后脑勺扇了一巴掌。

“我...我不会舔”

“什么?”刘亮低头问道。“那昨晚新婚之夜你没给你媳妇舔小穴吗?”

刘亮的话问的叶刚脸发烫,他从刘亮的话中听出一个奇怪的点。“你...你怎么知道我昨天结婚的?”

“甭管这些,我就问你能不能舔吧?”刘亮没有回答叶刚的问题。

“我...”叶刚迟疑了。这么多年,他和女人做爱过程一直都是简简单单的,从未有过任何其他刺激的行为,更别说舔小穴。他性格正直,在性爱这件事上也没有过过多的研究,哪怕是私下里自己手淫也一直控制次数,绝不会让情色占据自己的大脑,所以在口交这件事上,他确实是技巧生疏。

见刑警队长迟迟没有回答,刘亮脸色一变:“不想舔就别舔了。”

“啊?”叶刚还没来得及庆幸,自己的身体就又被刘亮推到在地,上半身支在地上,屁股朝后撅着。

“你想干嘛?”叶刚看着刘亮走到自己身后,心里有一种不祥的预感。“别,别这样”叶刚大喊着,希望能制止住刘亮接下来的行为。

但刘亮却好像没有听到似的,他半蹲在叶刚身后,伸手把碍事的西服往傍边拽了拽。两指掐着自己的阴茎,朝着叶刚大张着得雏菊冲去。

“别,求...求你了。”听到叶刚的求饶声,刘亮身子一顿,随后继续往前一顶,圆滚滚的龟头直接顶到叶刚的屁眼上。

“别...不要...我...我给你舔...给你舔还不行吗。”叶刚的声音越喊越大,他可不想被自己曾经逮捕过的罪犯性侵。

刘亮望着叶刚那瞪的圆溜溜的眼睛,笑嘻嘻道:“现在想舔,晚了。”

在刑警队长无助地求饶声中,刘亮继续向前挺着胯部,硕大的龟头突破肛门,后面的阴茎也跟着一路长驱直入,一步一步地深入刑警队长那从未被开垦过的荒地。

肛门刚刚已经被刘亮舔开,上面还猜存着些许唾液,但那些唾液却丝毫起不到润滑的作用。叶刚感觉那根异物深入进自己体内,敏感的直肠壁被异物撑开,仿佛要把自己的身体撕碎。“啊...别...求...求你了”

“来,叶警官看镜头。”

叶刚整个身体几乎被刘亮压在身下,他侧着头,用眼角的余光看到刘亮正举着手机对着自己。“别...你在干嘛?”

“这么精彩的一幕必须要用手机记录下来呀。”刘亮无耻的说道。他摆动着手机,镜头清晰地记录下刑警队长着狼狈的样子。

叶刚可不想让手机拍下自己这羞耻的一幕,他转过脸躲避镜头,紧闭着嘴巴,不发出一丝声音。可这不配合的行为却惹恼了刘亮。他把自己的鸡巴从警官的肛门里迅速拔出来,然后又是猛地一个冲,剧烈的疼痛让叶刚那紧闭的嘴巴迅速打开,发出一声惨叫。

刘亮继续不依不饶,鸡巴猛烈地在叶刚的肛门里抽插,每一下都用尽全力。叶刚的惨叫声如同催情剂刺激着刘亮,胯下的鸡巴仿佛也像吃了性药般不知疲倦。

剧烈的疼痛让叶刚的双腿发麻,他大张着嘴,不顾羞耻的在镜头前惨叫求饶,原本低沉磁性的嗓音也变得刺耳难听。“啊啊啊,求你了,放...放过我吧”

手机的镜头清清楚楚的把这一幕记录下来。刘亮笑呵呵的收回手机,对着刑警队长那扭曲的脸说道:“叶队长,你当初可没放过我呀,我现在为啥要放过你?”

“别...求...求你”叶刚被问的哑口无言,只能继续低声求饶。

刘亮展开双臂,环抱住叶刚粗壮的腰身。他双腿伸到前面,身体微微往后仰,慢慢的躺在地上。叶刚也跟随刘亮的动作慢慢直起身子,整个人直接坐在刘亮的胯上,整个过程刘亮的鸡巴则一直深插在叶刚体内没有拔出来。

“啪”刘亮朝着刑警队长宽阔的脊背扇了一巴掌,大声地命令道:“老子操累了,你自己动吧”

叶刚整个人直接坐在刘亮的鸡巴上,他感觉那根异物好像嵌进自己体内似得,疼的他不敢乱动,再加上刚刚经过一顿猛操,自己的双腿已经麻木了,几乎没有办法完成刘亮的命令。

见叶刚迟迟未动,刘亮拽着叶刚颈部的领带往后一勒,胯部向上死死贴合住叶刚的屁股。紧接着刘亮整个胯部如同触电般猛地乱颤,插入刑警队长体内的鸡巴也跟着上下左右的乱癫。

“啊啊啊啊”叶刚疼的发出一长串声调不齐的颤音。他感觉自己的直肠好像缠在了一起。

“怎么样,这个电动小马达够劲吧?”刘亮冷笑着。紧接着又给那痛苦的刑警队长来了一下子。

叶刚整个身体因直肠里那根乱颤的鸡巴而发抖。他大声喊道:“别...我...我动...我动。”疲惫的双腿颤颤巍巍的一使劲,叶刚整个身子就慢慢的起来一块,随后又支撑不了多久,整个身体迅速坠下去。他就这样一次又一次的起伏着自己的身体,完成挨操的任务。

也不知过了多久,叶刚那双腿疼的好像失去了直觉,但他还是一次又一次的起落自己的身体,丝毫不敢怠慢。整个人都被汗水浸湿,豆大的汗珠慢慢从上面往下流淌,最终汇聚在叶刚的胯下。他的肛门因这些汗水而变得湿润起来,反而能让刘亮的那根鸡巴更轻松的进出他的体内 ,这似乎也让他的痛苦变轻了一点点。

夕阳西下,天边变得一片绯红。

叶刚的身后终于传来呻吟声,那个鸡巴开始慢慢发抖,好像要射了。他身子赶紧往前倾去,想要逃离。

刘亮见状左手赶紧把持叶刚的腰,右手则死死拽住叶刚脖子上的领带,想要逃可没那么容易。

“别...别射进来”叶刚大叫着,他可不想让恶心的精液侵入自己体内。

刘亮继续向上抽插着,给自己蓄势待发的鸡巴添柴加火。终于在一声呻吟声中,那根鸡巴如同火山喷发般喷射出来数道精液,一丝不落的射进刑警队长的直肠内。

“啊啊啊啊”叶刚感觉到一道道温热的液体喷撒在自己体内,一种反胃感由内而外的涌上来。屁股里的那根鸡巴还紧紧贴合着自己,还在意犹未尽的渗出丝丝精液。

“怎么样,爽吗?以后还有更爽的呢。”刘亮红着脸无耻的说道。伸出手朝着那布满汗珠的脊背扇了几巴掌。

“啊啊啊”叶刚咧着大嘴,仰着脸,绝望的看着这个正邪颠倒的世界,眼角处闪过点点泪光。! ^' Q5 R( t( R

- _: ]4 ^- H9 K+ K( o* M

8 b: m* J' R. ^" i0 l: I补充内容 (2024-2-17 07:44):
: X; L" E# ~/ j" g1 A3 x" w8 Y第三章 破处
好耶!更新了!
写的不错
好看加油
谢谢分享
支持一下
期待更新