新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: KyleWang

[原创] 我和直男足浴技师的故事

不错,好文章,哈哈哈
写的不错,继续更新!
「4」和技师老哥一起泡澡
! _; ~! H/ B8 T, ?) R# ?; C后来 我继续保持着 2、3 周找一次技师老哥的频率
1 x1 B4 B+ U' f8 b0 m2 A偶尔也还是会趁机在他帮我打飞机时 揩油摸他的鸡儿 但每次摸都是软的——我遗憾他对着男的没反应 他好奇我怎么对着男的也能有反应
3 e/ R2 H. |+ z/ m* G7 ~5 J6 r不过之后有了个机会 终于让我看到了技师老哥勃起的样子3 g0 F1 b" Q( O, U* m2 q/ Q

! r4 R9 Q/ x0 ~8 v! j( Z: ^0 O8 E之前和各位提到过 这家会所也可以洗澡
$ j$ F. U, q1 P; N. l8 D; t有次去找技师老哥的时候 他和我说“我最近新学了搓澡 足浴客人少的时候 也可以去浴室那边赚赚外快。下次你有空白天过来,上午人少,我给你免费搓个澡”
& [+ N- Q/ j$ U, A我欣然应允 并和他约定 在后面某个工作日的上午来找他- l. G5 ^& O7 s) J% w

) V4 y$ }; ]5 N到了约定的那天 技师老哥带我去到洗浴部0 H  C% f% k% t- P8 O
洗浴部里设施齐全,淋浴花洒、温泉池、桑拿房、搓澡台应有尽有/ P/ I4 k( T4 F/ J9 G  N& ]% v' Q

' ]: f$ z5 O* L( |. T我赤条条地仰面躺在搓澡台上 看向旁边的技师老哥。他脱去了上衣 打着赤膊 只穿一条宽松的沙滩短裤
/ ~" W/ q2 b- b“先涂一些搓泥宝给你,这样一会搓得更干净”技师老哥撕开塑料的小包装袋,挤出搓泥宝滴在我的胸前、下腹和双腿。之后又用双手将搓泥宝抹匀,温和的动作像是在轻轻抚摸我全身上下的每一寸皮肤
3 q' O3 D( j5 D3 B" E我自然又可耻地硬了
4 _7 }, i, |+ \. Z* q; C" Y  F9 L7 x# u; f) W
搓澡的过程中没发生什么出格的事情,我看着技师老哥身上的裤子 还有旁边空无一人的温泉池 心下有了想法“老哥 这会也没有别的客人 一会我和一起泡个温泉怎么样”
! v) O  K+ v* y- \“好啊 等搓完咱哥俩一起泡会”他痛快答应9 ]% P! Z3 M1 W( x4 M! u/ H5 ^
+ M, _& O6 _4 z+ {
搓罢 我去花洒下面冲走身上的泥垢 技师老哥则是去员工休息室放衣服, E) m( c% g+ K) G" g5 L; A
很快 员工休息室的门被再次打开 技师老哥光着身子走了出来( w5 ~: M& F9 q$ B/ Y  Y' k3 Y
认识这么久 我只看过他穿衣服时露出的鸡儿 这回还真的是第一次双方坦诚相见' d3 E' w2 t4 P. M0 v

$ L' F; m8 Q2 `- x: Q8 I- E0 @他身材修长 宽肩膀 长腿 皮肤不算黑 腿毛也不浓. A4 t7 u. `3 x$ p4 _
手与脚都生的大 手指与脚趾都骨节鲜明$ H0 U9 C% O6 }5 I8 ]0 U7 E8 N
两腿中间 阴毛却比腿毛浓密很多 从阴部上蔓至小腹& R, ?' g; B. `8 e+ w! }$ K- Y
鸡儿很黑 缩在包皮中 后面是两个垂下来的蛋蛋 只看阴部 有点像早熟的小青年 和他成熟的身躯比起来 有一种略微反差的感觉 更加能挑动起人的性欲
: ?2 ?( {3 O/ r* P, g" `5 C6 p/ F- q' Z/ z
我们俩并排倚坐在温泉池中 离得很近 近到随着呼吸的起伏 会有肩膀间的摩擦触碰
6 ?# b3 E1 i9 @- j; b正在我纠结如何下一步动作的时候 技师老哥透过清澈的温水看向我的裆部 并非常自然地伸出手抓住了我的鸡巴“小哥 你这个真的很大 摸起来沉甸甸的”
9 j  [1 w! O" G3 W+ M& m“哈哈 刚摸一下你就硬啊”老哥没羞没臊地揶揄我 脸上带着老色批的贼笑: R* ]8 [, L7 r# |+ p. y
我也不甘示弱 把手伸向他的鸡巴 试图翻开他的包皮 但因为还是软的 泡在水中很滑 只翻到一半就用不上力了“你的小兄弟怎么还没硬啊”4 }0 z4 [7 N) ], H' U' s% i
老哥于是站起身 走到水池边的按摩设施那里 这个设施可以喷出连续的水流冲打肩背
  S0 \. q0 e! l& }/ H) a- }他打开设施开关 向前微微弓着身子 探出鸡巴 让哗啦啦的清水刺激着他的鸡巴8 Q* q( f9 Q3 S6 b* ?( g/ L
“其实 我的膨胀系数还是可以的 软的时候虽然小 硬起来也还是能打的 嘿嘿”老哥扭头和我说
2 a; t" P( A7 a) f; Q; G" a! ?2 H  G随着水流的冲刷和他自己的撸动 很快 技师老哥就硬了起来
% x- Q6 B/ ^5 s: s* P6 n5 W7 A这是我第一次看到他勃起!
$ y/ _) m5 S4 ^* F: O
' u" V* F+ m1 j0 S6 E" R我下意识吞了口唾液 盯向他支棱起来的那一根:差不多 13、14cm 的长度 不算粗 黑色的包皮勉强包住红得发紫的龟头 海绵体根部有几根凸起的血管 整个鸡巴向身体左侧偏斜- `1 Q% `5 c) t4 L6 N  ]* n
我绕到老哥身后 环抱住他 用右手握住他硬挺的鸡儿 握感充实 手指发力 可以感受到他的那一根和我的右手紧密地贴合在一起" m& I: j' m+ @, y4 s
“看来你也常用右手打飞机啊”我开玩笑地说
. c: R8 k/ h5 R/ v& s这时候我俩身体贴的很近 因为我更高一些 我翘起的鸡巴抵在老哥尾椎骨的上方, D% |1 t+ j" U1 E, A5 `+ j! X
我环抱着他的腰身 顺势把下巴抵在他左侧的肩膀 右手撸动着他的鸡巴 左手搓揉着他的蛋蛋 低声在他耳朵边吹气“撸起来手感不错啊 你舒服吗”$ j9 x- U2 R/ j3 v* \: {

- d* }1 o# C/ G2 g尽管时间还比较早 整个洗浴部都没有其他顾客 也没有其他的值班技师% L% A( J/ ?; |4 C4 v$ R
但俩人这个姿势站在温泉池中间 总归是不太“安全”
0 m  Z' X0 e: u% z. ]: D" ^1 w技师老哥的脸颊泛红 始终在嘿嘿傻笑。我发现他每次害羞到极点就会一直笑  G7 ^9 [# U+ Y# d3 J! W
“我们去蒸一下桑拿吧”他说
+ Z. Z* L8 p! l9 `. J9 s, m9 }2 w+ n( R5 O+ o
我立刻会意 桑拿房只有一个不太透光的小窗 且不朝着入口正门 非常适合下一步动作
4 a) v, A& y$ J. q俩人走进桑拿房 关好门 因为还不到正式营业时间 所以桑拿房内并不闷热 反而十分温暖
$ \9 k# W6 W8 i4 F/ G桑拿房内的光线比外面温泉池大厅那边晦暗了许多 但却更加让人意乱情迷- {! O/ d! L# Z  ~7 X. M1 e
我和技师老哥并肩坐在背窗的一侧 几乎是同时 握住了对方的鸡巴 我用右手握住他的 他用左手握住我的
: w! b# h* Q( j' V! N8 q. i: G8 f  S" A- i
两个人为彼此上下撸动着 我使坏地用拇指摩挲他的龟头和马眼 每一次动作都会让他的身体轻微地震颤并发出低沉呻吟“啊...嘶~舒服啊”
- I% l; {. p0 c7 R8 M“宝贝儿 哥哥想给你口”技师老哥忽然说3 ~5 c/ I* f, H# {: ?
我吓了一跳 问他“真假的?”
& E7 S3 e1 M; N“操 我就是说个骚话 你可别当真啊”技师老哥坏笑着1 a# C% V% ~3 G1 w, E( G
毕竟是直男 能走到这一步已经很不错了 人得知足6 I! s& b& h( \
我继续对技师老哥上下其手 他也不断骚话连连“啊 真特么爽 想草你菊花”
4 ^8 k& l. S  R5 l# v“滚 我草你还差不多”我在他耳边顶嘴说3 n' R% @: O; K$ w! |* E
6 k8 M: i6 X; o+ D- Z
“我...我我我有感觉了”技师老哥忽然说到- |1 h& M+ ^. B# j
“我们一起射出来”我走到他面前 和他面对面 胯部探向前方 用手把我们两人的鸡巴一起攥住, ]. \& S! F* B2 F( O. |3 g0 B, J9 w' |) S
胯部向上顶 龟头摩擦着龟头
2 ]' p$ Q8 }# {' i' E( ]) {4 S: ?3 S手上也不停歇地攥紧撸动
, K  C7 b1 G( m9 B1 s% I老哥双手抵在长椅上 仰头眯眼 嘴里嗯嗯啊啊不停 全身心地享受着我的服侍: ]2 |% {! M4 J* U. e
终于“射...呃...射了!”老哥轻喊 他紫红的龟头用力地向上捅 几乎要挣脱我双手的束缚 马眼张开  喷射出浓郁的白色液体 落在身上滚烫异常
% e7 V8 ]  W8 _) I1 O4 |与此同时 我也忍不住一起射了出来
& f! V3 B% J) K一股...两股...三股...已经记不清总共射了多少1 ?1 A1 w+ F3 V* U: U0 V( e
我低头看着他的阴毛和起伏的肚皮 上面混杂着我们两个人的精液 在他的腹肌上缓缓向下滑落。
6 l& b# u2 R! N
5 a9 j8 a$ p0 H* l0 F4 S. R- F//全文完
挺好看写的
写得真不错哦
也在杭州,能推荐你说的这个地方吗?
即将变成G的直男 发表于 2024-2-17 12:34
  u4 R( P- v9 b. s也在杭州,能推荐你说的这个地方吗?
. m* ~5 }: L/ P4 G: O- }  ?& Q
很多年前了 现在已经倒闭了 哈哈
好看
我现在就跟小直男技师搞对象呢
你们两个应该互插做爱和互相口交