新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zoannn_9

[原创] 出差到北方[从酒店健身房开启的淫欲旅程]

11-避暑2 j' \2 b/ I4 a* o
          八月中旬,卢哥休完了年假从郑州回城里,老婆依旧陪着女儿在郑州上辅导班。听到卢哥回来了,我也借故出差,从公司溜了出来,回家草草收拾了行李就出发了。大半个月没见,路上心里喜滋滋的,虽然有些背德,但有些情绪确实难以掩盖。9 b" M8 _8 w% w* j/ B5 \
        卢哥从高铁站接上我到酒店时已经是晚上了,见我没吃晚饭,卢哥提议出去吃点宵夜。等我冲了个凉,俩人就跻拉着拖鞋出门了。步行到了附近的一家夜宵摊,人还不是很多,马路边零散坐着两三桌人,都是一个折叠小方桌加上几个小马扎,卢哥见了老板娘伸了5个手指头,老板娘立马会意,“五位是吧?来来我给你拼两个桌子!”一边招呼我们往角落的位置去一边麻利地把两张方桌拼到了一起。落座后老板娘拿来了茶水、碗筷和菜单,菜单是一张塑封过的红色A4纸,因为常年使用,塑封的边角已经弯曲脱胶,面上有些油光闪闪的,一看就是老店了。“先拿件老青岛吧!”卢哥一边跟老板娘交代一边把菜单递给我“看看想吃啥,你先点着。”我拿过菜单扫了一眼,大差不差就是烧烤夜宵的那几样。, P1 Z  [$ |$ E* ~# _1 Z
        “鱿鱼须、牛肉、羊肉、牛油这些都吃,先各来一手吧,诶?你这还有涮牛肚咧?先来一小份吧!”河南的涮牛肚是我的最爱,微麻微辣的汤底混合着香料的味道,吃的时候三五串用筷子一把撸下来,在芝麻酱和红油混合的蘸料里过一遍,满嘴都是香,再配着切成条串起来的豆腐皮儿(南方的千张),那滋味儿真是让人欲罢不能。其余又点了些烧烤的素菜,卢哥加了一份卤牛肉一份素拼盘,就让老板娘先准备去了。方才卢哥说五位,这时才想起来问他“还有谁呢?”3 Y8 {# e# A1 \# ]& h9 t7 Y0 [
        “老莫、小田你都见过的,还有个交警队的索队,应该是你喜欢的类型。”最后一句卢哥压低了音量凑到我耳边说的,说完咧着嘴笑了起来。我拿起水壶一边往杯子里倒茶一边说:“我range(接受范围)可是宽得很哈哈!”
+ [+ @( z# ?8 l$ i7 Q" }        烧烤还没上,老莫和小田已经前后脚到了,就着现成的卤牛肉和素拼盘先大杯大杯地干起了啤酒,小田依旧活跃在场上聊得不着边际,老莫话少,自顾地抿着啤酒,卢哥时不时张望一下路口的方向,好像挺在意这没到的一位。坐在面向路口位置的我率先发现了索队的身影,因为身形突出的原因,我猜想这就是他。路灯的光从前到后翻过了他,越靠近越能感觉到那气场的压迫,比卢哥还高半个头,肩宽体阔,虎背熊腰,上身一件速干衣,下身是条海南常见的花裤衩子,挺直了摇杆径直朝我们这桌走来。
3 T; d0 r4 V" p        “这就喝上了?”还没等走到桌边,索队就吆喝上了,到桌边用脚挪了挪马扎,撑着膝盖坐下了。
' Q3 n  y% t' k6 p        “谁叫你来那么慢呢!”卢哥应着索队,“来给你介绍下,这是小左。”我朝索队点了点头,借着昏暗的路灯,看清了索队的脸。看着像三十八九接近四十的样子,两侧的头发剃得很干净,虽然剃了胡子,但上唇和下巴还有两腮仍有青色的胡子印。
8 Y/ s# Y/ {3 j        “久仰久仰!”索队伸出双手准备跟我握手,我也忙不迭半站起来双手接住打了招呼,心里头思忖着这“久仰”是怎么个说法。
+ G/ h& M/ X: w! b) Y8 q- x4 T        “今个没出勤?”卢哥插进了话口,边帮索队新开了一瓶酒接着倒上了一杯。
2 |  z  x% O( p6 D: U' i6 u        “诶呀前段时间忙嘞,好一阵没休息,这两天正好把年假休了。”索队端起酒杯举到嘴边,等话说完一口干了下去。“咋着?这几天有啥活动没有?可长时间没出去转转了!”一杯下肚,紧接着又问卢哥。
5 n) y" i/ Q+ q' L& B2 u        “那得问问老莫,咱组织委员可不是白当的。”卢哥把话题引向老莫。老莫似乎早有想法,放下了刚拿起的酒杯说道:“这几天天热,要不去山里避避暑,你们看咋样?”" l5 y" q2 A+ d! q  u
        “我都中,正好明个周五,下午没啥事也不用待在工地上。”小田先应下了。* S9 ~) W  ^0 a: F. N4 ~* K6 t) [' ?. R2 c
        “我看能中,给你那房车开上,我再带个帐篷估计差不多。”卢哥也对老莫的想法表示赞同。+ {7 ^9 J$ X' Z7 x  g
        “那我就啥球不管了,明个坐老卢嘞车去!”索队也没啥意见。- \1 d$ \; |. k5 d% N; v7 F
        “你明后天没啥事吧?”卢哥问我。
' _0 l+ X' f2 y& L6 D  f        “没啥事,听你们安排就行。”我也应道。就这样临时的定下了明后两天的活动。- j) S3 ~" K. f; L1 i5 h3 [) a& n
        “那小田负责酒水,我跟小左负责吃食,老莫后勤,索子就负责啥球不管。”卢哥就势安排了一通,大家举起酒杯领命,一同干了下去。烧烤还没上完,一件酒就干完了,索队又吆喝老板娘再抱了一件来。就着剩下的烧烤涮肚和凉菜,第二件也很快被消灭完。卢哥阻止了索队接着叫酒的意思,说明天还得早起做准备,就此散场。老莫和小田各自打了车,索队多要了一串烤面筋边吃边朝酒店的反方向走去。原本以为今晚会有大动作的念头落了空,心里有一丝丝失望。跟卢哥回到酒店,各自洗漱完,我关了灯背对卢哥侧躺着睡下,没一会儿,卢哥一只手和一条腿就搭在了我身上,俩人的鼾声此起彼伏。' m* d' Q& Y% |' H8 }: r( T
        第二天一早,听见老卢洗漱的声音后我也爬了起来,9点没到俩人就收拾好出了酒店,开车到了一家超市,开始采购吃食。原本喜欢周末在城市周边露营的我忽然找到了方向,自然对露营食材一清二楚。第一天中午刚到营地,就准备些简单的即食食品垫巴垫巴,晚上要么烧烤要么火锅,都是不用大火烹饪的品类,第二天早上再准备些面类的食品,到中午去营地周边最近的乡镇上吃吃,基本就差不多了。食材准备得七七八八了,卢哥把开车的任务交给了我,说路上眯一下。接上索队,在约定的碰头位置碰了面,两台车就上了路。一路跟着老莫的房车,下了高速后经过了一个集镇,然后是村庄、散落的农户,直到上了一条土路,就再也没见一个农户的房子了。沿着土路又开了几百米,看着老莫的房车左摇右晃随时担心着它会不会散架,车渐渐开进了一个山谷。两侧是紫灰色的砂岩山体,一座山似乎就是一整块巨大的岩石,树木从石缝里突兀地钻出,一小片一小片的点缀着巨大的岩石,土路的两侧是说不上名称的树木,时而透露出路一侧乱石嶙峋的小溪,阳光穿过树叶打在溪流上,反射出粼粼波光。约摸开了十来分钟,车拐进了一片树林,老莫把房车停在了树林另一头边缘的空地上,我则顺着房车的方向停在了它前方。下了车,只见溪水在这里转了个大弯,被溪湾环抱的位置形成了一个天然的水潭,水潭一侧是陡峭的砂岩石壁,另一侧是一片混合着细碎卵石的沙滩。“老莫原来在这县里的信访办待过,下面村里的各个地方都一清二楚,这里是他私藏的避暑胜地。”卢哥在我身后给我介绍这这片顶级的露营地。! b1 I' Q* |  C1 @: J$ M- X$ k
        常露营的朋友可能都有一个心理,就是当你发现了一片环境、位置都十分适合露营的地方时,你会处于一种 恨不得把这里介绍给所有人的冲动和 担心太多人知道这里继而被破坏的矛盾心理中,这种矛盾的心理此刻达到了顶峰(在此呼吁所有有户外露营爱好的读者,每次外出带走110%的垃圾,让自然更自然)。这里的一切都是那么自然,毫无人工干预的痕迹,又好像是天然为露营准备的。3 U+ F5 |! e% X
        老莫和小田从房车上取下折叠桌椅,又拉出固定在房车一侧的速开天幕,招呼大家休息片刻。卢哥也从车上拿出了早上买的三明治、沙拉、零食和饮料当作午饭。正午的阳光恰好从山谷上方倾泻而下,地上的卵石被加热到烫脚的温度,我换了双凉拖鞋,加入了午餐的行列。
  g8 \2 Z* ^+ n/ v! m        下午卢哥和我又在车边撑起了一块天幕,拼上了另一张折叠桌增加了桌面面积,又布置好了给索队准备的帐篷,最后把卢哥车后排的座椅向前放倒,铺上充气床垫,算是把晚上睡觉的空间安排妥当。房车里的休息空间更容易收拾,所以快我们一步的老莫和小田已经在桌边泡好了茶等我们。喝了一阵茶休息了一会儿后,索队忽然起身脱衣,甩掉内裤后光着屁股朝着那潭清水泡去,噗通一声扑进了水中。“呜~呼~!”索队的呼喊响彻山谷,惊起了几只在树林里休息的鸟,扑愣愣飞出树冠朝着山上的树丛飞去。紧随其后,小田也把自己扒了个精光,冲我眨了眨眼也跑向水潭。我看了看正半躺在折叠椅里的卢哥,也加入了他们的疯狂行径,不久后,老莫和卢哥也先后下了水,几个颜色深浅不一的肉块子在水池里浮沉嬉戏,原本清澈见底的池水被翻腾的水花打破了平静,反射的阳光照在崖壁上,浮光掠影,树荫绰约。
9 j7 N" G) M4 k; u
2 L" \/ n9 ]6 b3 J: F( d( b- `/ j! W/ o; G
12-夜水
& g+ {1 T) w9 }/ F0 }3 a5 K+ T        身体凉快下来后,我先行出水,从车里拿下了毛巾擦干身体,套上了短裤。把食材搬到桌上后,撑开了折叠烧烤架,开始借着助燃木块升炭火,为晚餐做准备。约莫四点多,阳光的边界已经爬上了一侧山腰,大家喝茶的喝茶,穿串的穿串,聊着些不着边际的话题,仿佛这片小天地已经是生活的全部,至于山谷以外的身份、地位、财富、关系,都已经不再重要。从溪里捞出冰镇后的西瓜,我像水果店那样把西瓜的果肉削进了一个不锈钢盆里,五个人没一会儿就消灭得一干二净,夏日里的水果自当属西瓜最行销。卢哥在车里躺了一会儿后起来给烧烤炉添了点炭,示意大家可以开始慢慢烤着了。这时索队起身和卢哥换了换位置,似乎是准备主动请缨担当主烤官的角色,把一把肉串架上烤架后又一样样把油盐调料归拢在手边,眯着眼躲避着烟雾,开始认真起来。5 P5 h3 t: N! U5 F8 b! v
        晚餐从五点多延续到八九点,啤酒仿佛永远也喝不完似的从房车里一件件搬出来,烧烤档从索队换成老莫,又从老莫换成卢哥,大家光着膀子或划拳或猜梅,有一杯没一杯地喝着,尿意来袭时就在不远处的树下解决,直到再也吃不下喝不下一口。此时月亮也从山谷边冒了出来,旁边是闪着冷光的金星,靛蓝色的天空被两侧山头的阴影裁成一个边缘凌乱的长条。醉意袭上了头又随着一泡尿消散了一半,我脱了短裤,光着身子,拎了个露营灯朝水潭走去。卢哥可能担心我醉酒溺水,也跟着我来到水边,找了块大石头坐下,看着我缓缓走向水潭的最深处。0 [- a2 v$ S! h( R0 l
        即使是最盛夏的时节,山里的溪水到了晚上也是透着凉意,水没过腰际时,我大口呼吸了几下,又猛然向前一扑,整个身子潜进了水里。潭水最深处约莫刚好到我的下巴,起来时见卢哥已经站起了身,随后也脱了裤子下水,用手撩起冰凉的溪水拍了拍胸口,慢慢趴下,用蛙泳的姿势游向我。到我面前时甩了甩头上的水,一只手掌从上至下把脸上的水也抹下来,又在水下捞住了我的腰。月光照人,照得人棱角分明,照得人冷光熠熠,借着月光,我也把双手搭上卢哥的肩膀,亲吻在了湿漉漉的唇上。4 E9 o$ }" h, E  ^* @1 F
+ M5 _$ R* X+ y5 P& m# e" z
1 V0 `# r* A" p
又更新了 刺激啊
最近几天酒局不断,更新慢了,见谅
Zoannn_9 发表于 2024-2-19 23:14% o9 E3 x; ?' {) w
最近几天酒局不断,更新慢了,见谅

9 X0 K) T: F' {% `1 Z0 [求更肉的片段
期待后续
0 v5 a2 \% X( y3 L; Q+ ^" n9 j
( {9 [* |) E" z! W2 u* q& L' l希望楼主大大能把人物的身体特征再描述得详细一些呀,尤其是隐私部位的哈哈哈,特别好奇索队的
好看 真实细腻
激情戏快点来
期待更新期待更新
写得太好了,坐等更新