新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zoannn_9

[原创] 出差到北方[从酒店健身房开启的淫欲旅程]

支持
5-小酌
* T8 C" p$ M6 O' A& l$ h; A2 V- o        说到喝酒,从上大学宿舍开始就初见端倪了,那时候一到周末就从小卖部整箱整箱地搬啤酒回去,买点卤菜花生,再吆喝几个爱喝酒的同学就开干了。到工作后,跟圈里的朋友认识大多也是因为周末去酒吧小聚,每到周五下班前就已经开始“今晚方向?”攒局了。跟对象认识也是因为酒局,酒精让两人遇见,喝到了床上,尔后又因为一大帮爱喝酒的共友慢慢多了接触的机会。但能保持六七年的稳定关系其实与酒不大相干,多半是因为两人都比较理性,思想成熟且开放。别的couple两三年开始渐渐失去新鲜感,做爱频率越来越低,继而开始互相瞒着偷吃,被发现,吵架,分手。而我们在交往时就知道,不说在这个圈里,放眼顺直关系,少有能对对方一直保持性趣的,因此我们也不要求对方能始终保持单一性伴,外头碰到想吃的就吃去,注意安全就行,偶尔还会互相分享一下最近的趣事,这在很多人看来难以接受,但我们也就这么过来了。
5 _) Y8 d/ D! U) v" T" Q        到四月底,项目已经沟通了三四轮,投标过程也很顺利,接下来就是一边走合同流程一边往前推进设计方案了。前两回出差都因为太赶且事多,虽然也联系了卢哥,但碍于时间问题也没见面。到这次,俩人的时间终于能凑到一块儿了,我也没带助理,于是卢哥说晚上一起吃饭喝两杯,顺便认识两位圈里的朋友,可能在工作上还会有交集,我欣然应下,下午汇报工作结束后,借口有约推辞了甲方请吃饭的邀约,回到酒店等卢哥过来接我。' \' \5 V- n  q7 r4 P  H
        下午6点,卢哥打电话叫我下楼,刚到门口就看见卢哥开着一台坦克300停到了我面前。上次见卢哥还是在健身房,这次换了场合,卢哥一身冲锋衣配着运动裤,看来也是中年顺直圈里时髦的那褂。“车不错啊卢哥!”刚系好安全带,我先主动找话题了,“我也看这车好长时间了哈哈,一直没下决心换呢。”9 X* A  K0 `, S
        “我也才刚换不久,想着偶尔出去自驾才换的。”
. Y2 @2 J8 j2 e; O        “卢哥也喜欢自驾啊,那有机会约上一起哈哈……”3 d: L2 o# d( ?& G2 O4 o% Y
        就这样聊着聊着,车到了一家位于城市边缘的羊肉馆。卢哥打开后备箱,翻了翻里面的一个纸箱,叉着腰拿车钥匙挠了挠头嘀咕了一句:“咋就剩一瓶了呢?”我一看原来是在说酒,我说“没事,小酌一下就行。”卢哥把箱子里仅剩的一瓶仰韶酒拎了出来,“算球,喝完再说!”/ S* ]; B8 ^& a+ J2 \
        掀开大门帘子,里头雾气腾腾人声鼎沸,好不热闹。卢哥领着我穿过大厅,径直走向了一间包厢。进到包厢后,离得近的一位小兄弟立马起身上前来打招呼,热情地握了握手,卢哥介绍这是小田,在工程公司做施工监理。看样貌应该年纪跟我差不多,留着短碎,矮壮矮壮的,大概是常年在工地日晒的关系,皮肤略黑。简单打了照面后,卢哥又介绍了坐在里边那位大哥,姓莫,没说在什么单位,我大概明白应该是体制内的,还不熟的话不便多说。老莫也起身隔着桌子握了握手,感觉手掌宽厚有力,掌心很热。老莫比卢哥年纪稍长,不过也是四十多不到五十,比卢哥略矮,黑色夹克下隐约能看出身材也很壮实,不过肚子比卢哥挺多了。这么一会儿的功夫把刚见面的两人都打量了个遍,心想今晚该不会是4P吧哈哈。* c# Y) F# z& V7 ^$ ?
        挨着老莫落座后,卢哥坐在了我的右边,靠近门口的小田叫来服务员说可以上菜了,卢哥一边开酒一边说:“忘了车上就剩两一瓶了,待会儿喝完再去我家续上哈!”小田这时候忽然拱手抱拳笑着说:“诶呦今天实在不好意思,续摊儿估计是不行了,晚上还有下半场呢。”
/ C% W* x6 i) h5 E5 y/ G- u. c        “你说你这…人家小左好不容易来一趟,不得陪尽兴喽?”卢哥装作生气的样子。
# J9 A1 T% [: @3 O        “真是抱歉哈,抱歉小左,要是别的事儿就推了,业务上的事实在推不掉,要不这样,下次左工(建筑工程行业习惯在姓后加个“工”字来称呼同行)再来我攒局!一定陪到位!”小田有着憨厚的外表,与之形成对比的是嘴上的油滑,一看就知道是个在酒场摸爬滚打多年的人。  Z: o3 L8 o8 y0 ^
        老莫一言不发,只是夹着烟眯眼笑着看卢哥和小田一来一回。我也只能在中间试图缓和一下,略显尴尬地转头看了一眼老莫。好在服务员很快上菜了,就着涮羊肉、烤羊肉、烤羊腰子和几个凉菜,小酌局在闹腾声中开始了。说北方人能喝,其实是刻板印象,哪里都有能喝的和不能喝的。而常在酒场的估计没有几个是不能喝的,身边这几位一人二两半下肚,面不改色,刚刚到兴头上。第一瓶酒见底了,桌上菜才下去一半,卢哥有点犯难。
7 J8 ?+ q; ]8 U' J* a# d        “不嫌弃的话,我车上还有几瓶酒,就是没卢哥这个好,我去取来先续上?”小田老早做好了应急预案,这会儿笑眯眯地看着卢哥,等卢哥发话。5 n3 Q3 Y- X  o
        “诶呦可不敢这式说,你类酒能有比我这瞎(差)类?”卢哥操着河南话又跟小田推拉上了,“赶紧拿来吧!搁这耍你哥类!”
7 F( F# z) ^2 s  \        小田哈哈哈哈地出了包厢,不一会儿就拿了两盒看着跟卢总那酒差不多包装的酒。续上第二瓶,我也开始有点儿飘了。按我平常的酒量,基本上半斤还不成问题,今天看这架势有点担心,为了留好状态,我也故意把节奏拉得比较慢。同样的量,喝快酒和喝慢酒,是两种截然不同的感受。
3 t' x6 g0 j8 e5 z9 c& T        酒足饭饱,几人心里都明白今晚还有重要活动,卢哥也没再开第三瓶。送走小田,卢哥也叫了代驾,我和老莫坐在后排,往卢哥家的方向去了。路上三人有一搭没一搭地闲聊着,老莫的手也时不时轻拍着我大腿,时而摩挲着,不经意间用手指反撩一下我胯下那涨股股的一大包,不知是醉意还是兴奋,或者二者都有,只感觉脸颊发烫,无处安放的双手只能插在衣兜里。大概二十来分钟后,车停在了卢哥家的地下车库,正准备上楼,我提了一句“要不去我酒店吧?”另外两位顿了顿,“都行”老莫先开口道,“那就听你的”卢哥也没推辞。三人从车库上到地面,穿过小区,往我住的酒店方向走去。
细水长流的真实风文字,楼主加油,感觉会火哈哈
马,楼主写的挺好
Mark,文笔不错,看硬了
等更新%%%
直播
不错不错,应该要群p了
直播吗?
有哪些敏感词啊,写了半天发不出来