新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zoannn_9

[原创] 出差到北方[从酒店健身房开启的淫欲旅程]

Zoannn_9 发表于 2024-2-16 00:35- O: O' M% b) k/ p1 Q
有哪些敏感词啊,写了半天发不出来

' `3 ^0 y* b9 n5 C2 N2 b一小段一小段发吧
6-三人行
* k' w" U7 v  ]; o, O        因为在此之前也约过3P甚至4P,所以我对三人这事儿也没太多想法,估计另外两位也不少玩儿,一路上都挺淡定的。. }- T# h+ \# J! t/ ?
        进了房间,各自脱下外套,卢哥说先去洗澡了,便在我俩眼前脱了精光进了卫生间。老莫则走到沙发前坐了下去,闭上眼仰头休息。我找前台多要了两条浴巾,还有拖鞋和饮用水,拿了另一双拖鞋放在老莫脚边,坐在了椅子上。老莫一边换鞋一边跟我聊着“听老卢说,小左活儿还不错啊。”% i6 b3 T" I( q/ b: ^2 F) r! ~
        “哈哈还行吧……”$ |" f" M3 H+ D; z4 @
        “来来来,叫哥看看”老莫换完鞋,招手叫我过去。我起身慢慢朝他走去,一边走一边松开皮带,立在了他面前。“哐当-”皮带扣隔着裤子砸在地上,露出了黑色三角内裤,前端微微隆起,因为一路上兴奋而分泌的前列腺液渗出了一点在外面。老莫抬头看着我的脸笑了笑,双手扶着我的腰把我往他那边轻轻一拉,低下头用舌尖舔了舔渗湿的那片,缓缓拉出一条晶莹的细丝。我抬起一只脚踩在沙发上,双手扶着老莫的肩,微微向前顶了顶胯。这时老莫忽然张开嘴,歪着头一口把我的龟头包进了嘴里,舌头蠕动着想要缠住它,伴随着老莫深深的呼吸,口水渐渐打湿了内裤,我的下体慢慢感受到一片温热和湿润。老莫迫不及待想扒下我的内裤,被我拦住了,微微笑着说“莫哥,别着急,今晚有的是时间。”老莫抬头眯眼嘿嘿笑了笑,舌头转到了我的腹股沟,又慢慢往大腿内侧游走过去。
2 N# C& M$ ]; H        卢哥从淋浴间擦着头出来时,老莫正隔着袜子吮吸我的大拇脚趾,而我也从站着换成坐在床沿,手肘向后撑着身体。“噫~看给你急类!”卢哥揶揄着老莫,“赶紧洗澡去吧!”又催促他。老莫睁开眼嘿嘿地笑着,又抓了抓我的小腿才放下,边走边脱光了朝淋浴间走去。听见淋浴间响起水声,卢哥把浴巾扔到了床上,朝我身上压了过来。“想哥不?”卢哥的鼻尖几乎碰到了我的鼻尖。“想!”我盯着卢哥的眼睛,用鼻子呼吸着卢哥嘴里混杂了酒和牙膏的味道,然后微微侧过头闭上眼睛,深深地吻在了卢哥的唇上。除了外在的身材、长相之外,总觉得卢哥还有别的地方在吸引着我,说不清也道不明。这也让我在家时也会时常想起健身房的那一晚。卢哥抬起一只膝盖跪坐在我大腿上,嘴已向下摸索到了我的乳头,我向下看了看,那只巨物已经蓄势待发,涨到紫红发亮的龟头挣脱出了包皮,马眼挂着一滴淫液,随即蹭到了我的内裤上。我扬起头,鼻息加重,全身心地感受着卢哥带给我的欢愉。* i: C: {( o" x$ h4 _+ Q) h- f
        等老莫洗完出来,我也迫不及待地翻身去洗去了。冲洗完后,我犹豫了一下,最后还是灌了肠,并用手指尝试扩张了一下,而后走出浴室,关了主灯,留下几个微弱的氛围灯。
! ]1 n- Z( Q0 A3 Y: z8 }& j
1 L$ D5 Z0 Z6 R; ~, n, C9 G
$ h0 x) q" B4 b5 G0 J
2 o, J- a- E3 i% n( ]$ k  o        电视上用手机投屏播放着视频,是一个日本壮熊被五六个人围着轮操的情节,特写镜头打到交合处,冠状沟翻出不少白沫,没有套。
, U9 `  i% Y  U        此时老莫正趴在卢哥上方,俩人呈69的姿势。卢哥头靠床头,两手正用劲扒开老莫的屁股,脸埋在两瓣中间,舌头在他的菊外上下刮擦。老莫则大口裹着卢哥的巨物,嘴被撑大到了极限,喉咙里时不时发出哼叫。我跪坐到了卢哥的大腿上,老莫抬头,嘴里仍含着卢哥鸡蛋大的龟头,舌头在冠状沟缠绵,眼睛盯住我,仿佛在示意我向前一点。我往前挪了挪,阴茎贴上了卢哥的大屌,津液混杂着前列腺液,灼热而又黏滑。老莫放下卢哥的龟头,一口嗦下我的肉棍,舌头在口腔里翻转腾挪,挤压着海绵体,时而在龟头棱子下辗转。我伏下身,两手摸向老莫的大奶子,揉捏着,挤压着,恰到好处的体脂覆盖了坚硬的肌肉,放下时也不会下垂很多,手指扫过激立的乳头才发现,好家伙,跟俩瑶柱似的,又粗又厚。我蜷起食指和中指,用指关节夹着这两颗大瑶柱,老莫因兴奋而不断发出哼叫。
; n5 W) n! z) C- u1 }& U8 p) u  t) Y8 {: }% b+ |* B: j' Q  y0 P; H1 f3 a
        就这个姿势持续了一会儿,卢哥坐了起来,拍了拍老莫的屁股示意他转身,这样老莫的屁股就对着我了。被口硬后的我用大拇指按了按他的小洞,拿出润滑挤出了一些淋在洞口,又用食指拇指反复抹了抹,慢慢陷了进去。被卢哥用舌尖顶开过的洞口很容易就吞下了我的两个手指,我的另一只手也抹了点润滑往鸡巴上撸。此前卢哥和我都去做了检测也互发了报告,出于对卢哥的信任,加上提前吃了prep,这次就打算肉贴肉地干一回。
4 i; H3 @% ~' X$ O) t/ g; O: f        卢哥的大屌正被口着,一手在玩弄老莫流着淫液的鸡巴,一手伸向我的乳头。我把龟头抵在老莫菊花洞口摩擦着,挑逗着,等待吊足老莫的胃口。而老莫显然已经饥渴难耐了,屁股一次次向后坐,而我的龟头刚刚插入一半又轻轻滑了出来,给老莫急得直哼哼,向后伸手想要抓住我的肉棍。眼见老莫已经受不了了,我也打算更进一步了,向下按了按老莫的腰窝,龟头插进了扩约肌,像注射器一样缓缓推进去。老莫的喉咙里囫囵地发出了一声“呃噢…”, b5 Q8 l1 m5 K# P! Y6 S
        就这样毫无隔阂地,我的鸡巴和老莫的直肠内壁紧紧贴在了一起。开始缓缓的抽插让我将交合部位看得一清二楚,酒精的作用更像给视线增加了一重放大滤镜,抽出时带出肛门口的肉壁,插入时溢出润滑和肠液的混合物,一切都是那么活色生香,不知不觉汗液开始蒸腾,房间里充斥着酒精、汗水、淫液和骚味混合的复杂味道,被深吸进鼻孔,在大脑里被转译成放浪淫荡的讯号,传播于三人之间。0 G. y) S% M& Q" Y
        我操了一会儿觉得有些累了,于是眼神邀请卢哥来交换位置。卢哥起身拍了拍老莫的屁股,老莫熟练地翻了一面,被我操爽了的鸡巴直纠纠地对着天,从上到下逐渐粗厚,像个锥形肛塞。卢哥岔开腿坐在老莫屁股跟前,往大肉棒子上涂抹了许多润滑,开始向前顶。卢哥的尺寸比常人粗许多,我骑在老莫的肚子上,正扒开他的腿想凑近了看看,这大家伙是怎么钻进小洞洞的。只见卢哥屏着气,两手抱着老莫的屁股往自己的方向缓缓拉动,同时微微向前顶垮,龟头慢慢埋了进去,肛门口的肉褶子仿佛也被卷进去了一些,待冠状沟卡在扩约肌上时,肉褶子又自动翻出来了。接下来是逐渐变粗的海绵体,薄薄的皮下静脉清晰可见,感官被放大后甚至仿佛能看见青筋在随着心跳鼓动。到最根部时,肉棒又稍微小了一圈,这也让卢哥轻松地插入了最后一截,终于把整根阴茎埋没在老莫的后庭。回头看老莫,正紧闭双眼,脸上的肌肉挤成一团,两手紧攥床单,额头上渗出了些许汗液。为了让老莫适应,卢哥并没有着急抽送,而是紧顶着轻轻摇晃,我反身趴下舔起了老莫的乳头。卢哥见我屁股对着他,从交合处摸了点润滑,又慢慢揉弄起我的菊花来。我被这突如其来的关照迷糊了意识,只觉得后面越来越痒,越来越想填满它……: P. z  I' ?) U9 a: }/ C1 a8 P

2 c0 N; n9 E! i/ g
好了今天就写了这么多,明儿继续
精彩!不仅仅是爽,更重要的是有内涵
Zoannn_9 发表于 2024-2-16 00:55
1 G- h+ h" z5 v, q: |# `! V1 l8 T好了今天就写了这么多,明儿继续
, {0 B. D4 r4 g& Y4 _8 s9 X
好看 谢谢更新
加油,追更
不错。刺激
很好看,谢谢
我居然是第一个看到你新更的