新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Zoannn_9

[原创] 出差到北方[从酒店健身房开启的淫欲旅程]

写的很好
真那么容易约呢
好爽!继续
楼主效率真高,审核也好给力,期待精彩下文~
写得很棒,楼主继续加油!
不错哦
写得很棒 加油!
写的很好 等更新
很赞的文。想来楼主也很优哦。
7-极限挑战. ]+ w! b0 p2 B1 N" F* L2 R* }
        在酒精与淫靡氛围的作用下,三人越来越沉浸于这场肉宴,从喉咙深处发出的低吟此起彼伏,与电视里的声音琴瑟合鸣。汗水混合着润滑液,让肉体与肉体的摩擦更为顺畅。有人说,做爱就是让身体间的接触面积尽可能地最大化,我觉得很有道理。
5 \0 n4 s, H" m  y* h& E& S        骑跨在老莫浑圆的肚子上,大腿内侧的毛发湿成一绺一绺的,黏在皮肤上,两腿微微用力一夹,肉棒紧紧贴住老莫的肚皮,前后微微荡漾。舌头在两个乳头间来回打转,吸溜,嘬出声响,双手也没闲着,挤抓着他的乳房。卢哥一直用均匀慢速在老莫的后门推拉,大概是每次进出都能挤压到老莫的前列腺,加上直肠充盈的饱胀感,老莫马眼渗出的黏液顺着鸡巴流到了肚皮上,也时不时地蹭到了我的菊花上。本能让我屁股越来越往后靠,就像觅食的动物,寻找着美味。当老莫的龟头终于顶住了我的菊花时,我再也忍不住了。借着几种液体混合成的润滑,我缓缓向后用力,没有套子的阻隔,菊花能清晰地感受到龟头的热度。被操兴奋了的老莫硬度可观,没有用手扶就能挤进那小洞,而随着深入的过程,直径也逐渐加粗,我不得不在中途停下,好让扩约肌适应一下,双手撑在老莫胸口上,抬头深呼吸着。卢哥见我有些困难,一只手放下了老莫的小腿,伸到了我和老莫交合的地方,手掌轻轻在我菊花周围和老莫的鸡巴间抚弄,仿佛在鼓励我,再进去一点,再进去一点……见我满头汗水,老莫伸手抓来了浴巾,帮我擦了擦,又揉捏我的乳头帮我放松,眼神迷离,嘴巴微张。我伏下身吸住了老莫的下唇,继而用舌头往里探索,和老莫交换着唾液,臀部继续向下施压,试图让交织的爽感与痛感来得更猛烈些。( S& b. {. l( T0 a  r5 K
        在漫长的努力下,我终于让老莫肛塞般的鸡巴完全地包进了直肠,痛感消散后带来的是被塞满的酸胀和充盈感。扩约肌还在适应这从未有过的粗度,会阴与老莫的小腹中间隔着一片湿漉漉的阴毛,被带动着缓缓前后摩擦,发硬的鸡巴贴住了老莫的小腹,被刺激出的前列腺液流进了他的肚脐,形成一洼晶亮的小水池,水池外是一道道或干涸、或新鲜的水渍,像几只蜗牛爬过的轨迹。! @2 p! k- f  q3 y! C8 r
        卢哥开始慢慢发力撞击,每撞一下,老莫的鸡巴就向斜上方顶一下,我的肠道也会随之被扩张一下,带来的连锁反应刺激着在场的每一个人。一阵猛烈快速的撞击后,卢哥停了下来,双手从我的腋下穿过,盖在了我的胸脯上,指尖揉弄起了我早已挺立发硬的乳头。“想不想试试我的?”卢哥低沉地在我耳边问道。“来吧”这也是我一直期待的。0 M6 {. o0 q8 x* a+ [0 I4 N
        卢哥扶着我的腰从老莫的大屌上慢慢起身,扩约肌因为被撑大而一时收拢不起来,只觉得下身空荡荡的,些许液体从中缓缓流出。接着卢哥也把巨棍从老莫的菊花里抽了出来,留下一个圆形肉洞,一圈棕黑色的褶子外凌乱地贴着一缕缕肛毛,洞里是暗红色的肠道,暴露在濡热的空气里。我的后面大概也是这样吧,我心想。卢哥往后退了退,示意我先填上老莫的洞,撑着老莫的膝盖,我跪坐在了他的腿间,卢哥则跪在我身后,沾着黏液的巨棍轻贴着我的臀缝,冷却的液体有点微凉,底下的肉棒却依旧坚挺滚烫。我挽着老莫的大腿,向前送出胯骨,鸡巴从臀缝一路向上,挂上了卢哥激烈打磨后产生的白沫,滑到了那张开的洞口。向前轻轻用力,肉棍子毫无阻力地埋进了肉窝窝。被卢哥撑开后的肠道不再紧实,扩约肌也比我的阴茎大了一圈,但内里还是湿热的,向上轻轻挑动,龟头能明显感觉到那一小块带给老莫刺激的腺体。卢哥从后面抱住我,脸凑到了我的侧面,我转过头,迷离地和卢哥亲吻在了一起,呼吸着特别的雄性味道,后臀感受着那根又怕又想要的巨物,缓缓滑进臀沟,抵住菊花的花心,似是而非地打开一个小口,又默默抽离。几番轮回下来,卢哥轻声问“准备好了吗?”我轻轻嗯了一声,准备迎接到目前为止最极限的挑战。
* X5 h" U) A2 |" r        开始是一丁点微弱的光透了进来,接着洞口随着脉动逐渐扩大,炽烈的光线争相刺入,洞中宛如白昼,到最大时,仿佛一枚太阳堵在了洞口,洞内熔浆翻滚,直到最后,那里全是金色的光辉,有如神的国度……这是一段抽象的描写,但除此之外,那些平凡的器官名称、简单的动词,好像都不能形容那一刻的感受。
/ N3 Y0 G' \; n, N9 j8 n( T        有了老莫“肛塞”的前期扩张,卢哥进来的过程好像没有想象中那么困难,但担心我一时适应不了,卢哥的耻骨就这样紧贴着我的臀,上身紧紧抱住我,把头埋在我的颈窝,重重舔舐、深深呼吸。老莫挺起上半身,借着汗液的润滑,双手游移在我腰间、小腹、腋下、胸口、乳头……4 R3 t: @1 M( N  ?% i
        适应了一会儿后,我开始自主地前后抽送。向前,鸡巴深入老莫的肉菊,感受着来自他直肠内壁的裹挟,而我的菊花缓缓吐出卢哥的大屌,任中间最粗的那一段把本已撑开的扩约肌撑得更大;向后,菊花又再次把大屌吞入,让肠道充满着卢哥的脉动,任前列腺被挤压产生的快感冲上颅顶。
* ?& P* Y( f0 u: O- b" B8 \0 W9 m* Q        这是一次前所未有的体验,两具让人心生欢喜的肉体、令人沉迷的气味、湿滑的触感、下体同时感受到的包裹感与充盈感、低声的呢喃与呻吟……夹在卢哥和老莫中间前后摆动,凶狠与放荡像DNA螺旋纠缠在一起。随着摩擦频率与力道的增加,会阴处传来一阵阵酥麻,神经已经不受控制,思想仿佛堕入了深邃的宇宙,经过一阵激烈的碰撞,卢哥奋力向前推挤,像是要把整个下身送进我的身体。随着直肠感受到的一阵阵跳动,大把的精液喷涌而出,一股接着一股地冲撞着肠壁。受到这般刺激后的我也不受控制地松开了精关,任由储蓄已久的存货随着睾丸的收缩注入老莫的肉洞。与此同时,老莫双手高速揉搓着自己的乳头,在没有被触碰到情况下,一股股浓郁乳白的液体从他的马眼里争相冒出,顺着肉棍淌下,或流进肚脐,或顺着肚皮滑向了床单。在三人此起彼伏的低吼声中,灵魂被抽离了身体,只剩下漫无边际的淫欲,像海浪一样拍打在每个人身上。
. W- U9 e9 |" G- l% k        前后都脱离了接触后,菊花感到一阵空虚与酸胀,肉棍迟迟不肯低头,水分的蒸发带走了热量,让下身隐约感受到了一些凉意。两个肉洞都缓缓流出水化的精液,晶莹的液滴里裹挟着丝丝乳白的絮状物,滴落在浴巾上,渗入织物的内里的缝隙。
( N3 B2 o7 [% n9 c+ E5 l2 h        缓了一阵后,我倒在了老莫身上,卢哥也靠在了旁边,三座肉山紧挨在一起,身上的汗水、润滑油、口水、前列腺液、精液、或许还有一点尿液,混合在一起,随着皮肤的摩擦挥发出了淫靡的味道,我闭着嘴用鼻子缓缓呼吸着,心想还有什么比这味道更催情呢?
9 O, M: U' n+ z# Y. j6 l2 P4 `: h
& ]; v: g/ b$ }( V( C* R

" c& A6 [: y  t* l5 B7 i0 d2 W/ F$ e4 c! K! O% N5 V$ x

( ~/ t0 z; u; w  X  ~6 f, g8-冷却
+ E4 f3 p4 J' B+ S) R0 R3 A+ ]        大约躺了半小时,我和卢哥已经快睡着了,老莫起身去上厕所,随后听见了浴室的水声。我关掉了电视里还在循环播放的视频,面向卢哥头枕着手臂躺下,细细端详着他。年龄平等的在每个人脸上刻下印记,眼角的皱纹细微但清晰可见,皮肤略显粗糙,额角和太阳穴零星有几根白发,胡茬里也有。下唇比上唇稍微厚点儿,因为气候干燥有些小裂纹。有的人你一眼就能分辨出是不是有北方基因,就连我也偶尔会被人问到是不是北方人,广义上来说相较于南方的精致,北方的粗糙似乎更合我的口味(没有捧一踩一的意思哈,仅表达自己的偏好,无意引起地图战)。那些平原上拔地而起的黄土坡,黄河宽阔空旷的河道,冬天裹挟着砂砾的割脸的风,尽是北方男人的外化意向。5 X7 e' m2 f/ v' r' j
        老莫洗完澡出来悄悄穿上了衣服,见我醒了咧嘴一笑,轻声说了句“先走了哈,有机会再一起玩儿。”轻轻关上了房门朝电梯厅的方向走去。我关了灯,拉了拉被子,一手搂住卢哥宽厚的腰,把一条腿伸进他的大腿间,闭上眼,伴着轻微的鼾声,脑海里回味着今晚这场欢愉的余韵,缓缓睡去。; y3 ~/ N3 y& H

$ h6 G! T- ^7 g$ R. c( ]