新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 1467465629

[原创] 在成都鸟洞的舒爽射精

不过这个时候意外发生了,三号隔间突然传来了呻吟声,同时空气里也升腾起一股rush的味道,很快这味道就充斥了不大的厕所。6 N" P  ~' o3 H0 ~0 g6 b# ^$ p
“啊,老公,老公草我,爸爸。”4 |7 ^+ I, f8 K# Z+ b% ]
“啊,两个爸爸,我想吃你们两个爸爸的大鸡巴”
( g; m- l- s" N$ s三号隔间的声音不大,但是我和小c都是能听的清清楚楚的,我有点兴奋,更多的是紧张。注意力全放在一号隔间了,完全没注意到三号隔间什么时候进了人,话又说回来,三号隔间是没有鸟洞的,我是不会想到有人会在三号隔间蹲守,更没想到他胆子大到能在公厕里发情!
- H) M! z" E/ K  f- ^/ P在一号隔间的小c明显也注意到了这件事,我见他蹲下从鸟洞的空隙往我这里看,我也踮起脚往三号隔间望,看是不是有人在公厕里操逼。7 k: v& W. X6 [# t
三号隔间的人还在呻吟着,我心一横,走出了二号隔间,试图拉开三号隔间的门,对方却没有给我回应,我有些疑惑了,又退回了二号隔间。过了小会儿,我听到吱呀一声,一号隔间的门打开了,小c可能没有见过这种场面,离开了这个地方。随后三号隔间门也打开了,在三号隔间发情的人进到了一号隔间里。5 B4 x6 G( U+ R! L9 k8 `1 {1 L& _
我把鸡巴塞了过去,马上就进入到了一个温暖的口腔当中,“啊,我操”清楚这个厕所只剩我们两个人的我忍不住叫出了声,“好吃么骚逼。”9 l+ f! v8 @" d% {
“啊,好吃,爸爸,爸爸你的鸡巴真大”对面一边发骚,一边更加卖力嘬我的鸡巴。“再深一点,再往里嘬”我两只手抓住隔板的门檐,把腥臭的鸡巴使劲往隔间骚逼的嘴里怼,回答我的是他鼻腔发出的哼鸣声。3 R  s0 i0 D4 }3 F4 u! `# S' F
不得不说他的口活真的不错,小嘴裹着我鸡巴的时候会用舌头配合游走,今天应该能够狠狠地射在他嘴里了。想到这里,我狠狠地插了几下后把鸡巴拔了出来“还想吃吗?把舌头伸过来。”我命令道。
) a5 Q) E5 Y) i9 C对面一边发出哼哼唧唧像狗哈气的声音,一边听话地乖乖把舌头伸了过来。我用手撸着鸡巴,用龟头在他的小舌头上蹭来蹭去,鸡巴被他嘬了这么久,已经变得湿漉漉亮晶晶的了。这时候我注意到,现在给我口的人衣服纹路和最早给我口的小a是同一个人。骚逼,最后还不是跟条狗一样来吃你爹鸡巴了,我想到这里,也没有急着插入,就拿手握着鸡巴,用龟头一点一点蹭着他的舌头。
- F5 W" ]2 _, ]1 L7 c“老公,给我,把你的大鸡巴给我老公,求你了老公,操我逼嘴里”小a见我还不喂给他,吸了口rush继续低声下气求我,“老公操我逼嘴,我给老公舔大鸡巴,给老公好好嘬,老公我想和刚才的哥哥一起干。”真他妈骚,舔着我的鸡巴头还想着吃两根,我把沾满口水的大肉棒胡乱随意的戳着他的舌头嘴巴,就是不让他完整吃进去。) }1 X; ~8 j+ I1 C1 t. y4 r
“骚逼,想吃爸爸大鸡巴嘛?”我将鸡巴挺到a的舌头上磨蹭着,说道:“想吃的话先给老子好好舔舔,舔舒服了就射给你吃。”小a已经彻底进入状态,乖巧的伸出舌头在我的龟头上轻柔的舔舐。我从上往下看,能够看到小a像狗一样伸着舌头并且不停摇晃着舌头像一条骚母狗一样讨好我,还能看到他因为长时间伸舌头从嘴脸溢出的口水。1 R$ `7 r/ E6 b
“妈的!想吃鸡巴想的都流口水了!瞧瞧你这个逼样!跟条母狗一样!”我见到小a这种发情的样子,兴奋的不停的用大肉棒拍着他的舌头和小嘴。
. E- M! t1 g* e% s8 S; g6 @+ d“啊爸爸,好喜欢你的大龟头,老公我刚才看到你的样子了,老公你好帅”我听见小a拧开瓶盖的声音,想来又是吸入了一口rush,“爸爸,刚才那个爸爸,我想两个鸡巴一起吃可以么,他的鸡巴大不大,有没有老公大?”我想了一下,如实回答道“没有。”小a听了以后更激动了,用他的舌头更加卖力的舔舐我的龟头,还不时嘬嘬我的马眼。我被他伺候的舒服极了,想着是时候给他也是给自己一些甜头了。
, h2 r1 Z+ L3 B: _% Q5 B, k“爸爸,我…啊!”小a这次还没说完,我便挺腰重重地把鸡巴捅进了他的嘴里,低沉的喘息和低沉的骚叫回荡在厕所。胯下鸡巴被小a温热舌头整根包裹住,再次吃到鸡巴小a也很是卖力,用舌头地绕着我龟头的马眼周围舔舐,这可把我爽坏了,那个时候已经没有思考能力了,不断发出“操!咝~”之类的声音。我的鸡巴在小a的嘴里被他舌头裹着,缠绕着。反复的抽插,终于我开始感到不满足,把屁股往前一挺用力把向我的嘴里插进了小a嘴里的最深处,我下意识地了一声说了声“舒服!”由于有隔板的限制,我没办法整根贯穿小a的嘴巴,只有挺着屁股卖力往里顶,直到我感觉大部分插进他的嘴里,他的嘴唇接触到了我的阴毛。“爽,对,就是这样,快点嘬。”我一下一下猛烈地抽搐,过了好一阵,我已经忍不住想射了。
  i: y& @2 k& a5 Q) B8 e“骚逼,射哪里?想不想吃爸爸的精液?”我询问道,“要不我过来射给你”相比于口爆,我个人是更喜欢颜射的,看着自己的鸡巴喷出白花花的精液,把那些趴在你胯下给你吃鸡巴的那些人喷的满脸都是,有一种征服的快感。小a拒绝了我的请求,他说不要见面。我想了想也没有强求,今天已经很爽了,射在他的小嘴里也不错。% A6 W" Z- r) G& U. T
在小a的口活服务下,我的快感也逐渐到达了最顶峰,“骚逼接好了,来了!”话音刚落,我就感觉自己的鸡巴猛地抽动,一股股温热的精液喷了出来,小a见我射了,小嘴裹得我的鸡巴更紧了,像要把我每滴精液都榨干似的,他一边紧紧地含住我射精的鸡巴,一边咽唔着发出讨好的呻吟。我继续低吼着,又咸又粘又腥的精液一股一股不断的喷射着,我能感觉到他的嘴里都是我的精液,因为我一向量很多,即使我昨天才被别人吸出来。
1 X7 N, B  Q9 D5 S2 P$ \2 W“真鸡巴爽啊,操你嘴真爽,真舒服,把嘴张开让我看看精液在你嘴里什么样。”我抽回鸡巴,见小a把舌头伸过来,上面浮着一大泡精液,我握住刚射过精但是依旧很精神很坚挺的鸡巴在他的舌头上打了打说“真是条好狗,精液好不好吃?”小a没说话,但是又把我的鸡巴塞进他的嘴里慢慢地吸吮着,为我做清理服务。我想,我下次还会来这里喂骚狗们吃精。
' t) j( ~' D' r4 L射精后我便离开了,还了充电宝并且叫了滴滴把我送回酒店,在等滴滴的过程中,我看到一个又一个年轻的背影走进公厕。说来有缘,在我打的车马上到的时候,一位戴着口罩的男生骑着自行车停在了我面前,我上下打量了他一下,感觉是同类。而巧合的是,之前遇到的小蓝也不知道从哪里冒了出来,两个人明显是认识的,站在一起窃窃私语。我坐上了出租车,目送他们两人一同朝着鸟洞公厕的方向走了进去。
感兴趣的可以加我QQ
( K3 R  Q6 s/ t$ ~* K2511852664
来重庆秒懂玩
多写点~~~~~
在别的鸟洞也玩过一次,不过洞口很小我的头比较大塞不过去,而且中年人居多,感觉成都这次体验还是挺好的
。。。。。。。。
1467465629 发表于 2024-2-20 19:305 s" N& s& f% V/ [' C$ J
在别的鸟洞也玩过一次,不过洞口很小我的头比较大塞不过去,而且中年人居多,感觉成都这次体验还是挺好的 ...
  H) ~" r1 C) i9 U. J
头这么大的吗
浩瀚宇宙 发表于 2024-2-21 07:57- n6 n) {+ D' Z0 t
头这么大的吗

: b7 H, b' r4 Z$ c$ t2 ?& M0 f- F! r是的,只有头大点了哈哈哈哈
太刺激了!我也非常喜欢鸟洞吃鸡
餐具