新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 遇到个变态医生

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
  Y) y( t+ g; J$ j0 N3 [! I
/ Z# P0 d/ \+ q! {本人今年35岁,180cm,68kg。从小到大都有睡前洗鸡巴洗屁眼的习惯,即使东北冬天有时不洗澡的情况下也是如此。去年夏天洗澡后感觉龟头特别疼,回房间一看龟头红了,从此就开始由疼变痒,包皮也跟着一起痒。后来去了某著名医科大学附属医院和中医药大学附属医院,都说是清洁过度没什么大事,开点药就把我打发走了。虽然没大事但是用药就是不见好,后来我由去了当地的战区总医院泌尿外科,出诊的是一个年龄和我差不多的男医生,有点小帅。他看了症状,说“你应该是前列腺问题”,我当时“啊?”了一声,心想“我去了两家大医院都说是清洁过度,没一个说是前列腺的问题,而且这明显就是表皮问题,离前列腺远着呢”。他看我有点怀疑的态度,面露尴尬地说“我先给你开个单子化验一下吧,你交完钱回来我给你取前列腺液”。因为就我一个患者,等我回来时他已经带好手套在那等着了。我脱了裤子他在我肛门上抹了点油一下捅了进去,接下来的原话就是“卧槽,你屁眼太紧了”,我特么都无语了,这是正经大夫么。他的手在我肛门里怼了几下才开始按我前列腺。其实老子是1,他怼的老子实在是难受死了,就不自觉的收紧肛门,然后他又补了一句“操,屁眼好紧”,感觉他随时能蹦出一句“好喜欢好想操”。开始他只是轻轻的按我前列腺,我有一种说不上来的感觉,反正鸡巴不自觉的就硬了,大概能按了5   6下,他突然开始用力,我感觉同时出现了要射精和要尿尿的冲动,然后我就说“不行了别按了,要尿了”。这时他让我转过来,但是我还挺着个大鸡巴,真的好尴尬,再不好意思也只能转过身来,他蹲在我面前还特意抬头看了一下我的表情,我明显感觉到自己有点脸红了,他看着我难堪的样子嘴角露出一丝邪恶的笑。然后握着我鸡巴把流出来的前列腺液滴在了载玻片上,又撸了两下,把剩下的液体也都撸了出来。吗的,十几秒的功夫前面后面被他摸个遍。我问他有手纸没给我一点擦一下,他说“你用内裤擦吧,然后回家洗内裤”(我真不扒瞎,他原话就是这么说的)。我等了半个小时,结果出来了,我看着检测结果在正常值范围内便拿着报告回去找他,结果他在数值下面划了条线说你这个有点轻微前列腺炎,我也不知道他是咋判断的,然后给我开了好几盒口服药,我临走前特意叮嘱我一句“你先回去吃着,如果吃完了没见好你一定要再回来”。也不知道这算是被猥亵、艳遇还是勾引。各位觉得我是该回去找他还是不找他。
" L, _0 k- `6 D& f7 s( N" F; C" \) l) L. T; T& d
- O" z' `/ r2 R

* F2 e7 p! y) P8 J, b, l& `+ h0 U. T' Z! x) A" z  [) `
正常的取前列腺液检查而已 不用给自己加戏。泌尿科的看你的肉多看一眼都恶心   不会对你有想法
这性福当然去找他呀!
我弱弱的问一句,楼主是零还是1?
qqyunfeiyang 发表于 2024-2-24 21:11
5 ?5 N* E, v) I' a+ F5 Y我弱弱的问一句,楼主是零还是1?

7 \  A  E! @6 X# u0 s& c/ }当然是1了,里面已经写了啊
你上他
性福当然去找他呀!
小说吧
谢谢分享
这啥医院啊这么玄幻。。。。。。如果是真事的话可以考虑挂同一科室的不同医生去复诊,再寸也不至于另一个医生还这样吧,虽然还是觉得很玄乎