新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: chenweijn

四十多岁了,单身,小县城,人生的意义

“我来这个世界,不是为了繁衍后代。而是来看花怎么开,水怎么流。太阳怎么升起,夕阳何时落下。我活在世上,无非想要明白些道理,遇见些有趣的事。生命是一场偶然,我在其中寻找因果。”王小波
其实这样想,以前的人们都没办法接触到和自己一样的人,互联网刚开始的时候大家活在一片雾里,天南地北的人因为性,爱,认同感,这份缘聚成了这个网站,我想心态要是不变,你也会找到自己的缘分
小地方关系链复杂,是非也多。四十多还不结婚少不了一些流言蜚语。找对象也没啥选择,能逃就逃
咋说呢。。。提前规划好自己的生活才行,四十多岁再去改变就有点难了。我就是能离家远就离家远,自己一个人在外地二十多年了,也就没你这么多烦恼。不过我相信现在改变也不晚,谁知道缘分哪天就突然来了呢。用热辣滚烫电影的英文名说就是,You Only Live Once,别让自己一辈子都白活,多提升自己,享受自由的生活,一个人的时候也可以生活的很精彩。
beet1985 发表于 2024-2-28 01:49
咋说呢。。。提前规划好自己的生活才行,四十多岁再去改变就有点难了。我就是能离家远就离家远,自己一个人 ...

谢谢兄弟
加油
找点乐趣,琴棋书画
喜欢这个话题。想找个话友,哈哈
ShieldForGrey 发表于 2024-2-28 16:32
喜欢这个话题。想找个话友,哈哈

我也喜欢这个话题哈哈
uis 发表于 2024-2-28 19:50
我也喜欢这个话题哈哈

大哥威武