新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 做足球体育生室友的口奴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
之前发的被莫名其妙删了,重发一下

5 {% k4 q1 I& Q
开学我被分配在体育生宿舍,同宿舍的浩是足球体育生,正八经的黑皮寸头直男爷们,长得又很壮实。我和他关系不错,也知道我喜欢男的,自从一次出去宿舍聚餐,这家伙喝多了,在ktv厕所给他口交了,他就彻底把我当成了飞机杯来发泄性欲。不管是在他踢完球后,操场厕所、没有人的更衣室,还是宿舍,我都给他口爆过,每次他骂着喘着呻吟着射在我嘴里,从下方看他油亮的疙瘩肉起起伏伏,白眼乱翻浑身哆嗦,我也刺激到不行,越来越爱上这种伺候直男体育生的感觉。
浩是血气方刚的体育生小爷们,因为训练需要禁欲,有时候憋个几天,早上他晨勃的大鸡巴硬的像铁棍,把他硬醒了,他就让我爬到他床上给他口交泄欲。早上六七点宿舍其他人都睡的像死猪,而且拉着窗帘宿舍很黑,也不怕被看见。
我蹑手蹑脚上了他的床,钻进他的被窝,一股雄臭味,精液味和臭脚味,我操,浩竟然穿着球袜睡的,应该是前一天晚上踢完球太累了,也没洗漱直接睡的。闻着他46码大臭脚味,我鸡巴迅速的硬起来,太爷们了他。
我在被窝里迅速找到了他的大鸡巴,一口包了下去,只听他长叹了口气[舒服…骚逼…]
他鸡巴硬的不行,前列腺液也他妈早就流出来了,在黑暗中一根根青筋我都能感受到,真他妈爽!
听见上方小声说[慢点吃,多吃会,多吃会舒服!]
我点了点头,给他慢慢裹,整根吃整根吐,他本来就没太睡醒[我操…慢慢裹好舒服啊…好过瘾啊]他又闭上眼眉头微皱,感受鸡巴上的快感。我懂这种感觉,早上晨勃是最硬的时候,迷迷糊糊的,感觉鸡巴杆子上很痒……
听见他呼吸很粗,看起来很他妈过瘾。吃了快十五分钟,他掀开被子一道缝[骚逼,好吃不,爹大牛子硬不硬]我哼唧着。
[在嘴里裹一会,别动!]他打开快手,看那些骚逼女的跳舞,他妈的视频里那女的奶子都快掂出来了。擦边视频刺激着他,被窝里我伺候着他,小爷们爽上天了。我裹到他鸡巴根(口了他那么多次,我的嘴好像已经成了他的形状,吃到根也不会很难受),舌头垫在他鸡巴杆子下面,不时地在他的青筋上扫一扫,口腔裹夹着他粗壮滚烫的大鸡巴,嘴里慢慢吸吮,让他舒服。
[操你妈…嗯……嘴里真鸡巴烫!舒服!]他压着嗓子狠狠的说着,眼睛却在手机屏幕上。我向上摸着他厚实的大胸肌,还有小馒头一样的腹肌,刺激的不行。嘴里含着体育生爷们的大鸡吧,好他妈有安全感。
[嗯…呃…爽!舔舔鸡巴沟!]他依旧专心的刷着快手[鸡巴肉好痒好舒服…嗯……妈逼的…舒服]
听他爽的胡言乱语,真过瘾,我吐出鸡巴,在黑暗中找到他的冠状沟,嘴唇和舌头磨蹭着,嘬弄着,手包住他的大睾丸,轻轻的揉搓着。
[哎呦我操……舒服…解痒!]他掀开被子看着我[你这狗逼霍霍死你爹了!]他这个动作让他上半身肌肉都绷紧了,一层汗,表情很爷们,小声骂着我,我心甘情愿伺候爽他。
他侧过去冲着墙,盖上被子。把鸡巴插我嘴里,屁股顶着我的头顶到墙上,开始慢慢地插我嘴[我操我操我操……]听他爷们的呻吟,我抱着他壮实的足球体育生翘臀,收紧口腔,舌头依旧垫在鸡巴下面,让嘴里的嫩肉充分按摩他铁一般的阳具。
[真鸡巴滑溜…狗逼……舒服……操你妈的,舒服]他看不见我,只感觉牛子上一层层酥痒的快感[嘴里真你妈热乎,啊!我操!爽死老子了!]
他然后用粗壮的毛腿夹住我的脑袋,加速操我的嘴,我也裹的紧紧的,揉着他的壮臀。
浩放下手机,压着声音满嘴粗口,舒坦的白眼乱翻,就像在日一个真正的屄,在被窝里,我知道我嘴里的温度湿度让他多过瘾。
[嗯,啊,操你妈,比他妈插屄还舒服!烫死了!啊……贱逼!]浩冲着墙,嘴张大了五官扭曲着,感受牛子上的瘾头。
我被他臭袜子味,听着他的爷们粗口,感觉爽到要窒息了。这小爷们舍不得射,快速插一会又夹住我的头,鸡吧头顶住我的嗓子根感受包裹,我两只手向上抓住他的胸肌,被他的爷们气息包围。
[狗儿子!想让爹射吗!爹大牛子想射了]他掀开被子,我点头。
浩进入最后的冲刺,又怕吵醒室友,就小幅度拱着腚日我嘴,我也前后吞吐着。
[操,爹来了!接好咯!]他死命挺着腚,一股股粘稠滚烫的精液喷出来,都能感受到喷到扁桃体的冲击力,太浓了,还有一些精块!浩翻着白眼,呃呃的叫着,全身肌肉都绷紧了,漫长的射精过程让他爽飞了,小爷们太能喷了,一看就是训练禁欲好久了。还是能感受到床在颤动!
被窝里瞬间多了浓重的精液腥味,配着臭脚味,贼鸡巴爷们!
[爽啊…呃呃呃,过瘾!]然后过了好一会,他掀开被子[喷死老子!雄浆子又给老子裹出来了!骚狗]
我把一股股精液都吞到了肚子里,他就让我滚下去!直男就是直男!鸡巴爽完了就没事了。
后来我经常在早上给他口晨勃的大硬鸡巴,喜欢看他爽的呲牙咧嘴骂骂咧咧的爷们样儿!宿舍没人的时候,他就锁上门,让我在宿舍地上给他敞开了口,他也就放开呻吟粗口,我都怕走廊上人听见,操他妈的
高中宿舍好容易有直男忍不住玩这种
还有后续没?加油
真幸福
很喜欢
等待后续
噗,想看反差反转
写的很不错
求其他文
真的很好看,支持作者
感谢分享