新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 足球体育生鸟洞被口舌侍奉

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
长时间见不到女朋友,有时候踢完球和兄弟们一块在更衣室里撸牛子,都他妈脱光了,嘎嘎撸,球队哥们们踢完球脚都他妈真臭,不过这味闻着就是舒坦,爷们!我们更衣室有个公用飞机杯,都他妈抢着用,一个用完了下一个接着操,也不洗,射里面下一个兄弟直接套牛子上操,说是能润滑。这飞机杯都他妈操黄了,不过你别说,飞机杯就是包浆了操起来才舒服,尤其队友刚射进去滚烫的浆子,黏糊糊的裹着牛子,太他妈爽了,套上去都能舒服的翻白眼。都是火力壮的小伙儿,牛子上瘾头大,一块说着荤段子嗷嗷地撸牛子,能他妈撸到晚上。有时候我们互相撸,比自己撸舒服多了,兄弟的手有劲,撸着止痒过瘾,鸡巴汤子舒服的嘎嘎往外冒。
; c( c! _! ^( o/ E4 V# A) M8 O
那天踢完球一身汗,牛子梆硬,顶着球裤贼几把难受,我就直接光着膀子去操场角上那个厕所,想赶紧撸一管子。我进了最边上那间,就看见旁边板子有个洞,旁边还他妈有人,听声音是个男的。这个人就说想给人口鸡巴,我他妈直接骂他傻逼,就他妈想出来,刚出厕所门转念一想,都不知道谁是谁,牛子太他妈胀了,一心就他妈想喷浆子。我就回去问他是不是喜欢吃这个,他说是,我就骂他骚逼。然后我就进那个间,直接褪下篮球裤,我操牛子嘎嘎硬,打了一下午球,我自己都他妈能闻见骚味了,真的!一个星期没射了。我把龟头放在洞口,问他想舔吗,这男的直接叫我爸爸,说想吃大鸡巴。我操我直接说真尼玛是个骚逼,我直接伸过去,他就一口给我裹住了,我操真鸡巴舒服,嘴里贼他妈热乎!一身汗,就把背心脱了挂在门上,然后叉着腰让这骚逼给我口。他一开始口的慢,给我含到鸡巴根,然后吐出来,就给我一直这样,我爽的腿都哆嗦,但我不好意思叫出来你知道吧。我忍着快感问他:你他妈天天蹲在这?他说他等足球队的爹们训练完来上厕所,就看能不能吃到。我说骚逼玩意儿,快裹!
他就给我继续裹牛子,我使劲拱着腚说他嘴里又烫又滑,舒服死了。我双手把住上面的隔板,爽的翻白眼。妈逼我就没体验过这么好的口活,比你妈操逼都舒服。我喘着说:我操你妈会裹,真鸡巴滑溜儿,裹的时候舔舔鸡巴头子下面那个沟!对就这儿!多舔会儿!使劲舔这个地方!舒服!真鸡巴爽!这骚逼就哼哼地叫。我操我就没碰到过这么骚的男的,我他妈一边揉着胸肌,一边骂他,我问他爹牛子大不大,好不好吃。他说爹的大鸡巴好硬好大。真几把骚,你别说还是他妈逼爷们儿裹的舒服,有劲儿!过瘾!那些娘们都他妈吃的不狠,也不解痒。我说慢点吃,多吃会,慢点吃舒服!
他慢慢给我嗦喽,裹的我牛子嘎嘎硬,鸡巴头子舒服的胀痛,鸡巴头特别痒,酥酥麻麻的,我就知道他在舔我尿眼子,舔一会又舔我牛子上的肉棱子和鸡巴沟子,卧槽,就没人给我这么舔过,老爽了,爽的我牛子一挺一挺的,鸡巴汤儿嘎嘎冒,我全身都他妈在打哆嗦。我说鸡巴头子快被他嗦喽掉了,他也不理我,给我可劲舔鸡巴头子,他舌头刮我鸡巴沟的时候舒服死了,我一身疙瘩肉痛快地抽动着,舒服的光翻白眼。我说:我日舔牛子头真舒服,得劲!舔尿眼子也舒服,痒痒,爹受不了了,快裹住牛子使劲套两下子过过瘾解解痒!他这次听话,一口给我把牛子叼住了含到底了,舒服死我了,我说你妈了个逼真爽!霍霍死爹了!热乎的嘴就是好日,我牛子都快化了。这逼口活确实牛逼,整根裹我牛子,听声音都嘶溜嘶溜的,我把住上面的板子,皱着眉头恶狠狠地盯着那个洞。我说太鸡巴爽了,你妈了个血逼,让他别动,含到根在嘴里裹几下子!真鸡巴止痒!鸡巴头子在嘴里越泡越硬,裹的嘎嘎爽
!学校里还有他这种爱吃爷们大牛子的骚逼,不配做爷们,贱逼,天天来给校队兄弟们舔牛子……越骂他他越兴奋,吃的就越狠,我就越爽。厕所里也没其他人,我一爽就管不住嘴,嗷嗷的骂他,痛快地喘着。真几把舒坦啊,越艹越滑溜,越艹越爽,我说以后隔两天就来让他给老子嗦喽牛子,喂饱他。我使劲操他嘴,撞的板子哐哐响,我操你妈真爽,可让老子得着发泄的地方了。老子牛子真他妈享福了,我一身汗,比操逼都过瘾!
吃了快半个小时,我感觉光鸡巴汤儿他就得吞了不少了,我就他妈想一直被这骚逼叼着,给我吃到晚上,舍不得射啊哈哈哈哈,我说你这逼嘴太牛逼了,给不少野爹裹牛子练出来的吧哈哈哈。他给我说前一天给一个足球队的小爷们也叼了,说是给爷们爽的嗷嗷叫!哈哈哈哈哈。那个足球队的也是一边被他裹牛子一边爽的满口山东粗口…这骚逼爽的自己都撸了两次哈哈哈!这哥也是真牛逼,真爷们。后来这爷们直接让他口射了,舒服的嗷嗷的喊,骂骂咧咧,拼命往鸟洞里顶着牛子,滚烫的雄浆子全他妈痛快地喷出来……
你说是吧,咱体育生性欲就是强,就得把牛子瘾过足了,把他妈雄浆子痛快地喷出来,爽就要叫出来,对吧!我使劲拱着牛子,他裹的又慢又有劲,很难射但是特别舒服,真他妈过瘾!我说骚逼你快裹死老子了,舒服死了,嘴里和个火炉子似的!我让他使劲裹,看他能不能给我嗦出雄浆子!我痛快地吼着,被他严丝合缝的嗦喽牛子。我不动了,让他使劲叼,我他妈就直接喷了,我操,太鸡巴爽了。我牛子和他妈大水枪似的怎么喷都喷不够,全他妈射他嘴里了,我都能感觉到热乎的精块窜出鸡巴眼子时那个舒服劲儿啊!贼几把爽啊我操!我就没射的这么过瘾过,我抓着板子一直打哆嗦,爽的昏天黑地,我说使劲裹别停,我白眼快你妈翻到后脑勺了,感觉得射了一斤!听见隔壁骚逼没法全吞下去,鸡巴汤子打在厕所地上啪嗒啪嗒的声音…
( w+ ?2 \+ S0 [( R/ m& m; d
同好可以交流
谢谢分享
谢谢分享
真他妈刺激,爱了
挺刺激  谢谢分享
不错不错!
真爽
感谢分享
想想都刺激我的小乖乖