新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 记录一下几次去同志浴室的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偶然的机会在推特上得知了同志浴室的存在,去了C地和上海的两个浴室玩,在这里分享一下经历,也欢迎大家一起讨论交流。3 h/ L* q( H: H% r- X

- p) m: P; _) D" E以下所有故事均根据本人真实经历原创,有部分艺术加工。
$ J) S9 A9 F6 w+ a
" _$ c7 l& v, q/ g写出来只是为了分享,避免引起麻烦,请勿转载!请勿转载!请勿转载!
那你个傻逼去浴室干嘛,sb
第一次同志浴室经历
: w. _; `3 C. h3 J第一次去同志浴室是在C地,在推上加到了老板的微信,在微信上问了几次情况,一直没胆子去。有一天周六晚上,据说是浴室的高峰期,可能是寂寞久了,就大着胆子去了。; W% [8 r. x5 U# _- L
C地的浴室还挺友好的,我是戴着口罩和帽子进去的。浴室在楼上,进电梯时,遇到了好几个也是去浴室的人,大家相互交换一个眼神,就心照不宣了。
! m' x6 ]  H7 ~/ F. K/ p  r怕留下记录,我还特意准备了现金,付了钱后拿到一个牌子和一套衣服,就进入更衣室。更衣室很小,大家挤在一起,也有不少和我一样放不开的。我没好意思在大庭广众之下换衣服,专门跑到厕所去换了衣服。) _+ B& @, }2 [  W: U5 m, y
换了衣服后,就往里面走,是一个洗澡的地方,隔成了几个大隔间,但是基本没人在洗澡。3 M8 n: X. _  T3 O* A
再往里走才是重头戏,里面有一个迷宫,进去前要先把手机交给门口的人保管。
: F; `& p# J# |. c/ }/ p8 E一走进去,我就被里面的氛围震惊了。里面很黑,仅有转角处放置着一些电子蜡烛。大家就在这样暧昧的氛围下,在迷宫里走来走去。迷宫的通道都很窄,两个人交会时,就会相互接触到,不少人就会趁机揩油,摸摸jb或者屁股,也有身材好的会被摸胸。不愿意被揩油的就会用手挡一下,大家也都很默契的不会去骚扰。
4 _) C0 O. M' ^. S一开始我还不敢动手,直到被摸了几次后,我也大着胆子摸了路过的人。& Y" }4 y& e8 }9 |( Y5 P  ?) q
大家都像是猎手,又都像是猎物,用眼神的交会传递信息。迷宫里到处都是隔间,有看对眼的就会到隔间里深入交流。隔间里也时不时传来动静,给这种氛围助兴。
3 R6 k. g+ j  X5 J我戴着口罩,迷宫里有不少和我一样的人。甚至还有个人戴着面具。
7 @: d! `9 L: m3 J; t  h$ J我走到最里面的一个隔间,那里非常狭小,过道两个人必须紧贴着才能通过。里面也没有蜡烛,因此是一片漆黑了。在这里,我大着胆子摸了好几个人的鸡。小的直接跳过,大的把它撸硬,在手里面把玩。
0 M# h9 \* G9 e! R有些人会在迷宫过道里调情,接吻、隔着裤子抚摸,旁边也会有人观看。对于玩的人来说,是一种双重刺激吧。7 ]1 U/ ?6 @# v' S2 r* {
我第一次去,不懂规矩。过道的人有点多,为了让路,我退到旁边一个隔间里。有一个人以为这是我邀请他玩的意思,也进到隔间里。他主动靠过来,牵起我的手,引向他的jb。在我的手里,他的jb慢慢膨胀,感觉应该有15cm,很粗。旁边有人也进入隔间,那是一个比较大的隔间。他带着我躲到阴影处继续玩。我们互相抚摸着对方的jb,然后又抱在一起,互相磨枪。
" z8 H  k: R7 R: ]" R, \+ E因为有人在旁边,我不太放得开。他问我去小隔间吗,我跟着去了。小隔间里就更黑了,也很小,比厕所隔间还小一点。相邻的隔间木板上还掏了洞,不过一片漆黑,也看不清对面是什么情况。我们继续互摸,他问我口吗?我比较胆小,说我不口,也不做爱。于是他给我舔乳头。我的乳头挺敏感的,他的舌头非常灵活,时而用舌尖挑逗我的乳头,时而用力吸我的胸。我一边玩着他的jb,一边享受着他的“服务”。$ g/ Z1 e4 l% `) ?: A5 q8 `
玩了一会,他可能有点累了,我们就结束了,从隔间里出去了。. a, R" ]6 x# S  S
出去后,我离开了迷宫,到了隔壁房间。隔壁房间是一个小黑屋,伸手不见五指的那种。偶尔会有一个闪关灯闪烁一下,也并不明亮。我不知道房间里面有多少人,但是真的寸步难行。因为什么都看不见,这里面的人似乎更开放了,摸起来也更大胆。有不少人在这个屋子里甚至是光着身子的(看不见,都是摸到的,哈哈)。- P" ^7 Z- i: C8 T( s) P& |
有不少人在里面口交,甚至有人在里面做爱。可以听到jb在口腔中被用力吸允的吞咽声音,也可以听到啪啪的撞击声,和0的克制又忍不住的叫声。但是一切都是看不见的,耳朵在此时变得更加灵敏,身体似乎也变得更加敏感。大家卸下了面具,在这里只有最纯粹的欲望。' W: Z4 [0 _: I) Y5 k
待了一会后,我从小黑屋里出来,又到迷宫里逛了逛。就这样在迷宫和小黑屋里面不断循环,时间过得飞快。
眼看时间不早了,我准备回家。虽然这里可以过夜,但是我不太敢。于是我准备再去迷宫里逛逛就走。在迷宫里有一个男生,之前遇到了好几次了,不过他似乎挺受欢迎的,一直有人在和他玩。趁着这个空档,我主动上前去摸他的jb。他的jb没有之前的那个大,主要是没有那么粗。但是他的身材很好,我很喜欢他的胸。而且他长得在我的审美点上(不是很帅的类型,但是有种临家直男的感觉)。
/ F* I5 C' \+ X7 I2 ?7 D& N1 T我和他进到隔间里,我挺怂的,还是互摸、抱抱,和舔胸那一套。他取下了我的口罩,问我是1还是0,我说偏0。他想让我给他口,我拒绝了。他也并不生气,我们继续玩了一阵。他想口我,我也不敢,于是拒绝了(哈哈,我太怂了,在浴室里面从来没有口过别人,也没被别人口过,更不要提做爱了)。
& t! y+ [* _: m( ?  ?' }: K( ]从迷宫再次出来,我在洗澡的隔间里随便冲了一下,就穿上衣服离开了。我的第一次浴室体验就这样结束了。回到家里,闭上眼睛还会浮现晚上的所见所闻。感觉有虫子在心中作祟,痒痒的。我回想着所经历的,幻想着和那个男生“深入交流”一番,躺在床上射了出来。
注意安全
哪里的浴室
2 ?$ t+ S" K2 h2 {: \( C2 [
is200 发表于 2024-3-11 18:45
8 z6 Y$ o; G5 u8 G- ]* ~1 d那你个傻逼去浴室干嘛,sb

% `6 T7 s/ Z' M最烦这种的二逼,进去了还带着口罩,当婊子又立牌坊
感谢分享
请问武汉哪个浴室年轻帅哥多的嘛,今年大四,想试试
军营浪花 发表于 2024-3-11 19:05: m% n: ]" f( ?
最烦这种的二逼,进去了还带着口罩,当婊子又立牌坊

, I) I1 F1 {: W6 n' K: i难怪你肛裂,菊花里长东西