新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

兄弟们,我坚定了自我

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
兄弟们,当年我注册论坛时才20多,如今我36岁了,我没有去结婚、骗婚,我还是单身一人,谈了一个异地对象,谈了2年,最终被他甩了。你们现状如何呢?结了婚的家庭怎么样?我跟自己和解了,不结婚不生子不代孕,你们呢?请留下评论。我的以往的帖子在我的主题里,感兴趣的可以去看。
挺好的啊
这条路不好走,苦大于乐
真的很好,做自己勇敢的做自己真的很难也很好

不考虑再找个对象吗,你这样后面不孤独吗
我是出柜十几年。父母不催婚,亲戚催,但是我也不结婚了。
挺好的   我和你一样 不会结婚  打算自己孤独终老了。
如果在中国,这条路不好走,祝福你
我结婚了。2015年跟我老婆相亲认识,中间微信聊天中的一个电脑截屏被老婆发现我是gay,分开近1个月。2016年我重病住院,她来照顾我,复合。我至今记得她一句话,“你要骗,就骗我一辈子!”中间一度认为被老婆掰直了。2017年2月27日结婚,直到婚后躺床上才发现,一直是我在麻痹我自己罢了。但,16年以来没跟老婆以外的任何人接触,2019年6月育1子,最近刚计划2胎。直到前几天,因缘际会也好,设计入局也罢,跟一人接触(前天刚写一帖),心乱如麻。 对于老婆,感激在我垂死之际照顾我,几年来给我体面的生活,没有在任何时候在任何面前拆穿我。我也很爱我的孩子。 这几天一直在说服自己,不要踏出错误的一步,今天喝了酒,刚才忍不住给他发了信息。 希明天酒醒,又是新的一天。
yanshixian 发表于 2024-3-11 22:45
我结婚了。2015年跟我老婆相亲认识,中间微信聊天中的一个电脑截屏被老婆发现我是gay,分开近1个月。2016年 ...

我觉得人,其实,是可以 同时现在多人的。但我不建议你找其他人了。不是因为忠诚或者什么。
在网上看看东西就可以了。以你的年纪还想碰见一个对的人或者爱情,那是妄想,除非你是什么,是那种大佬级人物。但应该不太可能。就那种大佬到可以是你岳父比你年纪小的那种。大部分人的层级 感情,终归要束缚在自己的背景和能力范围。不是吗? 对你的家庭忠诚吧。 有人说30以后就不要谈感情。我觉得大部分人其实应该是24+了以后。 不知道你老婆是什么人,但是绝对是你生命中的贵人。菩萨一样的。 同志圈的感情无非就是看你的钱和肉体。你应该基本没有了。按理说30出头了起码