新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
返回列表 发新帖
楼主: han3

兄弟们,我坚定了自我

继续修炼
liverlove 发表于 2024-3-11 23:33
我觉得人,其实,是可以 同时现在多人的。但我不建议你找其他人了。不是因为忠诚或者什么。
在网上看看东 ...

你说的太对了 圈里很现实的 没有太真的情感 都是肉欲 等老了就孤单的一个人 不能只想着现在舒服伤害身边的人
祝福你,希望你有个好结果。

有钱就好
加油吧兄弟,起码不骗婚,三观超正,一定会有属于你的爱人的,爱人来了就爱的纯粹,没有爱人就独善其身,自得其乐,人生就三万多天,开心起来最重要。
差不多我注册是大学时期。没想过结婚也不要孩子起初比较单纯 就想找个人过一辈子 并且把感情放在很重要。几乎都是我甩别人 朋友说我太苛刻了 要求高。以前状态不好的时候还会为这些事内耗。现在想想真的是他们不够好。 我也需要和自己和解 人生没怎么失败过 对自己要求也很高 一直步步为营时间久了心理状态已经在崩溃边缘来回蹦迪。直到我发现自己容易暴怒 敏感  以为和自己和解 结果现在依旧 4天骑行4天健身 抗炎饮食 护肤抗衰别人可能不理解。 什么时候才能松懈下来
我也是。我注册论坛时也才20多,如今也是30多岁了,。这些年走过来,对普通的不能再普通的我来说,很不容易。我也决定一个人走下去。一起加油,楼主
我30了,不婚不育从未妥协,不害人,做自己。
之前谈过一次校园恋情,从校园到步入社会工作,五年,后来我把他甩了。后来再也没谈过。现在也30多岁了哈哈。现在就上班、孝顺一下父母,别的没了。跟父母出柜了,父母接受。下半生我就想放低预期,不想着能找到伴侣了。自己照顾好,其他随缘吧。
刚满22,不想结婚去霍霍别人,选择出国打工努力攒钱,以后一个人把生活过好,不知道未来能不能找到合适的对象(。•́︿•̀。)