新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
过年回家在老家省城同学聚会时居然碰上了很多年没见面的大学老师,我在教工小区等人来接我时,他先叫的我,我楞了一下,细看了才反应过来,原来是我大学时就认识的老乡讲师,虽然没上过他的课。当年他帅得很,还有点喜欢我,但那时我暗恋一位同寝同学,对他无感,不过我们一直有联系,毕业几年后,我回老家路过省城,他邀我聚一聚,就发生了关系,算纯炮友,后来和他滚过几次床单,再后来就没怎么联系了。

他现在完全和帅不沾边了,脸胖胖的,身材也走了形,有个明显的小肚子,发际线很高,头顶的头发稀疏。上一次见他是五六年前了,那时虽然他也不年轻,但也根本不是现在这样,那时还算是个帅大叔的。我们闲聊了几句,他说天气冷,叫我别等了,他开车送我去。拗不过他,也确实有点冷,就由着他进去开车出来送我。

聚完会后,他给我发信息,说他来接我去他家坐坐。我想拒绝,但又隐隐有点想去。最终还是答应了他。

到了他家,在浴室,镜子里的他一脸沉溺的搂着我,对我说,当年我追你,你真的没感觉到吗?我说,知道,不过那时我喜欢别人。他轻叹了一声,这世上就很少两相情悦。他一边说,一边双手在我身上游走,穿过我下腹的黑森林,抓住我的鸡巴揉捏,“真大,你BF享福了”

那一夜,我卖力的在他身上耕耘,操射了他好几次,事后他在我怀里哭了,他说很久很久没有过这样痛快舒服得欲仙欲死的性生活了,原来他从不缺男人,现在不花钱,根本约不到人,没想到我还能真心对他。

我对他,喜欢是说不上的,只是感情还是有的,大学时他对我的各种照顾,至今难忘,要不是当初一根筋爱上个直男,和他这么个帅哥谈几年恋爱也是人生的一段美好回忆。看着现在毫无魅力可言的他,我心里也很感慨,色相这个东西,最是人间留不住,就这么五六年功夫,哪能想到他就再无性魅力可言了。

真是好笑,年轻时就不能玩吗?现在单身,不欺不骗,没辜负任何人,都是你情我愿。
玩过就不能认真谈恋爱了,就是接盘侠了?醒醒吧,还活在清朝吗?真好笑
小小松松 发表于 2024-3-16 14:19
所以我都趁我还有姿色时一直玩,尝遍各种男人。那天觉得自己开始老了,或许才会开始认认真真地找个人过下去 ...

你也是找接盘侠
jinnilee 发表于 2024-3-15 12:00
文采真好
其实如果底子是帅哥,好好运动和保养,年纪大了也会是帅大叔
看来你这位老师这些年过得有点放纵 ...

主要还是秃了。戴顶帽子,从身后看,还可以。正面脸肥了,有小肚子。
楼主一定挺帅的,老师都追你。这样的经历挺有故事的,真好。
支持下
再过几年你自己能有魅力就成
文采真好
其实如果底子是帅哥,好好运动和保养,年纪大了也会是帅大叔
看来你这位老师这些年过得有点放纵
平平淡淡,虽然感觉有点颜控,但是贵在真实
去留无意,朱颜携花
有过类似经历。
人到中年,成为油腻大叔很正常吧。
哎 鼓励他 健身 我大学老师那么帅 什么也没有发生