新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这个周末会不会有艳遇,你的期望值是什么

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今年开年很朴素,开始逛茶楼版块,上图片版少了。还开始在睡前看书,也不去gei 圈社交了。

但是还是傻傻地希望某个大学生在小软件上发个消息过来hi 一下。感觉3年后的世界一变,艳遇也跟着变下行了。。。
大学生喜欢大叔的毕竟是少数,而且多是缺少父爱的,一般都是特别软糯敏感粘人的那种,操起来好像在操女人!
EscapeIt 发表于 2024-3-17 15:39
那是他们的问题了,这个不能违背你的意愿啊。对不对,如果换做是我,完全尊重对方的要求 ...

有些人本来就没有什么感情基础一旦产生隔阂很容易产生误会。
与其等待,不如主动出击
13142013 发表于 2024-3-16 12:56
与其等待,不如主动出击

需要加会员吧

我又不是让你去下载APP
今年开始。不想yp了。一方面时间几次都对不上 另一方面 好像没有这方面欲望 多了反而让我内耗。不知道怎么解释 又要得罪一批p友。 今年状态格外的好 想避开一切让我内耗的人和事。现在也不想社交 男男社交最后无非就是想约炮 婉转的不如一开始就直接一点  有新的追求 新目标。今年感情冷战后格外稳定。身材颜值和状态都越来越好了。 感觉这几年学会很多
EscapeIt 发表于 2024-3-16 22:11
为啥会得罪

十基九炮
没有报有什么期望,好好的上课☹️
zmldz 发表于 2024-3-16 12:41
大学生喜欢大叔的毕竟是少数,而且多是缺少父爱的,一般都是特别软糯敏感粘人的那种,操起来好像在操女人! ...

其实我也没那么大叔,属于小众中的小众
无聊透顶oo 发表于 2024-3-16 23:12
没有报有什么期望,好好的上课☹️

我也没有,好好地教课