新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

偷摸偷吃直男昏睡老爸全集(绝对真实

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

前一部分黑色内裤的照片是我初中时候拍的,那个时候我爸二婚,继母晚上正好不在家住,我就偷偷跑到他房间里吃。喜欢我爸鸡巴这件事应该从我小学就开始了,小时候就想摸,有一次他睡觉摸的时候被发现,被骂了一顿;再后来我父母分开后我就一直和我爸住,关于为什么我这么吃和玩他都不醒,可能是因为他长期都吃保证睡眠的药,所以只要睡着就会睡的很死,我初中时很长一段时间都和我爸睡一块,就经常会偷摸和吃玩,每次半夜惊醒然后就可以偷偷摸了,后来他如果睡得比我早,我也可以直接偷摸,并且开着电视他睡得更死了,从内裤里掏出来鸡巴大口吃就好,但是动静也不能太大,不然会吵醒他。

后面有三张蓝色内裤的是我高中时和我爸睡一起的时候半夜拍的,二婚后他又分开,到现在也没再找新的对象,所以在我没对象的时候我经常会和我爸睡,毕竟也没有罪恶感,等他睡着了以后偷摸偷玩就好。

除了上面我说的这些,我印象很深的一次,大概是21年的夏天,我夜里也和他睡在一起,像往常一样偷摸然后偷玩他,可是这次他的鸡巴硬的不行,而且任凭我怎么加大力气他也没有鼾声,我意识到他可能醒了,只是在装睡,于是我把被子掀开以后直接把他内裤拔下来吃,那是我吃的最爽的一次,随便用舌头把玩他的睾丸和龟头,期间还拿手机手电筒照了一下,看到了很黑很粗很硬的鸡巴,吃累了之后他也有些软了,后来我就使劲撸他,最后他全部射了出来,我用嘴全部接住吞了下去,然后用纸擦了一下,后面我继续装睡,他起来去洗手间可能洗了一下鸡巴,隔天告诉我让我不要和他睡,因为昨晚没有休息好,其实就是被我吃射后不知道怎么面对我罢了,这就是我偷摸偷吃他的过程,还有几段视频一直珍藏在我手机里,经常会看着打飞机。

温柔天空 发表于 2024-3-19 18:58
说实话,作为恋父者,真的很羡慕楼主,而且楼主爸爸感觉还挺帅的,我如果也有楼主这样的爸爸,就再也不去圈 ...

谢谢你的祝福,大家喜欢看有后续一定发
指尖诱惑 发表于 2024-3-19 01:02
你真是个不折不扣的疯子,连自己亲父都能猥亵,兔子不吃窝边草尚且讲的是身边熟悉的人,遑论有血缘关系的亲 ...

谢谢你的批评,但是让人三观尽毁的事太多了,我一没谋财二没害命,只是对我父亲做了伦理以外的事,如果你真扯上正义,这个偷拍板块是否也让人三观尽毁?
照片很赞,愿意分享经历已经比大部分人强很多了,不用理会那群边看照片边占领道德高地的人 ,看偷拍区的又有什么好人呢
太刺激了!楼主加油,期待和老爸做爱!
esc0630 发表于 2024-3-19 08:02
好奇。现在还有和老爸继续一起睡?期待后续发展。。。

已经很久没有睡一起了,如果以后又拍到老爸我会更新的
温柔天空 发表于 2024-3-19 18:33
对了,楼主有没有玩过你爸的内裤或者精液套。有的话是怎么玩的呀?

小时候的时候就会偷偷闻他脱下来的脏内裤,闻完还藏起来(因为那个时候以为他只要没内裤穿就能一直裸着,我就能看了)因为他的贴身衣物也都是我妈洗的;前几年找机会和他说我帮他洗内衣裤,我就每天闻他脱下来的还热的裆部打飞机,不过后来每天洗我也觉得有点麻烦,让他自己洗了;有精液的套是去年开始发现的,有几次喝过,不过我不太能接受橡胶的味,之后就会把他打过的套套在我自己的鸡巴上打飞机,满足快感。
指尖诱惑 发表于 2024-3-19 01:19
我希望你可以明白,他是你的亲父啊,不是别人,你说你对哪个大爷大叔有幻想,大不过是恋老,可能无法被所 ...

如果让您感到不舒服很抱歉,看到这类题材您就可以划走了,况且,我对我的父亲很好,并且是父子之间的感情,再者他一直都知道我有这种行为癖好,也都默许了,未来的日子还长,你何必在我这高谈阔论?
指尖诱惑 发表于 2024-3-19 01:02
你真是个不折不扣的疯子,连自己亲父都能猥亵,兔子不吃窝边草尚且讲的是身边熟悉的人,遑论有血缘关系的亲 ...

安静的做个看客
指尖诱惑 发表于 2024-3-26 19:17
我劝你去检查一下精神状态吧?我和楼主交流道德伦理干你什么事?还贞节牌坊,我从没和谁乱玩过,即使真要 ...

对,来这看搜同还要扯上道德,你去检查下脑科看下哪条神经搭错了,又当又立笑鼠人。又要看又要当王八叭叭楼主,不要脸的通讯录
qqyunfeiyang 发表于 2024-3-18 14:44
楼主,现在还和你爸一起睡觉吗?

很久没有了,不过经常能从垃圾桶翻到他打飞机用的避孕套,里面全是他射出来的精液
第一次用图床链接,画质不太好,大家将就着看看吧,不信我的人现在还觉得我在编故事吗
目前等级还不够,等等级高了我把视频也发出来分享给大家一起看
大家可以长按或者右键就能在标签页面看到原图啦,我用的还是比较高清的图片
挺刺激!
期待视频
楼主,现在还和你爸一起睡觉吗?
感谢楼主分享
感觉还不错啊