新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 毛桑

偷摸偷吃直男昏睡老爸全集(绝对真实

你的daddy
老爸真不错是我喜欢的大叔类型
青龍臥冰山 发表于 2024-3-18 23:28
老爸真不错是我喜欢的大叔类型

谢谢喜欢,祝你也能吃到喜欢的大叔
好刺激,看石更了。谢谢分享…期待后续精彩的内容
卤肉蛋 发表于 2024-3-18 23:42
好刺激,看石更了。谢谢分享…期待后续精彩的内容

谢谢喜欢,后续能发视频了会更新的
真猛,但是不得不说,颜值不错
怎么看不到图片呢
你真是个不折不扣的疯子,连自己亲父都能猥亵,兔子不吃窝边草尚且讲的是身边熟悉的人,遑论有血缘关系的亲父,你的所作所为简直让人三观尽毁
指尖诱惑 发表于 2024-3-19 01:02
你真是个不折不扣的疯子,连自己亲父都能猥亵,兔子不吃窝边草尚且讲的是身边熟悉的人,遑论有血缘关系的亲 ...

谢谢你的批评,但是让人三观尽毁的事太多了,我一没谋财二没害命,只是对我父亲做了伦理以外的事,如果你真扯上正义,这个偷拍板块是否也让人三观尽毁?
毛桑 发表于 2024-3-19 01:07
谢谢你的批评,但是让人三观尽毁的事太多了,我一没谋财二没害命,只是对我父亲做了伦理以外的事,如果你 ...

我希望你可以明白,他是你的亲父啊,不是别人,你说你对哪个大爷大叔有幻想,大不过是恋老,可能无法被所有人理解,但到底也不是什么天大的罪过,可是自己的父亲,你怎么可能,又怎么可以对他产生性欲呢?这不但是藐视人伦,这也是违反人性的啊?我真的很难相信,也很难理解一个人怎么可能对自己的至亲产生欲望?