新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 毛桑

偷摸偷吃直男昏睡老爸全集(绝对真实

毛桑 发表于 2024-3-19 01:07
谢谢你的批评,但是让人三观尽毁的事太多了,我一没谋财二没害命,只是对我父亲做了伦理以外的事,如果你 ...

偷拍什么的是道德薄弱的问题,你这个已经完全超出道德层面了,太离谱了真的,我实在无法理解
指尖诱惑 发表于 2024-3-19 01:19
我希望你可以明白,他是你的亲父啊,不是别人,你说你对哪个大爷大叔有幻想,大不过是恋老,可能无法被所 ...

如果让您感到不舒服很抱歉,看到这类题材您就可以划走了,况且,我对我的父亲很好,并且是父子之间的感情,再者他一直都知道我有这种行为癖好,也都默许了,未来的日子还长,你何必在我这高谈阔论?
毛桑 发表于 2024-3-19 01:07
谢谢你的批评,但是让人三观尽毁的事太多了,我一没谋财二没害命,只是对我父亲做了伦理以外的事,如果你 ...

不过我看到最后,你说你爸装睡被你口射了……你爸知道了都没教育你,这?你俩到底啥情况?不是,我晕倒了
指尖诱惑 发表于 2024-3-19 01:26
不过我看到最后,你说你爸装睡被你口射了……你爸知道了都没教育你,这?你俩到底啥情况?不是,我晕倒了 ...

一直没有捅破这层窗户纸,他知道我偷摸他,如果摸醒了以前偶尔会打我手,再后来被我摸醒后也只是翻个身哼哼两声让我别弄了。如果硬要解释他为什么装睡被我口射的话,也许是因为他单身久了也很寂寞吧,甘愿骗自己来得到快感。
指尖诱惑 发表于 2024-3-19 01:02
你真是个不折不扣的疯子,连自己亲父都能猥亵,兔子不吃窝边草尚且讲的是身边熟悉的人,遑论有血缘关系的亲 ...

安静的做个看客
毛桑 发表于 2024-3-18 02:10
第一次用图床链接,画质不太好,大家将就着看看吧,不信我的人现在还觉得我在编故事吗 ...

我信你。有过相似经验。
好奇。现在还有和老爸继续一起睡?期待后续发展。。。
楼主出文吧我去追,很喜欢看这种偷摸的!
esc0630 发表于 2024-3-19 08:02
好奇。现在还有和老爸继续一起睡?期待后续发展。。。

已经很久没有睡一起了,如果以后又拍到老爸我会更新的
Aspen27 发表于 2024-3-19 08:06
楼主出文吧我去追,很喜欢看这种偷摸的!

哈哈哈哈哈哈楼主文采不太好,有空的话我可以更新点小短篇