新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 毛桑

偷摸偷吃直男昏睡老爸全集(绝对真实

温柔天空 发表于 2024-3-19 15:54
很喜欢楼主的描述,为什么我只能看到文字,看不到图片呢?是不是网络问题呀? ...

没有加载出来吧,我这边都是正常的,你再试试呢
毛桑 发表于 2024-3-19 16:08
没有加载出来吧,我这边都是正常的,你再试试呢

我换了其他浏览器看到了,非常喜欢这个帖,希望楼主可以多写一些,多发一些,非常喜欢,谢谢谢谢了。
可以加个vx嘛有偿也可以~
好羡慕你
图片看不到
对了,楼主有没有玩过你爸的内裤或者精液套。有的话是怎么玩的呀?
温柔天空 发表于 2024-3-19 18:33
对了,楼主有没有玩过你爸的内裤或者精液套。有的话是怎么玩的呀?

小时候的时候就会偷偷闻他脱下来的脏内裤,闻完还藏起来(因为那个时候以为他只要没内裤穿就能一直裸着,我就能看了)因为他的贴身衣物也都是我妈洗的;前几年找机会和他说我帮他洗内衣裤,我就每天闻他脱下来的还热的裆部打飞机,不过后来每天洗我也觉得有点麻烦,让他自己洗了;有精液的套是去年开始发现的,有几次喝过,不过我不太能接受橡胶的味,之后就会把他打过的套套在我自己的鸡巴上打飞机,满足快感。

换个浏览器试试呢
说实话,作为恋父者,真的很羡慕楼主,而且楼主爸爸感觉还挺帅的,我如果也有楼主这样的爸爸,就再也不去圈里找人了,以后楼主有后续希望可以多发一些,祝福楼主和爸爸永远幸福。
温柔天空 发表于 2024-3-19 18:58
说实话,作为恋父者,真的很羡慕楼主,而且楼主爸爸感觉还挺帅的,我如果也有楼主这样的爸爸,就再也不去圈 ...

谢谢你的祝福,大家喜欢看有后续一定发