新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

【直男农民工】马路边捡到一个练过摔跤的大鸡胖壮直男.....

写在前面

关键词:直男,短发,憨厚,淳朴,壮胖,黝黑,解放鞋,迷彩服,农民工,臭脚,大厚脚板。

帖子仅做分享交流,不卖/不交换视频,非共同爱好之人现在可以离开了,不要浪费大家的宝贵时间,感谢大家。

视频纯偷拍,那时候偷拍设备画质不太行,并且只有一个固定镜头和角度,望各位看官酌情选择观看。

相信搜同也有不少同好之人,我也会不定期发布一些作品供大家欣赏和交流,不喜欢直男或者不喜欢熊的咱们互不打扰,毕竟每个人喜欢的类型不一样,过好自己的生活就是了。

本期男主:

视频拍摄于2016年。
基本情况和大黑类似,直男,少数民族,已婚,有两小孩,四十多岁,皮肤黝黑,个子不高大概160左右,体重150斤左右,胖壮型。
年轻时候体校毕业,摔跤专业,婚后大部分时间在家务农,农闲时也干过保安,干过工地临时工。

当日开车在大路上发现他的,那天他到市里赶集,遇见他时他守在摩托车旁等他老婆。在我鬼话连篇的诱惑下,有了下面的画面。
我和他一共玩过五次,这是我们玩的第一次。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
edge_edge 发表于 2024-3-23 18:18
lZ真的好大胆,我看到来我家装宽带的小哥,只敢一直吞口水,好想把他给x了 ...

你可以记下他的微信,然后用女号把他骗出去开房玩,会安全一些,没有后患
还不错,谢谢分享
这塌天的水印
厉害了,居然是原创
6666謝分享
厉害了
支持,好看!
好刺激啊 有视频可以分享吗???
谢谢各位看官的支持和喜欢,有时间有机会再给大家分享其他作品
不吻我别说话 发表于 2024-3-23 17:24
好刺激啊 有视频可以分享吗???

不分享或者交换,贩卖任何视频,仅分享截图并与同好之人一起交流学习,作品只发搜同,谢谢支持和理解