新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[同志言情] 男人河酒吧夜总会里做鸭经历分享1代

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
今天突然想把做鸭的经历写写; ]! ^5 s9 u, x% [, C4 |6 d* c# w; @2 O
好多人对这行误解挺多,觉得这行能爽能挣钱,其实不是。男人去找服务那肯定爽,做鸭那是服务别人,不一样3 w7 B4 @8 i0 |8 n5 u7 \4 v* L1 T! h3 j" w; a! t
其实做鸭不太好听,但也想不出其他词来, G0 ~+ b2 H% {  j- o! X' t& z' K
说起做这行也有好几年了,之前是断断续续地做,算是兼职,主要是干工地的。后来经济不景气,工地活比以前少多了,接活就多了些。之前一直接女客,后来也得接男客,不过男客少1 @9 }/ N9 x: `- y# A* s* H; r
刚开始没想过做这行 也是误打误撞  p$ [; i8 f0 x1 p5 Q4 t' @. n) ~  X# O" r; ~$ [8 ~1 \
那年那时候工地活干完了,回家吧太早,打算找个轻松点的活计干到过年前2 z% q9 r8 a. N
就去了一家公司面试,以外是招库管还是保安来着,记不起来了,到了聊了会觉得不错,老板看我当过兵觉得很不错,也就爽快答应了,反正也不打算长干+ R  P- k- e( L2 v, R! y0 Y
老板就让去隔壁体个检,当时也没多想,人家招人肯定得招个身体健康的啊$ S/ D- J1 B2 [# y( O2 Q6 m8 v# A: v  |$ ^  `) W
进去了里面就一个大哥坐那抽烟,一进去让我门关上衣服裤子脱光9 ^/ \' A' C+ c( X6 e. c8 r# L! a2 M; P3 j& T" J3 {1 z
我说大哥这没必要吧
. V% k/ I! P8 x3 i0 N& X那男的说看你一个大老爷们咋那么磨叽呢,又不是小姑娘
/ v! K; P7 B/ E我心想也是,以前征兵体检几十个人一起脱光也没觉得有啥,这会就没必要不好意思了# j0 I- U( X2 b/ U
" T# t) q2 v, o6 g我脱光了问他是不是不要有纹身的啥的,我这就手膀子上有 4 b; C  `# ~8 I$ R
, b2 k) S+ l' L5 @+ m0 [他说那无所谓,主要是看看体格子8 }# ]& H0 ]- n5 I3 K" j2 h$ a2 [0 C1 {
然后就称了体重 量身高,我以为就完了,没想到又继续量胸围腰围这些,还一把拽起来就量了牛子,我就不太乐意了,说这是干啥啊/ C& o6 q$ E7 ?$ c3 y0 X* o$ `4 |4 [, D
那男的说哥们你别为难我,有啥去跟老板聊就完事儿了' v+ ^" z$ ?9 ~" E% K7 f. O( r7 i- O2 t4 {7 r" |
然后他说你这鸡巴软的长度还行,还有包皮,咋在部队没割呢8 S  [0 Z$ h% v+ O; |) W$ t: O) ]
我说怕疼,不想割$ S  y& R. _- ~! J7 j# H! ^/ `
他说行吧,弄硬了再量下,拽着量不准,能硬吗?我这有片你可以看看弄硬: K" S8 w1 F7 F0 Q; A  Z5 ?& L' F5 y' g3 i( n
我说啥叫能硬吗,然后使劲撸了几下就开始勃起了6 i: Q9 f+ Y( N: I' B- R
0 t1 [1 g! K  b! y6 j1 ^后来他让我出个货看看,我说啥都不肯,就作罢了,让我拿着表回去找老板3 n- S; ?' E+ [; v3 n# v
9 f. z# x6 S- ^* w8 d( S我问老板你们这到底是干啥,搞这些做啥1 q7 P/ r% Z! |5 W: M# O4 `
老板让我别激动,问我想不想干点轻松点的活,也简单,就给客人按个摩6 ^. F. m4 D* f! V# E1 d+ n5 J; P& K, Q9 p
我这才明白是干啥的,就是做鸭呗  Q+ _# g8 g/ c7 v1 W- k  G, _
  f  b" t3 S4 ?7 D5 F* D这辈子找小姐那么多,没想到稀里糊涂的就来做了鸭8 t2 F0 w3 ^* s2 c, n: ?" V
6 D  k' W1 k% t! U9 d+ }- f我说要按摩我也不会,再说我那活也不是啥大货,干不了这个, P  T, Y, t; X$ I5 U& m4 J9 r2 |# B# r, {$ R
老板说那你不用着急,何况也不一定都是大货,得看客人喜不喜欢,要不你就是个金箍棒也没用,关键看你乐不乐意干
4 @9 o9 L" I8 A) ^, |后来又犹豫了一番就不赘述了,最后就稀里糊涂的答应了老板
3 _7 }* l% }: n' @# |+ l9 o" C后来培训了两三天就陆续开始接活了,培训也很简单,就是几个新来的,由公司原本的小姐,先教我们按摩,然后就是做爱,听起来刺激,实际痛苦,要搁平常让我群p那我得乐死,这是一群几个人看你东西行不行,完全不一样- }3 S$ S2 Z5 H3 O! d' a0 H0 k. j: K$ `# `5 L$ v8 Z! m8 ]
培训我记得大概就是裸推 舔逼 做爱,做爱先不戴套进去,看看有没有早泄的,我们几个还真有一个小伙刚进去就射了的,哈哈4 Y5 L5 d% U; h- E9 b8 i
1 j6 t% @' h+ t* x% [6 ]然后就是戴套操,没让出货就不能出,让出货就得马上出9 f  |" G7 C: y3 c% J5 ~2 E- g
; r7 _- U4 A4 G5 X* H/ P说到这个,这个老板这对兄弟们有个好处就是出货得另加钱,单点全套是不带出货的
# w* a2 j3 f6 x% R: T/ D. E当然客人没点你出货你是不能出的,完事了经理会检查套子,点了出货那你牛子撸断了也得出8 E" X( u* [7 d8 a4 T' f
1 `( b3 w% R+ ^* u' R7 r3 D/ q. b9 u5 _. p$ ^7 D7 k
不知道有人喜欢看不,喜欢再继续写
) O) r: _* a& }) ^8 _; \! }" w0 ^
大火猛煮
谢谢分享
感谢分享!!!!
这么快
喜欢
喜欢看
枯燥无味,
期待下文!!
喜欢啊,继续